Champions League - Siviglia-Juventus 1-0, decide il gol di Llorente (video): rivivi cronaca e highlights

95' Non c'è più tempo, finisce qui. La traversa e un super Sergio Rico fermano la Juventus, che perde il primato del girone. Siviglia ripescato in Europa League grazie all'ex di turno Fernando Llorente

94' Ultimo giro di lancette, possesso Siviglia

93' Cross lento di Pogba bloccato da Sergio Rico

93' Due minuti ancora per le speranze juventine, assedio finale

91' Morata!! Juventus a un centimetro dal pareggio: il numero 9 da pochi passi viene murato in angolo dal portiere avversario

90' 5 minuti di recupero

87' Crampi per Sergio Rico, gioco fermo

86' Ancora Dybala col sinistro a giro dalla lunetta, fuori di mezzo metro

85' Ripartenza fulminea del Siviglia, Gameiro grazia Buffon mandando a lato.

Squadre lunghe: Juve a caccia del pari, Siviglia in cerca del raddoppio

84' Pogba spara addosso a Sergio Rico dopo un grande stop, ma l'angolo di tiro era ridottissimo. Intanto 4-2 City

83' Gol annullato a Coke, pescato in fuorigioco

82' City in vantaggio, 3-2 sul Borussia: Juventus al secondo posto, serve almeno il pari per tornare davanti ai Citizen in classifica

81' Traversa terrificante di Dybala con un sinistro da fuori area!

78' Krohn-Dehli al tiro sugli sviluppi di un calcio d'angolo: alto

76' Cambio anche per il Siviglia: Gameiro al posto di Llorente

75' Prima sostituzione per Allegri: Cuadrado rileva Lichtsteiner

74' Morata riceve a sinistra e si accentra per il tiro: conclusione debole e centrale

71' Siviglia in controllo dopo il gol, la Juventus fatica a tenere i ritmi alti e aggressivi della prima ora di gioco

68' Rischia grosso Chiellini su Llorente in piena area, lascia correre l'arbitro

67' Secondo cambio del Siviglia: fuori Konoplyanka, dentro Krohn-Dehli

Siviglia-Juventus 1-0: gol Llorente video

63' Llorente!!

Siviglia in vantaggio!! Calcio d'angolo teso al centro, Llorente prende il tempo a Barzagli e gira di testa in fondo al sacco

60' Buffon puntuale in presa bassa sul tiro di Banega dopo la battuta di Konoplyanka

59' Punizione pericolosa per il Siviglia causata da un fallo di Chiellini. Konoplyanka sul pallone

56' Prima sostituzione della partita: nel Siviglia entra Mariano al posto di Krychowiak

52' Bella incursione in area di Morata dalla sinistra, fa buona guardia però la difesa spagnola

50' Ottimo approccio della Juve anche in questa ripresa: uomini di Allegri aggressivi e ben disposti in campo

48' Ammonito Sturaro

47' Missile di Pogba da 25 metri, Rico allunga in corner

46' Ripartiti!

LIVE: SIVIGLIA-JUVENTUS, DIRETTA SECONDO TEMPO

45' Non c'è recupero al Sanchez Pizjuan, primo tempo in archivio sullo 0-0

43' 2-1 del Borussia a Manchester, con questo punteggio Juventus prima anche in caso di sconfitta a Siviglia

42' Krychowiak dalla distanza, palla alle stelle

40' Va Dybala diretto in porta, si oppone bene Sergio Rico

39' Fallo su Pogba, punizione interessante per la Juve dal vertice dell'area

37' Ammonito Alex Sandro

36' Meno di dieci minuti al duplice fischio, gara aperta e divertente.

Buffon e Morata i migliori della Juve, Llorente il più pericoloso per i padroni di casa

33' Bella discesa di Alex Sandro sulla corsia mancina, la palla poi finisce tra i piedi di Marchisio che carica il destro dal limite: Sergio Rico sicuro in presa

31' Llorente! Stacco aereo a colpo sicuro dell'ex, Buffon blocca la sfera sulla linea

30' Mezz'ora sul cronometro: fase di studio dopo le fiammate di poco fa. Nel complesso meglio i bianconeri rispetto al Siviglia

24' Clamorosa occasione per la Juventus! Bonucci pennella per Dybala, la cui sponda serve Morata che in spaccata sfiora il palo alla sinistra di Sergio Rico

22' Morata va via sulla destra, provvidenziale Rami in chiusura su Dybala a centro area

19' Pareggio del Borussia, Juve di nuovo prima da sola

18' Risposta del Siviglia: doppio intervento di Buffon, che nega a Llorente la gioia del gol

17' Assedio bianconero ora: ci vuole uno straordinario colpo di reni di Sergio Rico per disinnescare il colpo di testa di Sturaro

16' Sinistro velenoso di Dybala, fuori di poco

15' City in vantaggio contro il Borussia: al momento la Juve resta comunque prima

13' Si fa vedere il Siviglia: Konoplyanka spara dal limite, sulla traiettoria si inserisce Llorente che di testa non inquadra lo specchio

9' Molto attivi Dybala e Morata che svariano su tutto il fronte d'attacco mettendo in costante apprensione la difesa del Siviglia

5' Ancora Morata prova a impensierire la difesa del Siviglia, mira nuovamente sballata.

Ma lo spagnolo è carico

4' La prima occasione è della Juventus: cross avvolgente di Marchisio, impatta di testa Morata che però indirizza leggermente alto

3' Juve aggressiva in questo avvio, riesce a fatica il giropalla degli andalusi

1' È comiciata Siviglia-Juventus!!

LIVE: SIVIGLIA-JUVENTUS, DIRETTA PRIMO TEMPO

ORE 20:40 CINQUE MINUTI AL FISCHIO D'INIZIO

Squadre pronte a fare il loro ingresso in campo: tra 90 minuti sapremo se la Juventus sarà testa di serie oppure no ai sorteggi degli ottavi.

ORE 20:17 UN PO' DI NUMERI SUL SIVIGLIA

Il Siviglia ha perso le ultime 4 partite disputate in Champions League, ma ha vinto 5 delle ultime 6 gare casalinghe in tutte le competizioni: la striscia include i successi prestigiosi ottenuti contro Valencia, Real e Barcellona.

ORE 20:15 UN PO' DI NUMERI SULLA JUVENTUS

La Juventus è una delle quattro squadre ancora imbattute in Champions e non perde da sei trasferte europee (l'ultima datata ottobre 2014). In Spagna, però, il bilancio è negativo: 3 vittorie, 5 pareggi e 14 sconfitte in 22 sfide.

ORE 19:47 LA FORMAZIONE UFFICIALE DELLA JUVENTUS

ORE 19:45 LA FORMAZIONE UFFICIALE DEL SIVIGLIA

(4-2-3-1): Rico, Coke, Rami, Kolo, Tremoulinas, N'Zonzi, Krychowiak, Vitolo, Banega, Konoplyanka, Llorente.

ORE 19:40 TANTI GLI EX DELLA SFIDA, DA ENTRAMBE LE PARTI

Llorente, Immobile e Caceres sono i tre calciatori ad aver vestito entrambe le maglie: 23 gol in bianconero in due anni per il primo, solo cinque presenze e nessuna rete per il secondo; il difensore uruguayano, invece, ha giocato tra le file degli andalusi dal 2010 al 2012.

ORE 19:25 LA CLASSIFICA DEL GIRONE D

Juventus e City sono già qualificate matematicamente agli ottavi, mentre Borussia e Siviglia si giocano un posto in Europa League. Questa la situazione nel raggruppamento a 90 minuti dalla fine: Juventus 11, Manchester City 9, Borussia M. 5, Siviglia 3.

ORE 19:15 L'ARBITRO DEL MATCH

Sarà il polacco Szymon Marciniak l'arbitro di Siviglia-Juventus. Assistenti i connazionali Pawel Sokolnicki e Tomasz Listkiewicz, addizionali Pawel Raczkowski e Tomasz Musial, quarto uomo Radoslaw Siejka.

ORE 18:30 I PRECEDENTI

Siviglia e Juventus non si sono mai affrontate in Spagna. L'unico precedente tra le due compagini risale alla gara di andata dello "Juventus Stadium", dove i bianconeri si imposero per 2-0 grazie ai gol di Morata e Zaza.

DIRETTA - Siviglia-Juventus, 6^ giornata del girone D di Champions: benvenuti al LIVE della partita!

Ultimo appuntamento della fase a gironi di Champions League per la Juventus, a cui serve un solo punto sul campo del Siviglia per volare agli ottavi di finale come testa di serie. In virtù dello scontro diretto vinto contro il Manchester City nel turno precedente, però, se i Citizen non dovessero fare risultato pieno col Borussia Monchengladbach, la truppa di Allegri potrebbe accogliere col sorriso anche un'eventuale sconfitta al "Sanchez Pizjuan" e presentarsi comunque al sorteggio di Nyon nel gruppo delle top-eight.

Siviglia-Juventus, le probabili formazioni del match

Sono 19 i convocati per la trasferta in terra iberica: oltre ai lungodegenti Hernanes, Pereyra e Khedira, non hanno preso parte alla spedizione Evra, Mandzukic, Lemina e Caceres.

Scelte di formazione quasi obbligate, dunque, per Massimiliano Allegri, che dovrebbe schierare i suoi con un 3-5-2 simile a quello visto in campo contro la Lazio: difesa tipo a protezione di Buffon, rientro di Pogba a centrocampo e impiego di Morata dal 1' in attacco al fianco dell'inamovibile Dybala.

Nel Siviglia occhi puntati su una vecchia conoscenza bianconera, Fernando Llorente e sull'ex dal dente avvelenato Ciro Immobile, che però dovrebbe partire dalla panchina. Out Andreolli a causa di un grave infortunio al tendine d'achille.

Siviglia (4-2-3-1): Sergio Rico, Mariano, Rami, Kolodziejczak, Escudero, Krychowiak, N'Zonzi, Vitolo, Banega, Konoplyanka, Llorente.

Juventus (3-5-2): Buffon, Barzagli, Bonucci, Chiellini, Lichtsteiner, Sturaro, Marchisio, Pogba, Alex Sandro, Dybala, Morata.