Juventus che torna da Empoli con il bottino pieno che significa seconda vittoria consecutiva per la prima volta in stagione. Bianconeri sotto per la rete di Maccarone, reazione non proprio da grande squadra ma comunque efficace perchè i bianconeri nel giro di pochi minuti alla metà del primo tempo trovano il pari con Mandzukic e quindi il vantaggio con Evra. Ripresa con i padroni di casa aggressivi alla ricerca del pari, avvio interessante dell'Empoli che spreca un paio di occasioni per impattare i bianconeri i quali si mettono in controllo del match chiudendo gli spazi e cercando le ripartenze. Tris di Dybala che chiude i conti a pochi minuti dal termine. Juventus che sale a quota 18 in classifica sempre a meno nove dalla vetta ma con l'obiettivo Champions nel mirino almeno provvisoriamente aspettando anche la partita del Napoli che se la vedrà fra poco più di un ora contro l'Udinese. Rivivi la cronaca minuto per minuto guardando anche i gol e il video highlights

Con il video sul gol di Dybala, più in basso, è possibile entrare in moviola sull'azione del fuorigioco di Lichtsteiner, errore della terna arbitrale che non vede un offside di almeno un metro, alla fine si tratta del gol che sostanzialmente chiude il match, serviva dunque maggiore attenzione da parte della direzione di gara

Video highlights Empoli - Juventus 1-3

94' - Termina qui, seconda vittoria consecutiva per i bianconeri

90' - Quattro i minuti di recupero, Juve che spinge per il poker

Video gol Dybala con fuorigioco Lichtsteiner per Empoli - Juventus 1-3

84' - GOOOOL JUVE!

Dybala

81' - Ammonito Marchisio

75' - Match aggressivo ora a centrocampo, l'Empoli non ci sta a perdere

69' - AmmonitoKrunic

63' - Fase di stanca del match

60' - Ammonito Buffon, intanto nell'Empoli è uscito Maiello perDiousse

57' - Ammonito Mario Rui

53' - Occasione Mandzukic che mette fuori

51' - Ammonito Morata

47' - Subito due occasioni per l'Empoli con Maccarone e Saponara ma Buffon sventa

46' - Si ricomincia!

Diretta live Empoli - Juventus, secondo tempo

Primo tempo senza grossi sussulti a parte le tre marcature, apre Maccarone ma la Juve torna in partita con Mandzukic e si porta avanti con Evra a pochi minuti dal duplice fischio di Massa

45' + 1 - Finisce qui la prima frazione, bianconeri avanti

45' - Sta per chiudersi la prima frazione, poche emozioni ma tre gol ad Empoli

Video gol Evra per Empoli - Juventus 1-2

38' - GOOOL JUVENTUS!

Evra porta avanti i suoi

Video gol Mandzukic per Empoli - Juventus 1-1

32' - GOOOOL JUVE! Mandzukic pareggia

30' - Scarsa reazione della Juve che non riesce a trovare gli spazi per colpire

27' - La Juve ha accusato il colpo, Empoli pericoloso in due occasioni dopo il gol

Video gol Maccarone per Empoli - Juventus 1-0

19' - GOOOOOL EMPOLI!

Maccarone

15' - Match senza sussulti, solo una palla gol per la Juve con Mandzukic

1' - Si parte, match iniziato

Diretta live Empoli - Juventus, primo tempo

14.35 - Formazioni ufficiali:

Empoli (4-3-1-2): Skorupski; Laurini, Tonelli, Costa, Mario Rui; Zielinski, Maiello, Paredes; Saponara; Maccarone; Pucciarelli A disposizione:Pugliesi, Pelagotti Zambelli, Bittante, Barba, Camporese, Ronaldo, Diousse Krunic, Buchel, Piu; Livaja.

Allenatore: Giampaolo

Juventus (4-3-3):Buffon, Lichtsteiner, Barzagli, Bonucci, Evra, Khedira, Marchisio, Pogba, Cuadrado, Mandzukic, Morata. A disposizione:Neto, Rubinho, Caceres, Rugani, Chiellini, Alex Sandro, Padoin, Lemina, Sturaro, Hernanes, Dybala, Zaza. Allenatore: Massimiliano Allegri.

Diretta live Empoli - Juventus, pre-partita

Alle 15.00 di oggi, 8 novembre 2015, seguiremo in diretta live Empoli - Juventus. Su questa pagina troverai la cronaca minuto per minuto, gli aggiornamenti in tempo reale di gol e risultato, quindi il video highlights, durante il pre-partita segnaleremo le novità significative sulle formazioni in attesa che vengano comunicate quelle ufficiali.

Empoli che ha preso a viaggiare in maniera molto positiva nelle ultime uscite, pesante il successo di lunedì scorso in casa del Palermo.

Juventus reduce dalla vittoria nel derby ottenuta grazie alla rete di Cuadrado giunta proprio ad un passo dalla sirena. Bianconeri che sinora non sono riusciti a vincere due partite di seguito in campionato, cosa che invece le è riuscita in Champions almeno all'inizio dell'avventura di questa stagione, poi infatti due pari contro il Monchengladbach hanno rallentato la corsa di Pogba e soci. Negli ultimi dieci precedenti il dominio bianconero è certificato da sette vittorie contro una dei toscani che il successo più recente lo hanno ottenuto otto anni fa ma nella coppa nazionale. Media gol da urlo: 3.7 a match. Pertanto Empoli - Juventus andrebbe seguita in diretta live per le emozioni che può regalare ed è possibile farlo su questa pagina grazie alla nostra cronaca minuto per minuto, quindi agli aggiornamenti in tempo reale di gol e risultato, infine con il video highlights della sfida.

Il pre-partita sarà appannaggio delle formazioni con le ultimissime indicazioni significative in attesa che Giampaolo e Allegri diramino gli schieramenti ufficiali circa un'ora prima del fischio d'inizio del signor Massa.

Probabili formazioni Empoli - Juventus

Ancora dubbi per Giampaolo che in mediana dovrebbe preferire Paredes a Buchel mentre in difesa Laurini a Zambelli. Maccarone probabilmente dal primo minuto. Allegri dovrebbe giocare con il tridente formato da Mandzukic in posizione centrale, quindi Dybala e Cuadrado sulle corsie, Hernanes in panca c'è Lemina con Marchisio a chiudere la mediana al fianco di Pogba. Ecco i probabili ranghi del match di oggi:

Empoli 4-3-1-2: Skorupski; Laurini, Tonelli, Costa, Mario Rui; Zielinski, Maiello, Paredes; Saponara; Pucciarelli, Maccarone.

A disp.: Pugliesi, Pelagotti, Camporese, Barba, Zambelli, Bittante, Buchel, Dioussé, Ronaldo, Krunic, Livaja, Piu. All.: Giampaolo

Juventus 4-3-3: Buffon; Lichtsteiner, Barzagli, Bonucci, Evra; Marchisio, Lemina, Pogba; Cuadrado, Mandzukic, Dybala. A disp.: Neto, Rubinho, Rugani, Alex Sandro, Caceres, Chiellini, Padoin, Sturaro, Khedira, Hernanes, Zaza, Morata. All.: Allegri