22.45 - Termina così ladiretta live diTorino-Milan. Vuoi rimanere sempre aggiornato sulle diretteSerie A? Clicca sul pulsanteSegui, poco più in alto del titolo.

22.42 -Baselli: 'Non molliamo mai'

"Diciamo che ilTorino non molla mai, speravamo di vincere. Nella ripresa siamo entrati un pò timidi, speriamo di fare meglio per la prossima partita".

94' - Fischio finale, termina 1-1Milan-Torino: al gol diBacca risponde la rete diBaselli.

90' - 4 i minuti di recupero.

88' - Esce AlessioCerci, dentro il giapponeseHonda.

88' - Giocata super diBaselli che poi si trascina palla fuori: ammonitoDiego Lopez per proteste.

86' - EntraPoli, fuori JurajKucka.

85' - Calcio d'angolo per ilToro, ribattuto dalla difesa rossonera:Benassi prova al volo, palla alta.

83' -Acquah!Destro potente,Diego Lopezpara senza problemi.

82' - ContropiedeTorino,Acquah serveMaxi Lopez: gran botta maDiego Lopez blocca in due tempi.

80' - EsceFabio Quagliarella, dentro MarcoBenassi.

79' - AmmonitoRomagnoli, che atterraBelotti.

77' - Grande coast to coast diBonaventura, uno due conBacca, il tiro dell'exAtalanta è altissimo.

75' -Bovoammonito, fallo suBonaventura.

73' -Baselli!!! Pareggio Toro! Quagliarella serve Belotti che appena entrato stoppa e serve un pallone d'oro a Baselli che batte Diego Lopez, 1-1 all'Olimpico adesso!

72' - Spazio adAndrea Belotti, tridente per ilTorino: fuoriZappacosta.

70' -Baselli!Prova dal limite, deviazione in angolo.

67' - Corner per ilTorino,Alex si rifugia in calcio d'angolo.

64' -Cerci prima da fuori, tiro ribattuto poi Montolivo trovaBacca in posizione regolare prova di tacco: ilTorino si salva.

63' -Bacca!!! Milan in vantaggio, gran palla di Bertolacci al centro: Bacca senza alcuna pressione stoppa e conclude alle spalle di Padelli, 1-0 Milan!

60' -Bacca tenta il lancio perCerci, che non riesce a controllare.

56' - PunizioneMilan, sul palloneBonaventura.

55' - EntraCarlos Bacca che rilevaLuiz Adriano.

52' - Ammonizione perGiacomo Bonaventura.

47' - Nel primo tempo è stato ammonitoGazzi e non il capitanoGlik, precisazione che arriva direttamente dal quarto uomo.

45' - EntraVives, fuoriGazzi.

Diretta secondo tempo Torino-Milan

21.35 -Montolivo: 'Stiamo facendo bene, abbiamo subito poco'

Il centrocampista aPremium Sport: "Stiamo giocando bene con il nuovo modulo, abbiamo subito poco o niente, ci è mancato l'ultimo passaggio".

47' - Termina il primo tempo, 0-0 traTorino eMilan.

45' - 2 minuti di recupero.

43' - ProvaAlex, di potenza: palla a lato rispetto alla porta diPadelli.

42' - Punizione interessantissima, posizione centrale per ilMilan: ammonitoGlik.

37' - CornerMilan guadagnato daMontolivo.

35' - Gioco fermo, resta a terraGazzi, che ha chiesto il cambio.

31' -Bonaventura!Grande punizione del rossonero, solo esterno della rete.

24' -Montolivo!Prova da fuori con una rasoiata precisa,Padelli devia.

20' - Cartellino giallo per DanieleBaselli, fallo ai danni diCerci.

18' - TentaMontolivo, conclusione velleitaria.

12' - Cartellino giallo perKucka, fallo suBaselli.

8' - Calcio d'angolo per ilTorino.

7'- Schema rossonero,Antonelli stacca ma è in netto fuorigioco.

6' - Fallo diQuagliarella sulla metà campo, punizioneMilan.

4' - Gioco fermo, resta a terraRiccardo Montolivo.

2' - Ritmi abbastanza alti, con ilMilan che cerca di fare la partita.

0' - Si parte, ha inizioTorino-Milan.

Diretta primo tempo Torino-Milan

20.15 -Milan, le parole dell'ex Alessio Cerci

"Dobbiamo stare attenti, ilTorino negli ultimi due anni in casa è diventata una potenza. Ho bellissimo ricordi in questa città e spero di disputare una grande prestazione".

CosìCerci aMilan Channel.

20.05 -Milan, formazione ufficiale

Diego Lopez; Abate, Alex, Romagnoli, Antonelli; Kucka, Montolivo, Bertolacci; Cerci, Luiz Adriano, Bonaventura.

20.05 -Torino, formazione ufficiale

Padelli; Bovo, Glik, Moretti; Zappacosta, Acquah, Gazzi, Baselli, Molinaro; Maxi Lopez, Quagliarella.

19.15 -Probabili formazioni che sembrano essere confermate dalle ultime indiscrezioni che arrivano da Torino.

Benvenuti alladiretta live diTorino-Milan, anticipo dell'ottava giornata diSerie A.

A partire dalle 20.45 dalloStadio Olimpico di Torino avrà inizio il match che sarà visibile anche suPremium Sport eSky Calcio, oltre che instreaming grazie alle varie app disponibili sui device comePremium Play eSky Go.

Dopo la sosta delle Nazionali si ritorna a fare sul serio nella massima serie, con i granata avanti in classifica rispetto ai rossoneri di SinisaMihajlovic. Andiamo a svelare quelle che sono leprobabili formazioni diTorino-Milan, con alcune scelte che lasceranno sorpresi molti tifosi.

Torino, Ventura ritrova Baselli

L'allenatore dei piemontesi,Giampiero Ventura può sorridere. Rientra dall'infermeria una delle rivelazioni di questo avvio di stagione, il centrocampistaDaniele Baselli. Ancora ai box il brasilianoBruno Peres al pari di DaniloAvelar. I padroni di casa dovrebbero scendere in campo con un 3-5-2 conPadelli in porta, difeso daMoretti,Glik e CesareBovo. Sulle fasce spazio aZappacosta eMolinaro, in mediana dentroVives,Gazzi eBaselli.

In attacco ritorna il tandem offensivo composto daMaxi Lopez e FabioQuagliarella.

Milan, Cerci titolare e Bacca in panchina

Scelta clamorosa quella del tecnico rossonero che dovrebbe lasciare in panchina il colombianoCarlos Bacca rientrato a Milanello solo giovedì, dopo l'impegno con laColombia. Variazione tattica conCerci, il grande ex, in campo dal primo minuto. Sarà 4-3-3 conDiego Lopez tra i pali, poiAntonelli,Romagnoli,Mexes eDe Sciglio. A centrocampo agirannoKucka eBertolacci, conMontolivo in cabina di regia. Poi il tridente conLuiz Adraino vertice centrale, supportato ai lati daBonaventura eCerci.