Pagelle:

Empoli (4-3-1-2):Skorupski 8; Veseli 6, Bellusci 6, Costa 7, Pasqual 7; Krunic 5.5 (Tello 5.5), Diousse 6 (Buchel 6), Croce 6; Saponara 5; Gilardino 4.5 (Maccarone 6), Pucciarelli 5.5 Spalletti 5

Roma (4-2-3-1): Szczesny 6; Rudiger 6 (Juan Jesus 6), Manolas 6.5, Fazio 6, Emerson Palmieri 6.5 (Peres 6.5); Paredes 6, De Rossi 5.5 (Perotti s.v.); Salah 5, Nainggolan 6, El Shaarawy 6.5; Dzeko 5. Martusciello 6

-----------------------------Non perfetta la prova della Roma che comunque si infrange sull'ottima organizzazione dell'Empoli.

50' Fine della Partita

49'Clamoroso all'ultimo minuto Skorupski dice no ad El Shaarawy dopo una sassata da distanza ravvicinata

47'Altro miracolo del portiere dell'Empoli che respinge un tiro a botta sicura di El Shaarawy!

46'Tiro di Paredes che finisce in curva!

46' 4+ Recupero

45'Tiro di Pasqual che mette un po di paura alla Roma!

42'Spinge la Roma che sta assaltando l'aria di rigore empolese

37' Perotti sostituisce De Rossi per la Roma!

35'Occasione clamoroso per Maccarone che la butta fuori davanti la porta!

33'Tiro di Saponara ma semplice per il portiere della Roma

29' Esce Diousse per Buchel cambio per l'Empoli

26'Buon tiro di Bruno Peres che però esce di un metro abbondante.

25'Tiro a giro troppo lento di Maccarone che non porta benefici.

22' Escono Rudiger e Gilardino per Juan Jesus e Maccarone per Roma ed Empoli!

21' Giallo per Gilardino per simulazione e anche per De Rossi per proteste.

17'Manolas vicino alla rete su un colpo di testa dopo una punizione ma presente il portiere empolese!

11'Bella discesa di Croce che viene fermato prima di poter vedere il portiere avversario

9' Esce Krunic ed entra Tello per l'Empoli!

6' Esce Emerson Palmieri per la Roma ed entra B.Peres

3'La Roma prova a rialzare i ritmi con gli esterni.

1' Inizia il secondo tempo!

---------------------------------------------- La Roma ci prova ma non riesce a sfondare buon Empoli in fase difensiva poco in offensiva.

46' Fine primo tempo

43'Il Portiere dell'Empoli liscia il pallone ma Emerson Palmieri non riesce a stoppare la palla che finisce sul fondo.

39'Pasqual va vicino al gol con una punizione che va a pochi centimetri dall'incrocio dei pali.

33'Punizione dall'esterno che libera El Shaarawy che va al tiro deviato vicino il palo alla destra della porta Empolese.

28'Tiro svirgolato di Saponara che non fa paura alla Roma

26'Partita che dopo un avvio travolgente si ad un momento di stallo con un ritmo più basso.

22'Botta di Nainggolan che si spegne sul fondo.

18'Punizione sul muro per la Roma

17' Giallo per Bellusciche fa scaturire una punizione per la Roma su un fallo su Dzeko

13'Angolo per l'Empoli che però non produce gli effetti sperati.

9'La Roma spinge per cercare la rete ma l'Empoli tiene bene.

4'Ancora il portiere dell'Empoli respinga un bolide di Salah!

2'Miracolo di Skorupski che nega il vantaggio a Dzeko!

1' Inizia la partita!

------------------------------------------------------------------------

Le formazioni Ufficiali:

Empoli (4-3-1-2):Skorupski; Veseli, Bellusci, Costa, Pasqual; Krunic, Diousse, Croce; Saponara; Gilardino, Pucciarelli

A disp.: Pelagotti, Zambelli, Dimarco, Barba, Cosic, Mauri, Pereira, Buchel, Tello, Maccarone, Mchedlidze, Marilungo All.: Giovanni Martusciello.

Roma (4-2-3-1): Szczesny; Ruediger, Manolas, Fazio, Emerson Palmieri; Paredes, De Rossi; Salah, Nainggolan, El Shaarawy; Dzeko.

A disp.: Alisson, Lobont, Bruno Peres, Juan Jesus, Strootman, Gerson, Perotti, Iturbe. All.: Luciano Spalletti.

Segui in diretta su Blastingnews.com la diretta del match tra Empoli-Roma valevole per la undicesima giornata del campionato di Serie A Tim.

Dopo gli anticipi di ieri che hanno visto la vittoria della Fiorentina sul campo del Bologna e la vittoria della Juventus sul Napoli, la Roma si prepara alla trasferta di Empoli in una delle partite delle 15 dopo la partita delle 12 che ha visto l'Atalanta battere il Genoa.

Empoli:Dura ancora il periodo negativo dell'attacco dell'Empoli che conta ancora 0 reti all'attivo su 5 attaccanti, il mister empolese proverà ad invertire questa critica tendenza proprio oggi contro la seconda forza del campionato la Roma.

Roma:Arriva bene alla sfida contro l'Empoli, la squadra vittoriosa negli ultimi turni di campionato cerca continuità per restare nella scia della Juventus..

La Partita:Empoli che tenterà di prendere alta la Roma per favorire le sue punte ad avvicinarsi nell'aria di rigore dei giallorossi, la Roma dal canto suo proverà subito a prendere il pallino del gioco e di affondare sulle fasce.