L'ordine categorico era vincere e l'Inter ha vinto, seppur con qualche sofferenza di troppo, e gratuita, nei minuti di recupero. Ottima prova dei nerazzurri sino al disastroso appoggio di Kondogbia su Juan Jesus che innesca la ripartenza del Bologna finalizzata alla perfezione da Brienza. Per la banda Mancini a segno Perisic e D'Ambrosio che a cavallo del 72' e 76' spezzano il match con due reti meritate per il lavoro svolto dai nerazzurri per quasi tutta la gara fatta eccezione per i primi minuti del secondo tempo. Ora Roma provvisoriamente a meno due mentre la Fiorentina, sempre momentaneamente, sotto di uno, continua la corsa interista alla caccia della Champions. Rivivi la cronaca in diretta con il video highlights del match

Tabellino Inter - Bologna 2-1

Marcatori: 72′ Perišić (I), 76′ D’Ambrosio (I), 90′ Brienza (B)

Inter (4-2-3-1): Handanović 6; D’Ambrosio 7, Miranda 7, Juan Jesus 6, Nagatomo 6,5; Brozović 5.5, Medel 6,5; Éder 6,5 (89′ Murillo sv), Ljajić 5 (71′ Palacio 6,5), Perišić 7; Icardi sv (11′ Kondogbia 5).

A disp.: Carrizo, Berni, Telles, Santon, Gnoukouri, Melo, Biabiany, Manaj. All.: Mancini

Bologna (4-3-3): Mirante 6; Mbaye 6,5 (59′ Zúñiga 5), Gastaldello 7, Maietta 6,5, Masina 6; Donsah 6 (77′ Brienza 6,5), Diawara 5, Taïder 5; Rizzo 5, Destro sv (17′ Floccari 5), Giaccherini 6. A disp.: Da Costa, Stojanović, Oikonomou, Morleo, Rossettini, Constant, Pulgar, Brighi.All.: Donadoni

Ammoniti: Medel, Palacio (I)

Video Highlights Inter - Bologna 2-1, gol Perisic, D'Ambrosio e Brienza

93' - Ammonito Palacio, quindi triplice fischio di Calvarese, l'Inter soffre nei minuti finali ma porta a casa tre punti importantissimi che mettono pressione a Roma e Fiorentina impegnate domani rispettivamente contro Udinese e Verona

90' - Tre minuti di recupero

90' - GOOOOL BOLOGNA!

ERRORACCIO DI KONDOGBIA CHE LANCIA IN CONTROPIEDE I ROSSOBLU, BRIENZABUCA HANDANOVIC CON UN TIRO PRECISO

88' - Esce Eder entra Murillo

84' - GRANDE OCCASIONE PER IL BOLOGNA CHE NON TROVA IL GOL PER RIAPRIRE IL MATCH PER UN NULLA, SALVA DUE VOLTE D'AMBROSIO SU RIZZO DA DUE PASSI

82' - L'Inter continua a spingere, non si accontenta delle due reti ma deve stare attenta a non lasciare troppo campo aperto al Bologna che in contropiede potrebbe farsi molto pericoloso e riaprire il match

77' - Uno-due pazzesco dell'Inter che dall'ingresso in campo di Palacio è diventata molto più pericolosa e lucida in zona offensiva

76' - Entra Brienza esce Donsah

76' - GOOOOL INTER!

D'AMBROSIO raddoppia e mette il match in ghiaccio

72' - GOOOOOL INTER! PERISIC DA DUE PASSI BUCA MIRANTE DI TESTA

70' - Entra Palacio esce Ljajic

67' - CLAMOROSO CONTROPIEDE SPRECATO DA GIACCHERINI CHE SI FA RIMONTARE DA MEDEL E NAGATOMO I QUALI SALVANO L'INTER

63' - OCCASIONE INTER, FOLATA DI PERISIC SULLA FASCIA, IL CROATO SI ACCENTRA E CALCIA IN PORTA UN SILURO CHE TERMINA DI POCHISSIMO FUORI

58' - D'Ambrosio tenta la rovesciata su cross di Perisic, palla di molto fuori, intanto entra Zuniga esce Mbaye

56' - Ammonito Medel

54' - Difficoltà per i nerazzurri in questa seconda frazione, pallino del gioco in mano al Bologna che però non sta creando pericoli

49' - Primi quattro minuti della ripresa con monologo rossoblu, l'Inter non riesce ad uscire

46' - Si ricomincia

Diretta Inter - Bologna, cronaca secondotempo e video gol live

45' + 4 - Duplice fischio di Calvarese, primo tempo che si chiude a reti bianche, Interperò più volte vicina al gol

45' + 3 - FORCING NERAZZURRO ALLA RICERCA DEL VANTAGGIO, IL BOLOGNA TIENE

45' - OCCASIONE INTER, MIRANDA DEVIA UN TIRO DI BROZOVIC MANDANDO FUORI DI POCO, INTANTO QUATTRO MINUTI DI RECUPERO

43' - Ultimi due giri di orologio del primo tempo, a breve la segnalazione dell'eventuale recupero

40' - Handanovic sbroglia come può in uscita un lancio di Gastaldello che aveva preso di infilata i centrali nerazzurri

39' - In ombra Perisic, il croato non sta trovando le misure sulla corsia di competenza, meglio Ljajic che si propone sempre per impostare l'azione negli ultimi venticinque metri svariando su tutto il fronte offensivo

36' - Negli ultimi minuti l'Inter ha creato diversi grattacapi alla retroguardia rossoblu

34' - OCCASIONE INTER, LJAJIC SPARA IN PORTA SUL PRIMO PALO, PALLA FUORI DI UN NULLA

32' - OCCASIONE INTER, LJAJIC INVENTA PER MEDEL CHE DAL LIMITE CALCIA A BOTTA SICURA PERO' SULLA TRAIETTORIA C'E' PERISIC CHE DEVIA IN OUT, IL CROATO ERA COMUNQUE IN POSIZIONE DI OFFSIDE

30' - OCCASIONE INTER, GASTALDELLO SALVA SU BROZOVIC PRONTO A 'SPIZZARE' IN RETE DA DUE PASSI DOPO UNA GRANDE AZIONE MANOVRATA E VELOCE

28' - Succede poco al Meazza, l'Inter fa la partita ma non incide, Bologna sulle sue ma pronto a ripartire anche se fino ad ora non ha approfittato molto del campo aperto

20' - OCCASIONE EDER, CROSS DI BROZOVIC E COLPO DI TESTA DELL'ITALO-ARGENTINO CHE DA OTTIMA POSIZIONE COLPISCE DEBOLMENTE E CENTRALE CONSENTENDO LA PARATA AGEVOLE DI MIRANTE

19' - OCCASIONE DONSAH CHE VOLA IN CONTROPIEDE MA CALCIA MALISSIMO DA BUONA POSIZIONE

17' - Floccari prende il posto di Destro che come Icardi non ce l'ha fatta a proseguire

16' - Ottimo Ljajic fino a questo momento, il serbo sta giocando da regista avanzato con attenzione anche in fase di copertura

14' - Problemi anche per Destro

12' - Continua la pressione dell'Inter che però trova pochi varchi da sfruttare, Bologna quadrato nella fase difensiva

10' - Ecco il cambio, Kondogbia entra al posto di Icardi

8' - Icardi rientra ma poi si ri-accascia a terra, problemi al ginocchio per l'argentino che lascia il campo, entrerà Kondogbia

6' - Problemi per Icardi dopo la spaccata sulla conclusione di Eder

4' - OCCASIONE INTER, EDER SI GIRA BENE IN AREA, CONCLUDE A RETE MA LA PALLA ATTRAVERSA LO SPECCHIO DELLA PORTA SENZA CHE NESSUNO DEI SUOI RIESCA NEL TAP-IN

3' - Dopo la fiammata iniziale del Bologna ora l'Inter ha preso il comando delle operazione ma per il momento la manovra non è agevolissima

1' - Partiti!

Subito un amgolo per il Bologna, ospiti partiti forte

20.50 - Tutto pronto per il fischio d'inizio al Meazza

20.13 - Ecco le formazioni ufficiali del match:

Inter (4-2-3-1): Handanovic; Nagatomo, Miranda, Juan Jesus, D'Ambrosio; Brozovic, Medel;Eder, Ljajic, Perisic; Icardi.A disp.:Carrizo,Berni,Santon, Murillo, Telles, Gnoukouri, Felipe Melo, Kondogbia, Biabiany,Palacio, Manaj. All.: Mancini

Bologna (4-3-3): Mirante; Mbaye, Gastaldello, Maietta, Masina; Donsah, Diawara, Taider; Giaccherini, Destro, Rizzo.A disp.: Da Costa, Stojanovic, Oikonomou, Morleo, Ferrari, Rossettini, Constant, Zuniga, Brighi, Pulgar, Brienza, Floccari.

All.: Donadoni

Diretta Inter - Bologna, cronaca primo tem po, formazioni ufficiali e video gol live

Inter-Bologna, match valido per la 29a giornata della Serie A, si gioca questa sera alle 20.45 e su questa pagina sarà possibile seguire la diretta dei novanta minuti più recupero grazie alla nostra cronaca in tempo reale, video dei gol live, formazioni ufficiali nel pre-partita e highlights al triplice fischio finale.

Inter a caccia della seconda vittoria consecutiva dopo l'ottimo successo fatto registrare contro il Palermo, i tre punti sono fondamentali per gli uomini di Mancini che domenica prossima se la vedranno con la Roma, pertanto sarà importantissimo presentarsi allo scontro diretto che vale l'ultimo posto Champions disponibile almeno mantenendo la distanza attuale in classifica, ovvero quei cinque punti attualmente favorevoli ai giallorossi.

Prima di stendere i siciliani nell'ultimo turno di campionato i lombardi avevano lasciato le penne in casa della Juventus, eppure in quella partita i nerazzurri non avevano demeritato, al punto che proprio da quel momento sembra essere scattata la molla giusta per chiudere la stagione in crescendo.

Probabili formazioni

Inter (4-3-3): Handanovic; Nagatomo, Miranda, Murillo, D'Ambrosio; Brozovic, Medel, Kondogbia; Perisic, Icardi, Ljajic. A disp.: Carrizo, Berni, Santon, Juan Jesus, Telles, Gnoukouri, Felipe Melo, Eder, Biabiany, Palacio, Manaj. All.: Mancini

Bologna (4-3-3): Mirante; Mbaye, Gastaldello, Maietta, Masina; Donsah, Diawara, Taider; Giaccherini, Destro, Rizzo. A disp.: Da Costa, Stojanovic, Oikonomou, Morleo, Ferrari, Rossettini, Constant, Zuniga, Brighi, Pulgar, Brienza, Floccari.

Orario diretta tv e streaming di Inter - Bologna

Come detto, Inter-Bologna si gioca questa sera al Meazza con fischio d'inizio alle 20.45. Il match sarà visibile su Mediaset Premium e Sky per soli abbonati i quali possono accedere anche allo streaming mediante le piattaforme dedicate dei due colossi della tv digitale. Su questa pagina, invece, la cronaca live (con aggiornamento del risultato in tempo reale, video dei gol e formazioni ufficiali) ti permetterà di seguire il confronto senza perderti alcuna emozione. Al fischio finale gli highlights con le azioni più importanti della partita.