Ilprimo anticipo della seconda giornata diSerieAvede la Juventusimporsi all’Olimpico sulla Lazio per 1-0 grazie alla rete di Khedira, che va ancora in gol dopo la rete siglata una settimana fa.

Con Higuain che parte di nuovo in panchina, il primo tempo si apre con la prima occasione tutta bianconera, al 9’ Basta rinvia ma la palla colpisce Alex Sandro, la sfera s’impenna e su essa si fionda Dybala che colpisce di testa ma è pronta la parata di Marchetti che, distendendosi, scampa il pericolo. La gara si gioca a ritmi molto blandi ed a tratti fortemente noiosi, tanto che l’episodio degno di nota è l’infortunio che colpisce Dani Alves, l’ex Barcellona al 36’ si fa seriamente male ad una mano in un fortuito scontro con Lulic, ma resta in campo.

Dopo 3’ di recupero ed emozioni pari a zero si va al riposo sullo 0-0.

Al rientro in campo, la Lazio fa possesso palla ma le occasioni sono juventine:al 57’ Mandzukic calcia centrale e Marchetti respinge, sulla ribattuta c’è ancora Dybala ma il suo tiro a giro sfiora il palo. Ancora pericolosa la squadra di Allegrial 62’ con un contropiede di Dybala che di tacco serve Khedira il cui tiro-cross deviato esce di un soffio. Il momento di Gonzalo Higuain è al 65’ quando entra al posto di Mandzukic. La gara si sblocca un solo minuto più tardi, quando ancora Dybala serve in area Khedira, il centrocampista tedesco con freddezza insacca alle spalle di Marchetti con un diagonale chirurgico, 0-1. Mister Inzaghi corre ai ripari con qualche cambio ma sembra essere la Juve padrona del campo anche se le occasioni capitoline non mancano, e su di esse è quasi sempre provvidenziale l’operato difensivo dello juventino Benatia: e così finalmente la disputa “prende colore”.

L’esordio del bianconero Pjaca è all'88’, a fargli spazio è Dybala. Dopo 3’ di recupero la Juve esulta e balza in alto alla classifica a punteggio pieno con sei punti in due gare. La Lazio gioca bene ma non punge abbastanza, la Juve s’impone di misura ma in maniera più che efficace; è Khedira l’uomo in più della compagine allenata da Allegri.