Qualificazioni Mondiali, il risultato finale di Italia-Spagna è 1-1: rivivi cronaca, highlights e video goldella partita. Azzurri sotto nel punteggio a causa del gol di Vitolo, poi nel finale De Rossi pareggia i conti realizzando il rigore concesso per l'atterramento in area di Eder.

Highlights Italia-Spagna 1-1: video gol De Rossi (rigore) e Vitolo

90'+3 Finisce qui, è 1-1 il risultato finale

90' Si giocherà fino al 93'

87' Ammonito Bonucci

86' Gol annullato agli azzurri! Zampata sotto misura di Belotti, ma Immobile era in off-side

85' Ammonito Piquè

84' Sostituzione Spagna: fuori Vitolo, dentro Thiago Alcantara

82' GOOL!!

PAREGGIA L'ITALIA!! DE ROSSI!! Rigore perfetto, spiazzato il portiere

81' Calcio di rigore per l'Italia! Eder steso da Ramos in area, non ci sono dubbi

77' Cambio Italia: Belotti per Parolo

75' Ammonito Sergio Ramos

68' Vitolo! A un passo dal raddoppio la Spagna: Vitolo si inserisce per vie centrali, controlla e calcia davanti a Buffon, non inquadrando lo specchio per un nulla

65' Palla gol per gli azzurri! Cross dalla destra, Immobile prova l'impatto in spaccata sul secondo palo ma sfiora soltanto. Era a un metro dalla porta l'ex Torino

62' Ammonito Bonaventura

61' Sembra essere in partita ora l'Italia, che si tuffa in avanti con l'orgoglio

59' Cambio Italia: fuori Pellè, dentro Immobile

58' Corre ai ripari Ventura, si preparanno Immobile e Belotti

55' GOOL!!

1-0 SPAGNA CON VITOLO!! Sbaglia l'uscita Buffon, Vitolo ringrazia e insacca a porta vuota

54' Il copione è lo stesso del primo tempo: Spagna a controllare il giro palla e Italia sulla difensiva

50' Ammonito Parolo

46' Riprende il gioco!

LIVE: ITALIA-SPAGNA, DIRETTA SECONDOTEMPO

45'+2 Arriva il fischio dell'arbitro, termina qui la prima frazione: è 0-0 allo Stadium

45'+1 Due minuti di recupero

45' Giallo anche per Diego Costa, altra manata a Bonucci

44' Ammonito Vitolo

40' Cinque più recupero alla fine del primo tempo, per il momento regge il fortino italiano

35' Azzurri sotto assedio, preme la Spagna ora

30' Sostituzione Italia: dentro Bonaventura, fuori Montolivo

29' Problemi fisici per Montolivo

26' Ammonito Busquets

25' Buffon chiude su Piquè!

Altra palla aerea invitante per Piquè, il quale colpisce debolmente agevolando l'intervento di Buffon

23' Guai fisici per Jordi Alba, arriva il cambio: dentro Nacho

20' Piquè! A centimetri dal gol il difensore blaugrana, che di testa sfiora il palo da pochi metri

18' Sinistro di Silva da fuori, De Rossi sporca in angolo

14' Che numeri di Silva!

Riesce a chiudere comunque lo spazio di tiro la nostra difesa, ma sono gli ospiti a fare la partita

12' Iniesta! Primo sussulto della gara firmato Don Andres, che si libera di Florenzi e calcia in porta: Buffon c'è

7' Manata di Diego Costa ai danni di Bonucci, l'arbitro assegna la punizione ma senza estrarre cartellini

3' Classico tiki-taka spagnolo in questo avvio, gli azzurri attendono nella propria metà campo

1' Si comincia!!

LIVE: ITALIA-SPAGNA, DIRETTA PRIMO TEMPO

ORE 20:40INGRESSO IN CAMPO DELLE SQUADRE

Tutto esaurito allo Juventus Stadium, dove le due compagini hanno appena fatto il loro ingresso sul terreno di gioco. Tra poco gli inni nazionali, poi il via al match.

ORE 19:54 DIRAMATE LE FORMAZIONI UFFICIALI

Italia (3-5-2): Buffon; Barzagli, Bonucci, Romagnoli; Florenzi, Parolo, De Rossi, Montolivo, De Sciglio; Pellè, Eder.

DIRETTA - Italia-Spagna, qualificazioni Mondiali2018 (oggi 6 ottobre2016): benvenuti al LIVE della partita!

Secondo impegno di qualificazione per la nuova Italia di Giampiero Ventura, chiamata questa sera alla non facile impresa di superare laSpagna, vera e propria bestia nera,allo Juventus Stadium di Torino. Quello contro gli iberici rappresenta già un match crocevia: vincere significherebbe prendersi la leadership del girone; viceversa, perdere vorrebbe dire complicarsi il cammino verso Russia 2018, con lo spauracchio play-off difficile da evitare.

Italia-Spagna: orario tv, info streaming e probabili formazioni

Con la Serie A ferma, la scena è tutta per le Nazionali. La gara di oggi 6 ottobre degli azzurri verrà trasmessa in diretta tv su Rai Uno e Rai Uno HD alle ore 20:45, oltre che in streaming gratis sul sito ufficiale Rai.tv. Praticamente definito l'undici che metterà in campo dal 1' il nostro Commissario Tecnico: Buffon tra i pali; Barzagli, Bonucci e Romagnoli (al posto dello squalificato Chiellini) in difesa; centrocampo a cinque con Florenzi-De Sciglio esterni e il trio Parolo-De Rossi-Bonaventura in mezzo; Pellé-Eder coppia d'attacco. Solo panchina per Verratti e Candreva, che partiranno titolari contro la Macedonia. Queste le probabili formazioni:

Italia (3-5-2): Buffon; Barzagli, Bonucci, Romagnoli; Florenzi, Parolo, De Rossi, Bonaventura, De Sciglio; Pellè, Eder. All. Ventura.

Spagna (4-3-3): De Gea; Carvajal, Piquè, Sergio Ramos, Jordi Alba; Koke, Busquets, Iniesta; Vitolo, Diego Costa, David Silva. All.Lopetegui.