Pagelle e marcatori Atletico Madrid - Real Madrid 0-3

Atletico Madrid; Oblak 6,5, Juanfran 5,5, Savic 4,5, Godin 5, Filipe Luis 5,5, Koke 5, Gabi 4,5 (61' Correa 5), Saul 5, Carrasco 6,5, Greizmann 5, Fernando Torres 4,5 (61' Gameiro 4,5).

Real Madrid: Navas 7, Carvajal 6,5, Varane 6, Nacho 6, Marcelo 6,5, Modric 7, Kovacic 6,5, Bale 7,5, Isco 7 (79' Benzema s.v) Lucas Vazquez 6 (86' Asensio s.v) Ronaldo 9 (83' James Rodriguez s.v).

Marcatori: Cristiano Ronaldo (23', 72' Rig, 77')

22,34 A breve le pagelle della gara.

Cronaca secondo tempo Atletico Madrid - Real Madrid 0-3

90 + 2' L'arbitro fischia la fine della partita e manda le squadre negli spogliatoi. Atletico Madrid - Real Madrid 0-3, tripletta di Cristiano Ronaldo.

90' Saranno 2 i minuti di recupero decretati dal direttore di gara

89' Ci prova anche Modric di testa su cross di Carvajal ma il pallone finisce alto sopra la traversa

87' Altro tiro in porta di Carrasco che è stato uno dei pochi a giocatori positivi della sua squadra, ma Navas chiude in calcio d'angolo.

86' Terzo ed ultimo cambio per il Real Madrid, fuori Lucas Vazquez, dentro Marco Asensio

83' Esce Cristiano Ronaldo, autore della tripletta che ha deciso il match, dentro James Rodriguez

79' Primo cambio per il Real Madrid, fuori Isco dentro Benzema

77' Gool!

Ancora una volta lui. Cristiano Ronaldo mette in rete un'ottimo pallone servito da Bale, Atletico Madrid - Real Madrid 0-3!

73' Ennesimo tiro in porta di Carrasco, non pericoloso per Navas che controlla il pallone

72' Gool! Ancora Cristiano Ronaldo, sta volta su rigore, doppietta per il portoghese. Atletico Madrid - Real Madrid 0-2!

71' Cristiano Ronaldo pronto sul dischetto del rigore

70' Calcio di rigore per il Real Madrid, steso Ronaldo da Savic in area di rigore!

68' Sta volta è Isco a provarci, grande parata di Oblak che spinge il pallone in calcio d'angolo

67' Ci prova ancora Carrasco che tira in porta, parata facile per Navas

63' Koke e Cristiano Ronaldo faccia a faccia in area di rigore a gioco fermo, cartellino giallo ad entrambi

61' Doppio cambio per l'Atletico, fuori Gabi per Correa e fuori anche Fernando Torres per Gameiro.

58' Manata di Carrasco su Carvajal, l'arbitro fischia la punizione ma non ammonisce

54' Ci prova Ronaldo con il tacco ma era in posizione di fuorigioco

52' Ancora Greizmann, sta volta tira in porta da fuori ma trova pronto Navas

50' Grande occasione per Greizmann imbeccato in area di rigore da Koke ma non tira in porta e mette la palla al centro dove però non arriva Torres

49' Tenta il tiro da fuori area Carrasco, ma la palla esce a lato di poco

48' Primo calcio d'angolo della ripresa, è per l'Atletico

21,46 Incomincia il secondo tempo tra Atletico Madrid e Real Madrid

-------------------------------

21,30 La diretta della gara proseguirà tra circa 15 minuti

Cronaca del primo tempo Atletico Madrid - Real Madrid 0-1

45' L'arbitro fischia la fine di questo primo tempo senza concedere recupero, Atletico Madrid - Real Madrid 0-1.

40' Palla in mezzo respinta dalla testa di Torres

39' Tiro di Marcelo deviato, sarà calcio d'angolo per il Real Madrid

36' Ci prova Carrasco a mettere la palla in mezzo all'area ma la difesa del Real respinge

31' Altra occasione per Ronaldo, si libera di Godin in area di rigore e calcia verso la porta, Oblak riesce a parare.

26' Cartellino giallo per Gabi

26' Brutta entrata di Gabi su Modric

23' Gool! Rete di Cristiano Ronaldo su calcio di punizione deviata dalla barriera, Atletico - Real 0-1!

22' Calcio di punizione da posizione interessante per il Real Madrid.

21' Ottima occasione per Modric che libera il tiro dal limite dell'area di rigore, ma trova Oblak sulla sua strada

20' Calcio d'angolo per il Real Madrid

15' Errore di Cristiano Ronaldo che liscia il pallone da ottima posizione

13' Incredibile occasione per Ronaldo di testa, ottima parata di Oblak

11' Fallo di Koke su Isco nella zona di centrocampo.

9' Grande occasione per Saul che prova il tiro da dentro l'area di rigore ma il pallone finisce fuori

6' Punizione per l'Atletico, vicino alla bandierina del calcio d'angolo

6' Pallone in mezzo all'area di rigore di Isco ma allontana la difesa dell'Atletico.

5' Cross di Isco per Bale, Juanfran chiude in calcio d'angolo

3' Fallo di Bale su Juanfran, calcio di punizione per l'Atletico.

20,45 L'arbitro fischia l'inizio della gara, è cominciato il Derby di Madrid!

----------------------------------------

20,43 Le due squadre stanno effettuando il loro ingresso sul campo

20,35 Mancano 10 minuti all'inizio della gara, segui la diretta della partita qui su Blasting News.

20,20 I due grandi esclusi dunque sono gli attaccanti centrali, Gameiro da una parte, a cui è stato preferito Fernando Torres, e Karim Benzema dall'altra, non ancora al meglio dopo l'infortunio, e sostituito da Lucas Vazquez.

Vedremo l'impatto che avranno sul match le scelte dei due allenatori.

20,05 Formazioni Ufficiali :

Atletico Madrid: (4-4-2) Oblak, Juanfran, Savic, Godin, Filipe Luis, Gabi, Koke, Saul, Carrasco, Greizmann, Fernando Torres. A disposizione: Moya, Vrsaljko, Lucas, Tiago, Nico Gaitan, Correa, Gameiro. All. Simeone.

Real Madrid: (4-2-3-1) Navas, Carvajal, Varane, Nacho, Marcelo, Modric, Kovacic, Bale, Isco, Lucas Vazquez, Ronaldo. A disposizione: Casilla, Ramos, Benzema, James Rodriguez, Coentrao, Asensio, Danilo. All, Zidane.

19,55 A breve aggiornamento con le formazioni ufficiali della gara.

Questa sera alle ore 20,45 avrà luogo il primo derby di questo incredibile week end di calcio tra Atletico e Real, a cui seguirà quello di Milano tra Milan ed Inter. Si sfideranno 2 filosofie di gioco completamente diverse, due formazioni che rispecchiano in tutto e per tutto le caratteristiche dei proprio allenatori.

La squadra di Simeone infatti esprime uno stile di gioco difensivista, tipico del Cholo, mentre il Real invece cerca sempre di gestire la partita ed è prettamente una squadra votata più all'attacco che alla difesa su indicazione di Zinedine Zidane. Per i due tecnici ancora qualche dubbio sulle formazioni da schierare in campo.

Pronostico:

Doppia chance 1x. Il fattore campo in questa gara potrebbe risultare decisivo per evitare una sconfitta da parte dei padroni di casa. Inoltre l'Atletico vorrà subito riscattarsi dalla sconfitta subito nell'ultima gara di campionato, e sicuramente avrà le motivazioni giuste per provare portare a casa dei punti contro gli acerrimi nemici del Real.