Il Milan centra un altro successo, dopo quello ottenuto, sempre a San Siro, contro l'Empoli: i rossoneri riscattano, così, la sconfitta nel derby di domenica scorsa battendo, non senza qualche patema, un buon Palermo che ha lottato sino al triplice fischio finale. Ancora una volta il mattatore della serata è stato il colombiano Carlos Bacca, autore di una splendida doppietta (al 21esimo e al 75esimo). Dopo la rete del vantaggio, la formazione siciliana era riuscita momentaneamente a pareggiare con lo svedese Hiljemark, bravo a sfruttare un'indecisione in uscita del portiere Diego Lopez.

I rossoneri, però', chiudevano in vantaggio il primo tempo grazie ad una 'perla' su punizione di Jack Bonaventura, tra i migliori dei suoi.

Nella ripresa, Milan meno determinato e Palermo che riesce ad acciuffare nuovamente il pari grazie ad una bella combinazione Gilardino-Hiljemark, finalizzata dal nazionale Under 21 svedese che, così, ha messo a segno la sua doppietta personale. Il 3-2 decisivo è un'autentica prodezza di testa di Carlos Bacca che, a un quarto d'ora dal termine, regala successo e tre punti. Gli uomini di Mihajlovic si ripresenteranno in campo martedì prossimo nell'anticipo del 'Friuli' contro l'Udinese, sconfitta in casa dall'Empoli.

Milan-Palermo Gazzetta: Mihajlovic 'Presi due gol da polli'

'Sono soddisfatto ma solo in parte' - ha detto il tecnico del Milan a fine partita - Abbiamo regalato due gol, li abbiamo presi da polli e poi nel secondo tempo ci siamo allungati troppo.

Quando passiamo in vantaggio, poi, è sembrato che ci accontentassimo, che fossimo appagati, che avessimo quasi paura di vincere. Dobbiamo avere più cattiveria là davanti così possiamo arrivare al terzo posto' ha concluso Mihajlovic. Amare, invece, le parole del portiere del Palermo, Stefano Sorrentino: 'L'obiettivo è la salvezza, chi pensa che siamo migliori dell'anno scorso, deve ricredersi'.

Milan-Palermo: voti Fantacalcio Gazzetta dello Sport

Carlos Bacca è stato il grande protagonista di Milan-Palermo, non soltanto per la doppietta ma anche in qualità di autore di alcune giocate spettacolo (una sua 'rabbona', però, ha fatto imbestialire Mihajlovic). Bravissimo anche Bonaventura, male invece il giapponese Honda.

Ecco i voti della Gazzetta:

Diego Lopez 5,5 due gol subiti; Abate 6 (Calabria 6,5), Zapata 5,5, Romagnoli 6, De Sciglio 5; Kucka 7 e un assist, Montolivo 6 e ammonizione, Bonaventura 7 un assist e un gol; Honda 5 (Poli senza voto); Luiz Adriano 6 (Balotelli 6), Bacca 7,5 e due gol.

Nelle file del Palermo, il migliore è stato Hiljemark, soprattutto per i due gol realizzati e per come sta dimostrando di ambientarsi perfettamente nel campionato italiano.

Sorrentino 6 e tre reti subite; Struna 6, Gonzalez 5 e ammonizione, El Kaoutari 6, Lazaar 5,5 e ammonizione; Hiljemark 7 e due reti (Rigoni senza voto), Jajalo 5,5, Chochev 5; Vazquez 5, Quaison 6 (Trajkowski 5,5); Djurdjevic 5 (Gilardino 6 e un assist)