Fallisce l'appuntamento con la vittoria il Milan che deve dire probabilmente addio ai sogni Champions e fare attenzione anche all'Europa League, finale di Coppa Italia a parte. Malissimo i rossoneri nel primo tempo trascorso completamente in appannaggio del Chievo che comunque negli ultimi sedici metri non è riuscito a concretizzare quanto di buono costruito. Ripresa vinta ai punti dagli ospiti, più volte vicino al gol il Diavolo è stato fermato soltanto da un doppio legno consecutivo sulle conclusioni di Abate prima e Bertolacci poi. Rivivi la cronaca della partita guardando anche il video highlights

Tabellino di Chievo - Milan 0-0

Chievo (4-3-1-2): Bizzarri; Cacciatore, Dainelli, Cesar, Gobbi; Castro, Radovanovic, Hetemaj; Birsa (73' Pepe); Floro Flores (62' Pellissier), Meggiorini (88' Mpoku).

Allenatore: Maran

Milan (4-4-2): Donnarumma (19’ Abbiati) Abate, Alex, Romagnoli, Antonelli; Honda, Poli(88' Mauri), Bertolacci, Bonaventura; Bacca, Menez (61' Luiz Adriano). Allenatore:Sakic

Ammoniti:Dainelli (C), Menez (M), Castro (C), Cacciatore (C), Bonaventura (M), Abate (M), Gobbi (C)

Video Highlights Chievo-Milan 0-0

94' - Finisce qui, pareggio senza gol fra Chievo e Milan ma non sono mancate le occasioni, su tutte il doppio legno consecutivo colpito da Abate e Bertolacci

90' - Gol annullato al Chievo per fuorigioco di Cacciatore, quattro minuti di recupero

87' - Esce Meggiorini entra Mpoku

85' - Ammonito Abate

83' - Esce Poli entra Mauri

82' - Match che sta vivendo di fiammate da una parte e dall'altra, intanto ammoniti Cacciatore e Bonaventura

72' - CLAMOROSA OCCASIONE MILAN, DOPPIA TRAVERSA DI ABATE EBERTOLACCI

65' -Chievo un po' sulle gambe in questa fase, il Milan potrebbe approfittarne

61' - Esce Floro Flores entra Pellissier

60' - Esce Menez entra Luiz Adriano, intanto ammonitoCastro

57' - Buon momento per il Milan che sta mettendo pressione alla retroguardia gialloblu

54' - OCCASIONE MILAN, COLPO DI TESTA DI BACCA PALLA DI POCHISSIMO FUORI

53' - Bella azione del Chievo, conclude Birsa ma il tiro finisce debolmente fra le braccia di Abbiati

50' - Secondo tempo a ritmi più bassi rispetto all'inizio del match

46' - Si riparte!

Diretta Chievo - Milan, cronaca secondotempo e video gol live

45' + 3' - Succede poco durante l'extra-time, squadre al riposo a reti bianche

45' - Tre i minuti di recupero assegnati dalla direzione di gara

44' - AmmonitoMenez

43' -Due giri di orologio al termine della frazione, a breve Damato dovrebbe comunicare i minuti di recupero che dovrebbero essere almeno due

42' - Calcio di punizione da posizione interessante per il Milan, Honda manda di poco fuori anche se Bizarri era sulla traiettoria

41' - AmmonitoDainelli

40' - Ultimi cinque minuti dei primi quarantacinque, fase di stanca nelleoperazioni

37' -Non cambia il tema del match, Chievo sempre attento e propositivo, Milan impreciso, in difficoltà, si affida soltanto alle giocate dei singoli

31' - OCCASIONISSIMA CHIEVO, CONTROPIEDE BIRSA-MEGGIORNI CON QUEST'ULTIMO CHE CALCIA TROPPO DEBOLMENTE SOLO DAVANTI AD ABBIATI CHE CHIUDE LO SPECCHIO DI PIEDE

29' - Pessimo il Milan in impostazione, troppi gli errori dei rossoneri quando devono impostare la manovra, il Chievo ha dunque gioco facile a riproporsi in zona offensiva mettendo sempre in apprensione la difesa del Diavolo

27' -Ultimi minuti di gioco poco brillanti, non succede nulla sul rettangolo verde dello stadio Bentegodi

23' -A metà della prima frazione meglio il Chievo che già in diverse occasioni ha creato ottimi presupposti per il vantaggio

20' - OCCASIONE CHIEVO, ABBIATI RESPINGE CORTO E METTE IN DIFFICOLTA' LA RETROGUARDIA, POI BIRSA VIENE OSTACOLATO E CASTRO INFINE MANDA ALLE STELLE, PROTESTE DEL CHIEVO PER L'AGGANCIO SU BIRSA CHE SECONDO IL DIRETTORE DI GARA NON ERA DA CALCIO DI RIGORE

19' - Esce Donnarumma per infortunio dopo uno scontro con Cacciatore, dentro Abbiati e non Diego Lopez che in distinta risulta essere il secondo portiere

11' - OCCASIONE MILAN, AZIONE INSISTITA DI MENEZ CHE VIENE CHIUSO SULLACONCLUSIONE

10' -Ora il Milan prova ad imbastire qualche trama ma si espone sempre alle ripartenze degli uomini allenati da Maran

7' - OCCASIONE CHIEVO, CASTRO DI TESTA, LA RETROGUARDIA ROSSONERA SI RIFUGIA IN ANGOLO

6' - Insiste il Chievo, i padroni di casa hanno preso in mano le redini del gioco, Milan intimorito ma che sta rischiando poco

4' -C'è grande intensità in campo, le due squadre sono già sbottonate ma il Chievo sembra leggermente più propositivo dei rossoneri

12.31 - Partiti!

Batte il Milan che perde palla e il Chievo subito si fa vedere con Radovanovic il quale però spara alto

12.28 - Ormai ci siamo, a breve il fischio d'inizio del match, nel Milan cambio all'ultimo momento, Kucka ha avvertito un problema muscolare pertanto al suo posto in campo Menez con i rossoneri che si schierano con il 4-4-2

11.33 - Ecco gli schieramenti decisi da Mihajlovic (squalificato, in panchina c'è Sakic) e Maran:

Chievo 4-3-1-2: Bizzarri; Cacciatore, Dainelli, Cesar, Gobbi; Castro, Radovanovic, Hetemaj; Birsa; Floro Flores, Meggiorini.

A disposizione: Seculin, Bressan, Frey, Spolli, Sardo, Costa, Pinzi, N.Rigoni, Ninkovic, Pepe, Pellissier, Mpoku. Allenatore:Rolando Maran

Milan 4-4-2: Donnarumma; Abate, Alex, Romagnoli, Antonelli;Menez, Poli, Bertolacci,Honda; Bacca, Bonaventura. A disposizione: Abbiati, Diego Lopez, De Sciglio, Calabria,Mexes, Zapata J.Mauri, Locatelli, Balotelli, Boateng, Luiz Adriano, Kucka Menez. Allenatore:Nenad Sakic

Diretta Chievo - Milan, cronaca primo tempo, formazioni ufficiali e video gol live

Chievo-Milan, lunch match del programma domenicale della 29a giornata, si gioca oggi 13 marzo alle ore 12.30. Su questa pagina puoi seguire la diretta del match con la cronaca minuto per minuto arricchita dal video gol live, formazioni ufficiali e al termine delle ostilità dagli highlights.

Rossoneri in cerca di riscatto dopo la batosta subita in casa del Sassuolo nell'ultimo turno di campionato, per Mihajlovic e soci la lotta per il terzo posto si è complicata tremendamente e forse in maniera definitiva proprio contro la banda Di Francesco, tuttavia finchè la matematica non lo decreta è lecito sperare. Ieri l'Inter ha fatto il suo battendo il Bologna aumentando il distacco sul Diavolo seppur provvisoriamente, oggi scenderanno in campo anche Roma e Fiorentina che, impegnate rispettivamente contro Udinese e Verona, potrebbero ulteriormente affievolire le speranze del club lombardo.

Probabili formazioni

Chievo (4-3-1-2): Bizzarri; Frey, Dainelli, Cesar, Gobbi; Castro, Rigoni, Radovanovic; Birsa; Mpoku, Pellissier.

A disp.: Seculin, Bressan, Costa, Hetemaj, Cacciatore, Spolli, Sardo, Pinzi, Pepe, Floro Flores, Meggiorini. All.: Maran

Milan (4-3-3): Donnarumma; Abate, Alex, Romagnoli, Antonelli; Kucka, Bertolacci, Poli; Honda, Bacca, Bonaventura. A disp.: Abbiati, D. Lopez, Simic, Zapata, Mexes, Calabria, De Sciglio, Mauri, Balotelli, Boateng, Menez, Luiz Adriano. All.: Sakic (Mihajlovic è squalificato)

Orario diretta tv, streaming e live match

Chievo-Milan sarà trasmessa da Mediaset Premium e Sky che, soltanto per i propri abbonati, consentiranno anche la visione in streaming del match. Su questa pagina, invece, a partire dalle 12.30 potrai seguire l'incontro in diretta grazie alla nostra cronaca minuto per minuto, video dei gol live, le ultime sulle formazioni sino a conoscere quelle ufficiali, quindi gli highlights al termine della partita. Pertanto, resta sintonizzato con noi per non perderti le emozioni di Chievo-Milan.