Europei 2016, Inghilterra-Islanda 1-2: rivivi cronaca, highlights e video gol degli ottavi di finale. Impresa dell'Islanda, ennesimo fallimento, in una competizione internazionale, per la nazionale inglese.

Video Highlights Inghilterra-Islanda 1-2

90+3' - È FINITA LA DIRETTA INGHILTERRA-ISLANDA!Il risultato è di due a uno per gli islandesi, che compiono una vera e propria impresa. Ennesimo fallimento per gli inglesi.

90+3' - INCREDIBILE OCCASIONE INGHILTERRA! Quando manca pochissimo al termine, colpo di testa vicinissimo al palo di un giocatore inglese.

90' - Rashford prova a vivacizzare la manovra inglese, ma, ormai, potrebbe essere troppo tardi. Saranno tre, intanto, i minuti di recupero.

89' - Calcio di punizione per l'Islanda, che resta nella metà campo inglese. Mancano, ormai, pochi minuti per Bjarnason e compagni. Dopodchè, sarà impresa!

88' - Cambio Islanda: esce Bodvarsson, entraTraustason.

87' - Ennesimo calcio piazzato non sfruttato dagli inglesi. È ancora Kane a calciare malamente il pallone, che termina in curva.

86' - Al di là del rigore trasformato, prestazione negativa di Rooney.

85' - Dopo dieci minuti di indecisione, Hodgson, finalmente, decide di mettere in campo il gioiellino del Manchester UnitedRashford. A fargli posto il suo compagno di club,Wayne Rooney.

83' - Serata no perHarry Kane. L'attaccante del Tottenham sbaglia un controllo elementare e permette all'Islanda di ripartire in contropiede conGunnarson, che calcia in porta etrova i guantonidiHart,che respinge in calcio d'angolo.

79' - INCREDIBILE OCCASIONE INGHILTERRA! Kane spreca malamente un'occasione d'oro. Ritrovatosi a tu per tu col portiere islandese, l'attaccante colpisce la palla di testa.

Il risultato, però, è un passaggio adHaldorsson.DIRETTA INGHILTERRA-ISLANDA 1-2

77' - Lagerback opera il suo primo cambio: fuori l'esausto Sightorsson, dentro Elmar Bjarnason.

76' - Bodvarsson non approfitta dell'ennesimo errore della difesa dell'Inghilterra e perde l'attimo per concludere in porta. Iniziano ad essere parecchie, ora, le occasioni non sfruttate dall'Islanda.

74' - Gudmunsson sfrutta un erroe della retroguardia inglese, riuscendo a rubare la palla. Per sua sfortuna, però, rinviene su di lui un difensore inglese, che riesce a fermarlo.

72' - Ci prova Saevarsson dalla distanza. Il terzino destro si accentra leggermente e lascia partire un potente sinistro che termina alto di poco.

71' - Primo tempo sicuramente più entusiasmante di questa seconda ripresa di gioco.

67' - Gran botta dalla distanza di Wilshere, con il pallone che termina a lato di qualche metro.

65' - Punizione da 31 metri a favore dell'Inghilterra. Addirittura, Kane prova la conclusione in porta, ma il tiro finisce malamente a lato.LIVE INGHILTERRA-ISLANDA 1-2

63' - Inghilterra priva di idee di gioco.

Il secondo gol islandese sembra aver tagliato le gambe a Rooney e compagni.

61' - Contropiede dell'Islanda, ma Bjarnason commette fallo in attacco.

59' - ENTRA VARDY!Le speranze di un'intera nazione sono sulle sue spalle. L'attaccante del Leicester prende il posto di un impalpabileSterling.

54' - OCCASIONISSIMA ISLANDA! L'attaccante islandese Sightorsson prova una rovesciata sugli sviluppi di un calcio piazzato. Il pallone viene intercettato sulla linea da un difensore inglese.

53' - Intanto si avvicina il momento diJamie Vardy. L'attaccante del Leicester, protagonista di una stagione straordinaria, è stato lasciato (inspiegabilmente) in panchina daHodgson.

52' - Verticalizzazione di un centrocampista inglese.

Il pallone non viene agganciato per poco da Alli, che si sarebbe ritrovato a tu per tu col portiere islandese.DIRETTA INGHILTERRA-ISLANDA 1-2

50' - L'Islanda è stata la causa principale della mancata qualificazione dell'Olanda aEuro 2016. Ricordiamo, infatti, che nel girone di qualificazione Sigurdsson e compagni hanno avuto la meglio in entrambi i match giocati contro gliOrange.

49' - Punizione da zona pericolosa per l'Inghilterra che, però, termina con un nulla di fatto.

47' - Ammonito Sturridge per un brutto fallo sulla trequarti avversaria.

46' - Inizia il secondo tempo. Subito un cambio per l'Inghilterra. Entra Wilshere al posto di un deludente Dier.

DIRETTA Inghilterra-Islanda - Secondo tempo

45' -Nessun minuto di recupero e squadre negli spogliatoi dopo la prima ripresa.FINE PRIMO TEMPO DIRETTA INGHILTERRA-ISLANDA 1-2

44' - Rooney non impatta bene il cross dalla destra di un esterno inglese. Il tiro esce di svariati metri alla sinistra di Haldorsson.

43' - Tiro-cross diSturridge che, per poco, non sorprende il portiere islandese, il quale, comunque, blocca il pallone.

40' - Quando mancano cinque minuti alla fine del primo tempo, ilrisultato LIVE Inghilterra-Islanda è di 1-2.

38' - L'arbitro Skomina si trova ad arbitrare una partita dell'Islanda a distanza di undici anni dall'ultima volta. In quell'occasione, l'arbitro sloveno arbitrò Islanda-Malta, partita di qualificazione ai Mondiali del 2006, poi vinti dall'Italia.

37' - Prima ammonizione del match. Il giocatore ad aver ricevuto il cartellino giallo è stato l'autore del primo gol, Sigurdsson. Il giocatore, comunque, non era tra i diffidati.

36' - La nazionale islandese è alla sua prima partecipazione in una competizione internazionale.

35' - Partita molto vivace e dai continui ribaltamenti di fronte. Stavolta è Rooney che prova il tiro dalla distanza. Fuori di poco.

33' - Islanda che si affaccia nuovamente in attacco con un tiro velenoso di Skulason che, dai trenta metri, non trova di poco la porta.

30' - Gli inglesi si lamentano per un presunto fallo da rigore in area islandese, ma il replay da ragione alla squadra in vantaggio.DIRETTA INGHILTERRA-ISLANDA 1-2

28' -PERICOLO PER L'ISLANDA!

Kane riesce a coordinarsi e a girare un pallone velenoso verso la porta. Per fortuna dell'Islanda, Haldorsson riesce a respingere la palla sopra la traversa. Sul corner successivo, nessun pericolo particolare per gli islandesi, che ora possono respirare.

25' - Fase di confusione degli inglesi, che sembrano non essere in una condizione atletica esaltante. A differenza dell'Islanda, che sta facendo della corsa e della compattezza la sua forza.

21' - Calcio di punizione da posizione interessante dell'Inghilterra. Il pallone, scaraventato al centro dell'area, viene deviato da un difensore islandese, che depone la palla in corner.

18' - GOL ISLANDA! SIGHTORSSON PORTA IN VANTAGGIO I SUOI! Grazie ad un'azione corale, la palla arriva a Sightorsson che, dal limite dell'area, non si lascia pregare e tira in porta.

Hartimperfetto e la palla si insacca alle sue spalle.RISULTATO PARZIALE INGHILTERRA-ISLANDA 1-2

16' - Altra conclusione dalla distanza dell'Inghilterra. Questa volta èHarry Kane a tentare il tiro dai venti metri. Stessa sorte del tiro precedente anche per l'attaccante del Tottenham.

14' - Gran botta dalla distanza di Alli. La palla sorvola, non di molto, la traversa. DIRETTA INGHILTERRA-ISLANDA 1-1

12' - Calcio d'angolo Inghilterra e colpo di testa tentato daSmalling. Nulla di fatto.

11' - La nazionale allenata daRoy Hodgson ha in mano il pallino del gioco in questi primi minuti. Islanda che gioca di rimessa.

9' - Fallo su Sterling sulla trequarti. Punizione per l'Inghilterra affidata all'autore del gol Rooney.

5' - INCREDIBILE! PAREGGIO ISLANDA!Gli islandesi riescono a trovare il pareggio immediato grazie aSigurdsson, dopo un'ottima azione corale che ha portato al gol del centrocampista militante nellaPremier League.

4' -ROONEY GOL! INGHILTERRA IN VANTAGGIO! L'attaccante del Manchester United trasforma il tiro dal dischetto battendo il portiereHaldorsson.RISULTATO IN TEMPO REALE INGHILTERRA-ISLANDA 1-0

3' - Calcio di rigore, subito in avvio, per l'Inghilterra per un fallo su Sterling. L'arbitro non ha avuto dubbi e ha indicato il dischetto.

1' - Si parte. Llo sloveno Skomina fischia il calcio d'inizio battuto dall'Inghilterra con Wayne Rooney.

Diretta Inghilterra-Islanda: cronaca live e risultato in tempo reale, Euro 2016

ORE 20.56 - SQUADRE IN CAMPO, IN CORSO GLI INNI NAZIONALI. TRA POCO IL LIVE INGHILTERRA-ISLANDA

ORE 20.15 - INFO SU LIVE INGHILTERRA-ISLANDA (DALLE 21 RISULTATO IN TEMPO REALE)

L'arbitro della gara sarà lo sloveno Skomina. L'ultimo ottavo di finale di questi Europei si giocherà a Nizza.

ORE 20.10 - FORMAZIONI UFFICIALI DIRETTA INGHILTERRA-ISLANDA

Da poco ufficializzate le formazioni ufficiali di questa partita. Non perdere l'occasione di seguire, grazie a Blasting News, in diretta Inghilterra-Islanda:

INGHILTERRA(4-2-3-1): Hart; Walker, Cahill, Smalling, Rose; Dier, Alli; Sturridge, Rooney, Sterling; Kane All. Hodgson

ISLANDA (4-4-2): Halldórsson; Sævarsson, Árnason, Sigurdsson, Skúlason; Gudmundsson, Sigurdsson, Gunnarsson, Bjarnason; Sigthórsson All.

Lagerback

Segui in diretta Inghilterra-Islanda, la sfida tra due forze opposte

Quello di stasera, sarà un ottavo di finale tra due squadre con obiettivi ben diversi: l'Inghilterra proverà, infatti, a conquistare un trofeo, dopo tanti anni di fallimenti. L'Islanda, invece, è arrivata a questo punto del torneo come vera sorpresa di Euro 2016. L'obiettivo, comunque, per Sigurdsson e compagni, è quello di tentare l'impresa e accedere, così, ai quarti di finale (clicca qui per il tabellone completo di Euro 2016).

Si giocherà stasera, lunedì 27 giugno, l'ultimo ottavo di finale in programma a questi Europei di Francia. Nel match in questione si sfideranno Inghilterra-Islanda. Il calcio d'inizio è previsto alle ore 21, poco dopo il penultimo match di questa prima fase ad eliminazione diretta di Euro 2016, che vedrà impegnata la nostra nazionale. Gli azzurri si contenderanno, infatti, il passaggio ai quarti di finale, alle ore 18 contro la Spagna. Potrai seguire su Blasting News in diretta Inghilterra-Islanda, con la cronaca testuale LIVE azione per azione e il risultato in tempo reale.