Europei 2016, quarti di finale: fine diretta Polonia-Portogallo 3-5 dcr: rivivi cronaca, highlights e video gol del match. Semifinale per Cristiano Ronaldo e compagni, esce, a testa alta, la Polonia!

Fine diretta Polonia-Portogallo: video HIGHLIGHTS calci di rigore

FINE DIRETTA POLONIA-PORTOGALLO: RISULTATO 3-5 dcr

GOL! PORTOGALLO IN SEMIFINALE DOPO I CALCI DI RIGORE!

GOL! Segna Sanches, 2-1 Portogallo

Sul dischetto Renato Sanches, l'autore del gol.

GOL LEWANDOWSKY! Anche lui spiazza Rui Patricio, 1-1

Tocca all'altro fuoriclasse, Robert Lewandowsky

GOL DI CR7! Ronaldo spiazza Fabiansky, 1-0 Portogallo

Primo rigore per il Portogallo. CalceràCristiano Ronaldo.

CALCI DI RIGORE - DIRETTA POLONIA-PORTOGALLO (RISULTATO LIVE 1-1 DOPO I TEMPI SUPPLEMENTARI)

120' - Un minuto di recupero. Dopodichè, saranno calci di rigore.

118' - Calci di rigore ad un passo. Le due squadre sembrano essersi proiettate, ormai, ai tiri dal dischetto.

117' - PEPE SALVA IL PORTOGALLO!

Grazie ad un intervento decisivo, il difensore del Real Madrid sventa una minaccia polacca, dopo un cross al veleno diretto sulla testa diLewandowsky.

116' - Succede poco in questi minuti. Le squadre sono attente nel non prendere gol. Di conseguenza, ne risente la fase offensiva.RISULTATO IN TEMPO REALE 1-1

112' - Corner Portogallo respinto dalla difesa polacca, che prova la ripartenza in contropiede.

Milik viene, però, fermato da un giocatore in maglia rossoverde.

109' - Invasore in campo viene subito circondato dagli stewart. L'uomo viene trascinato fuori dallo stadio.

108' - POLONIA IN ATTACCO! Sale d'intensità la squadra del ct Nawalka, che prova a chiudere i conti.

106' - Ha inizio anche questo secondo, e ultimo, tempo supplementare.

SECONDO TEMPO SUPPLEMENTARE - DIRETTA POLONIA PORTOGALLO (RISULTATO LIVE 1-1)

105' - Fine primo tempo supplementare. Calci di rigore sempre più vicini!

102' - CONCLUSIONE DI NANI! L'esterno portoghese prova a trascinare i suoi con un tiro di sinistro dai venticinque metri. Fabiansky blocca la conclusione centrale.

101' - Dopo un gran primo tempo,Lewandowsky è sparito dai radar di questo match. La zampata del campione può essere, comunque, sempre dietro l'angolo.

100' - Quando mancano cinque minuti alla conclusione del primo tempo supplementare,Milik prende l'iniziativa e prova la conclusione dalla distanza. Buon tentativo, ma palla a lato. RISULTATO LIVE 1-1

98' - NANI DI TESTA! Colpo di testa tentato dal giocatore del Fenerbache.

Palla fuori di poco.

95' - Nuovo cross svirgolato da Eliseu, che non sembra essere in serata. Ricordiamo che il giocatore, nel 2009, fece parte della rosa della Roma, disputando, in maglia giallorossa, sette partite di Europa League.

93' - Grande verticalizzazione diKuba il quale, per poco, non trovaMilikin area. L'attaccante polacco si sarebbe trovato da solo davanti a Rui Patricio. Occasione sfumata.

91' - Inizia il primo tempo supplementare. Entrambe le squadre si aggrappano alla classe dei propri campioni:Cristiano Ronaldoper il Portogallo,Lewandowsky per la Polonia.

PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE - DIRETTA POLONIA-PORTOGALLO (risultato LIVE 1-1)

90+3' - FINE TEMPI REGOLAMENTARI. Si va ai supplementari.

90+2' - Ammonizione per William Carvalho.Il giocatore era diffidato.

90' - Saranno 3 i minuti di recupero.

87' - Fase di stallo. Le due squadre attendono itempi supplementari?DIRETTA Polonia-Portogallo 1-1

83' - OCCASIONE PER CRISTIANO RONALDO! CR7 liscia il pallone, così come gli era successo contro la Croazia. Grandissima occasione sprecata dal capitano portoghese.

81' - Primo cambio anche in casa polacca: entra Kaputska. A fargli posto è uno stanchissimo Grosicky.DIRETTA POLONIA-PORTOGALLO 1-1

80' - AUTOGOL SFIORATO DALLA POLONIA! Per poco, un difensore polacco non spediva il pallone verso la propria porta. Per sua fortuna, la palla sfiora il palo ed esce in calcio d'angolo.

79' - Secondo cambio per il Portogallo: esce Joao Mario, autore di una brutta partita; entra Quaresma, l'autore del gol decisivo negli ottavi di finale contro la Croazia.

78' - Corner di Joao Mario, che trova a centro area Fonte, il quale riesce a colpire di testa. Il tiro, però, viene parato facilmente da Fabiansky.

76' - Joao Mario protagonista, in negativo, delle ultime due azioni del Portogallo. Dapprima, l'esterno portoghese tenta la conclusione, ma colpisce male il pallone. Successivamente, non riesce ad imbeccareCristiano Ronaldo, a pochi passi da lui.

74' - Conclusione dalla distanza tentata da Grosicky. Il tiro è da dimenticare, ma è da segnalare l'ottima prestazione del giocatore polacco.

72' - Primo cambio in casa portoghese: esceAdrien Silva, entra il più espertoJoao Moutinho.Risultato parziale 1-1

69' - Si è visto poco Blacszczykowsky. Dall'ex centrocampista della Fiorentina ci si poteva attendere di più fino a questo momento della partita.

68' - Cross velenoso dalla sinistra della Polonia. Rui Patricio, però, è bravo a uscire e a bloccare il pallone. DIRETTA POLONIA-PORTOGALLO 1-1

67' - OCCASIONE POLONIA! Manca l'ultimo passaggio ai polacchi. Grosicky e Lewandowsky non si intendono e il pallone è preda dei difensori portoghesi.

66' - CR7, comunque, si rialza senza grossi problemi.

65' - Brutto fallo di Glik suCristiano Ronaldo. Il calciatore, attualmente in forza al Torino, viene giustamenteammonito dal direttore di gara.

63' - GRAN TIRO PORTOGALLO! Cedric lascia partire un fendente dai 30 metri che esce di pochissimo. Pericolo per la Polonia, che adesso è in sofferenza. RISULTATO LIVE 1-1

62' - Polonia che da segni di stanchezza.

Numerose, infatti, le palle perse dai difensori e centrocampisti polacchi sui disimpegni.

58' - Eliseu fa sentire, ai portoghesi, la mancanza di Guerrero. Il terzino, infatti, sbaglia un cross elementare, regalando il pallone a Fabiansky.

55' - CONTROPIEDE PORTOGALLO! Nani serveCR7, il quale, forse egoisticamente, preferisce tirare in porta anzichè servire il compagno a centro area. La conclusione si stampa sull'esterno della rete.DIRETTA POLONIA-PORTOGALLO 1-1.Segui il LIVE grazie a Blasting News.

51' - Possesso palla del Portogallo che riesce a servire, con un cross,Ronaldo in area.Fabiansky, però, è attento ad uscire con tempestività.

48' - Lewandowsky ruba il tempo a Cedric e colpisce in tuffo di testa.

Per sua sfortuna, però, non riesce a direzionare la palla, che termina, comodamente, tra le braccia dell'estremo difensore portoghese.

46' - Si riparte! Inizia la ripresa di questo primo quarto di finale di Euro 2016.Cristiano RonaldocontroLewandowsky: chi vincerà?

SECONDO TEMPO - DIRETTA POLONIA-PORTOGALLO

45+1' - FINE PRIMO TEMPO. Si conclude la prima metà di gioco. Bella partita, con molte emozioni. Segui in DIRETTA Polonia-Portogallo, con la cronaca testuale azione per azione, i video delle azioni salienti e ilrisultato LIVE in tempo reale 1-1(Lewandowsky, 2'; R. Sanches, 33')

45' - Un minuto di recupero.

43' - Nani tenta la conclusione in porta, ma il tiro è una telefonata per Fabiansky.

DIRETTA Polonia-Portogallo 1-1

41' - Ammonito Jedrzejczyk per la Polonia. Il giocatore salterà l'eventuale semifinale, in quanto diffidato.

36' - Portogallo in svantaggio per la quarta volta (su cinque partite) ad Euro 2016. In tutte le occasioni, i portoghesi sono riusciti a rimontare.DIRETTA POLONIA-PORTOGALLO, RISULTATO LIVE 1-1

35' - Renato Sanches fu acquistato dal Benfica per 750 euro e 25 palloni. La squadra di Lisbona ha venduto, quest'anno, il calciatore classe 1997 al Bayern Monaco per 35 milioni di euro, conseguendo una plusvalenza da record!

33' - GOL DEL PORTOGALLO! I portoghesi pareggiano grazie ad unmeraviglioso gol di Renato Sanches. Il classe 1997, dopo un'azione personale, triangola con Nani al limite dell'area e calcia in porta di sinistro.

Nulla da fare per Fabiansky e palla in rete.DIRETTA Polonia-Portogallo 1-1

30' - CR7 protesta con l'arbitro per un presunto contatto in area di rigore. Il giudice di gara, però, è di parere opposto, invitando il calciatore a rialzarsi.

28' - Altra incertezza di Piszcek. Ne approfitta Nani, che la passa a Cristiano Ronaldo al limite dell'area. Il fenomeno del Real Madrid prova il tiro, ma finisce tra le braccia di Fabiansky.

26' - Incertezza difensiva diPiszcek. Stava per approfittare Joao Mario, maGlik è bravo a metterci una pezza e a spedire la palla in fallo laterale.

23' - Una curiosità: le due squadre sono quelle che hanno giocato di più, finora, aEuro 2016. Ricordiamo, infatti, che entrambe le nazionali sono reduci dai tempi supplementari negli ottavi di finale.

DIRETTA Polonia-Portogallo 1-0

22' - POLONIA VICINA AL RADDOPPIO! I polacchi continuano nella loro offensiva e vanno vicini al secondo gol con Grosicky, che perde l'attimo per calciare a rete.

21' - Azione personale diMilik, che tenta la conclusione in porta, maPepeè attento e devia la palla in calcio d'angolo.

20' - Rimessa laterale in zona d'attacco per la Polonia. L'azione si conclude con un nulla di fatto.

17' - Lewandowsky scatenato in questo avvio di partita. Dopo una splendida azione personale, tenta il tiro da posizione defilata e Rui Patricio può bloccare agevolmente.DIRETTA Polonia-Portogallo risultato LIVE in tempo reale 1-0 (Lewandowsky, 2')

16' - Tiro velleitario su calcio di punizione diCristiano Ronaldo. La conclusione si stampa sulla barriera.

14' - La Polonia riesce ad uscire dal pressing portoghese e riparte in contropiede, arrivando alla conclusione conGrosicky. Fuori di un paio di metri alla destra diRui Patricio.

12' - Il Portogallo, adesso, pressa altissimo, cercando di non dare respiro alla manovra offensiva della Polonia.DIRETTA Polonia-Portogallo 1-0

10' - PORTOGALLO PERICOLOSO! I portoghesi provano a penetrare nell'area polacca con tre giocatori, provando due conclusioni in porta che, però, vengono nuovamente respinte da Glik e compagni.

8' - Ronaldo prova un tiro in porta, ma la difesa polacca fa buona guardia e respinge la minaccia.

4' - Portogallo tramortito dal gol. CR7 e compagni non riescono a rendersi, per ora, pericolosi.

2' - È il secondo gol più veloce di sempre nella storia degli Europei.RISULTATO IN TEMPO REALE 1-0

2' - POLONIA SUBITO IN GOL! Si sblocca Robert Lewandowsky in questi Europei in Francia. L'attaccante in forza al Bayern Monaco è bravissimo a sfruttare un cross dalla sinistra di Grosicky.

1' - Dopo il minuto di silenzio per gliattentati in Turchia, laPolonia batte il calcio d'inizio in questoprimo tempo.

PRIMO TEMPO - DIRETTA POLONIA-PORTOGALLO

LIVE Polonia-Portogallo, quarti di finale Euro 2016

ORE 20.56 - INNI NAZIONALI

Squadre in campo e inni nazionali in corso. Segui il LIVE di Polonia-Portogallo tra pochissimo!

ORE 20.15 - FORMAZIONI UFFICIALI POLONIA-PORTOGALLO

Ecco le formazioni ufficiali. Segui in diretta Polonia-Portogallo con Blasting News:

Polonia (4-4-2): Fabianski, Piszczek, Glik, Pazdan, Jedrzejczyk, Blaszczykowski, Krychowiak, Maczynski, Grosicki, Milik, Lewandowski. Allenatore: Adam Nawalka.

Portogallo (4-4-2): Rui Patrício, Cédric, Pepe, Fonte, Eliseu, Adrien, William, Renato Sanches, João Mário, Nani, Cristiano Ronaldo.. Allenatore: Fernando Santos

Segui il LIVE di Polonia-Portogallo

È tutto pronto per i quarti di finale a Euro 2016. Le prime squadre ad affrontarsi saranno Polonia-Portogallo, arrivate a questo punto del torneo non senza poche sofferenze. Entrambe le compagini hanno dovuto, infatti, superare gli ottavi di finale dopo i tempi supplementari (la Polonia ai rigori contro la Svizzera). Il match si giocherà alle ore 21 e sarà l'occasione per vedere all'opera due grandi campioni: Lewandowsky per i polacchi, Cristiano Ronaldo per i portoghesi. Quest'ultimo ha trascinato la propria nazionale nella partita contro la Croazia. Nonostante una prestazione opaca, infatti, CR7 è riuscito ad essere decisivo con il suo unico tiro in porta, che ha portato al gol di Quaresma. Segui con Blasting News inDIRETTA Polonia-Portogallo a partire dalle 21, con la cronaca testuale azione per azione e il risultato LIVE in tempo reale.

Vuoi seguire in DIRETTA Polonia-Portogallo con risultato in tempo reale e cronaca testuale? Clicca in alto sul tasto PARTECIPO. Potrai, così, restare aggiornato sul primo quarto di finale degli Europei di Francia 2016.