Allo stadio Adriatico di Pescara arriva l'Inter, intenzionata a portarsi via tre punti, dopo averne conquistato solo uno nelle prime due partite. Per parte sua la squadra abruzzese ha iniziato bene la stagione, con un buon pareggio con il Napoli alla prima giornata e conquistando poi tre punti con il Sassuolo, anche se solo a tavolino.

Primo Tempo

I padroni di casa scendono in campo con: Bizzarri, Gyomber, Campagnaro, Zampano, Biraghi, Brugman, Verre, Cristante, Memushaj, Benali, Caprari.

L'Inter risponde con: Handanovic, Murillo, D'Ambrosio, Miranda, Santon, Joao Mario, Perisic, Candreva, Medel, Banega, Icardi.

Il Pescara inizia subito avanzando, e al 3° Caprari conquista un calcio di punizione, dando inizio al pressing degli abruzzesi. Poi si affaccia l'Inter, e al 12° Icardi, marcato a vista, riesce a divincolarsi su assist di Perisic, ma nulla di fatto, mentre al 22° il tiro di Candreva è del tutto fuori bersaglio. I padroni di casa riprendono fiato, e al 32° su assist di Caprari, Benali si avvicina pericolosamente alla porta nerazzurra, ma il tiro viene respinto. L'Inter riparte alla carica al 35° con un tiro di Banega, ma il portiere pescarese è davvero una saracinesca.

Riparte a sua volta il Pescara, e al 43° Verre prende la traversa su assist di Caprari, ma il primo tempo termina comunque sullo 0 a 0.

Secondo Tempo

Al 49° su assist di Candreva, Icardi ha una buona occasione da goal, colpisce bene di testa ma la palla esce di poco. Al 55° e al 56° due assist di Perisic portano i nerazzurri vicino al goal ma la difesa pescarese vigila con cura. L'Inter pressa ma alla fine la spuntano i padroni di casa, con un bel goal di Bahebeck. I nerazzurri sembrano accusare il colpo e il Pescara potrebbe approfittarne, se non fosse per l'ottimo portiere dell'Inter, che al 72° riesce a sventare un bel tiro di Bahebeck. Poi, nel giro di pochi minuti, si susseguono vari cambi tra i nerazzurri: Palacio subentra a Medel, Jovetic a Perisic, Eder a Candreva.

La squadra ospite sembra davvero decisa a portare a casa almeno un punto, e attacca. Il goal nerazzurro è del resto ormai nell'aria, e al 77° Icardi, su assist di Banega, pone la palla in rete per l'1 a 1 e sempre Icardi, al primo minuto di recupero, realizza poi il goal che porta l'Inter in vantaggio. Il Pescara  non ci sta e al 93° con Biraghi va vicinissimo al goal, ma la partita termina 2 a 1 per i nerazzurri.