La Juventus batte il Napoli e guadagna la testa della classifica dopo una lunghissima rincorsa. Vittoria consecutiva numero 15 per i bianconeri che si avvicinano sempre più al record dell'Inter di 17 vittorie di fila fatto registrare nella stagione 2006-7. Partita dove il Napoli ha avuto le migliori occasioni per portare a casa il vantaggio, nel complesso il pari sarebbe stato un risultato giusto anche se in queste partite spesso è l'episodio fortunato a deciderne le sorti. E' il caso del gol di Zaza che batte Reina a pochissimi minuti dal termine favorito da una deviazione che inganna il portiere spagnolo.

Juventus dunque nuova capolista ma Napoli che esce a testa altissima dalla sfida confermando che sarà battaglia sino all'ultima giornata e all'ultimo punto per la conquista dello scudetto 2015-16. Rivivi la cronaca minuto per minuto guardando anche il video gol di Zaza e gli highlights del match

Video Highligths Juventus - Napoli 1-0 (gol Zaza)

Diretta Juventus - Napoli, diretta secondotempo con video gol live

93' - Finisce qui, la Juve mette la freccia e supera il Napoli in testa al massimo campionato

92' - Ultimo giro di orologio, la Juventus si appresta a conquistare la vetta della classifica

90' - Tre minuti di recupero, intanto esce Allan entra Gabbiadini

Video Gol Zaza per Juventus - Napoli 1-0

89' -Juventus in vantaggio a sorpresa nei minuti finali, proprio quando il suo tecnico aveva deciso di coprirsi

88' - GOOOOOL JUVENTUS!

ZAZA, siluro del lucano per il vantaggio bianconero

87' - Allegri si copre, i suoi si sistemano con una sorta di 4-5-1 dove a ridosso della punta Zaza agisce Pogba

86' - Ammonito Marchisio, intanto esce Dybala entra Alex Sandro

85' - Cinque più recupero al termine, sale l'adrenalina allo Stadium

83' - Pronto ad entrare Alex Sandro

82' - Ci avviciniamo al termine della partita, ora le due squadre cercano di mantenere maggiore equilibrio in campo per non commettere l'errore che potrebbe risultare decisivo

79' - Grande conclusione di Hamsik a lambire l'incrocio dei pali, Napoli vicino al vantaggio

76' - Esce Insigne entra Mertens

72' -Ci provano con costanza sia Napoli che Juventus ma le due retroguardie sinora stanno avendo sempre la meglio

67' - Ammonito Pogba

65' -Momento favorevole alla Juventus, Napoli in difficoltà e, sembra, un po' sulle gambe

64' - Ammonito Callejon

63' - Pogba per Dybala, palla di poco sulla traversa, si torna a vibrare!

61' - Le due squadre stanno tirando un po' il fiato, c'è meno densità in questa fase del match ma, ricordiamo, la gara resta apertissima e pronta a far esultare una delle due tifoserie

57' - Ed eccolo il secondo cambio di Allegri, esce Morata entra Zaza

56' -Gara sempre apertissima ma in fase di calma in questo momento, intanto eccovi la parata con la quale Buffon nel primo tempo ha letteralmente salvato i suoi dallo svantaggio, intanto è pronto ad entrare in campo Zaza, probabile sia Morata a lasciare il campo

Video super parata Buffon

52' - Esce Bonucci per infortunio entra Rugani

51' - Dybala mette in difficoltà la retroguardia partenopea, poi Evra prova la conclusione dalla distanza, gli ospiti si salvano

47' - Come nei primi quarantacinque minuti l'avvio di frazione è a ritmi elevati e con le squadre sbottonate

46' - Si riparte, Orsato fischia l'avvio della seconda frazione di gioco, ci si attende spettacolo sul campo di battaglia piemontese fra prima e seconda della classe

Diretta Juventus - Napoli, diretta primo tempo con video gol live

Gran bel primo tempo allo Stadium, Juventus e Napoli giocano a viso aperto ma sono stati gli ospiti ad avvicinarsi maggiormente alla rete

45' + 1 - Duplice fischio di Orsato che mette fine alle operazioni del primo tempo sul risultato di 0-0

45' - Un minuto di extra time

42' - Meno tre al termine della prima frazione, a breve la segnalazione dell'eventuale recupero che stando a quanto successo in campo non dovrebbe essere assegnato

40' - Azione tambureggiante dei bianconeri che però trovano soltanto una conclusione di Cuadrado smorzata da Dybala, tutto facile per l'estremo azzurro

38' - Ancora Napoli con Higuain che non aggancia un cross di Callejon

37' - Miracolo Buffon su Albiol, azzurri vicini alla rete del vantaggio per ben due volte nel giro di un minuto

36' - Clamorosa occasione per il Napoli, salva tutto Bonucci che 'spizza' in acrobazia un pallone destinato a Higuain ben posizionato per battere a rete

34' -Azzurri in difficoltà, fase favorevole ai padroni di casa che provano ad inchiodare gli ospiti nella propria metà campo

27' - Cresce la Juve, Napoli un po' passivo rispetto all'inizio del match, gara comunque apertissima, da un momento all'altro può scapparci il gol

23' - Fasi un po' confuse del match

20' -Ci prova Pogba, nulla di fatto

14' -Conclusione di Cuadrado dalla distanza, nessun problema per Reina che legge con tranquillità la traiettoria e fa suo il pallone

12' -E' un match davvero bello, manca solo il gol ma ritmi e azioni potenzialmente pericolose - soprattutto di marca partenopea - non mancano

11' - Contropiede velocissimo gestito da Insigne, male però la rifinitura per Higuain che manda a quel paese il compagno

10' -Prima azione offensiva dei bianconeri, Cuadrado semina il panico ma Dybala si fa murare

9' - Napoli padrone del campo, Juve chiusa nella propria metà campo e lenta a ripartire

4' -Ritmi elevati, non c'è pausa ma non arrivano ancora occasioni da rete

2' - Subito angolo per il Napoli, match già intenso, si combatte in campo

1' - Partiti!

Comincia il big match dello J Stadium

Diretta Juventus - Napoli, formazioni ufficiali

20.03 - Ecco i ventidue che scenderanno in campo per il big match della 25a giornata

Juventus (4-4-2): Buffon; Lichtsteiner, Bonucci, Barzagli, Evra; Cuadrado, Marchisio, Khedira, Pogba; Morata, Dybala.A disp.: Neto, Rubinho, Rugani, Padoin, Romagna, Pereyra, Alex Sandro, Hernanes, Sturaro, Zaza, Favilli. All.: Allegri

Napoli (4-3-3): Reina; Hysaj, Albiol, Koulibaly, Ghoulam; Allan, Jorginho, Hamsik; Callejon, Higuain, Insigne.A disp.: Gabriel, Rafael, Maggio, Strinic, Regini, Chiriches, Valdifiori, Chalobah, Lopez, El Kaddouri, Mertens, Gabbiadini. All.: Sarri

Giornata campale per il campionato di Serie A, giunto alla 25a giornata, e nello specifico per la lotta al titolo tricolore.

Infatti oggi, 13 febbraio 2016, lo Stadium sarà teatro della supersfida Juventus - Napoli che noi seguiremo in diretta con la cronaca live, video gol, highlights e formazioni ufficiali nel pre-partita.

Juventus che si presenta al match con un biglietto da visita da paura: ben 14 vittorie consecutive. Napoli non da meno, infatti i partenopei da otto turni non perdono un colpo, serie che ha consentito loro di tenere a distanza, seppur minima i bianconeri. Questa sera, dunque, possibilità di sorpasso per la banda Allegri che per la prima volta potrebbe issarsi in testa alla classifica dopo un terribile avvio di campionato. Nelle ultime apparizioni i bianconeri hanno sconfitto, fra le altre, il Chievo con un magnifico poker mentre gli azzurri hanno demolito un Empoli sempre pericoloso mentre nel turno precedente entrambe hanno sofferto prima di avere ragione rispettivamente di Frosinone e Carpi.

Ultimi dieci precedenti in sostanziale parità, cinque infatti sono le vittorie zebrate e quattro quelle dell'asinello, uno soltanto il pareggio. Media gol di 3.2, dato che - oltre al sapore storico del match - suggerisce di seguire in diretta Juventus - Napoli, cosa che puoi fare su questa pagina grazie alla nostra cronaca minuto per minuto, video gol live e highlights al termine della partita mentre poco prima del match pubblicheremo le formazioni ufficiali scelte da Allegri e Sarri.

Probabili formazioni

Juventus (4-4-2): Buffon; Lichtsteiner, Bonucci, Barzagli, Evra; Cuadrado, Marchisio, Sturaro, Pogba; Morata, Dybala. A disp.: Neto, Rubinho, Rugani, Padoin, Romagna, Pereyra, Alex Sandro, Hernanes, Khedira, Zaza, Favilli.

All.: Allegri

Napoli (4-3-3): Reina; Hysaj, Albiol, Koulibaly, Ghoulam; Allan, Jorginho, Hamsik; Callejon, Higuain, Insigne. A disp.: Gabriel, Rafael, Maggio, Strinic, Regini, Chiriches, Valdifiori, Chalobah, Lopez, El Kaddouri, Mertens, Gabbiadini. All.: Sarri