Pagelle:

LIECHTENSTEIN (4-5-1): Jehle 7; Rechsteiner 4, Polverino 5, Kaufmann 4, Oehri 4; A. Christen 4, Mart 4. Buchel 4.5, Wieser 4.5, Marc. Buchel 4.5, Burgmeier 4.5; Salanovic 4 Ct. Pauritsch. 4

ITALIA (4-2-4): Buffon s.v.; Zappacosta 7, Bonucci 6, Romagnoli 6, De Sciglio 6.5; Verratti 7, De Rossi 7; Candreva 7, Belotti 8.5, Immobile 7, Bonaventura 7. Ct. Ventura 7.

------------------------------------------------ Primo tempo da 10 secondo tempo da 5 che regalano un finale di 4-0 che sta troppo stretto per quanto creato dagli azzurri.

93' fine della partita

92' Verratti ci prova ma niente da fare.

90' +2 minuti di recupero

89' Sforbiciata di Zaza che finisce fuori dopo una bella iniziativa di Verratti.

86' Ci prova Zaza di piatto para in due tempi il portiere.

80' Italia esce Immobile ed entra Zaza!

76' Insigne batte una punizione precisa ma troppo lenta che si spegne sulle mani del portiere.

73' Italia esce Candreva ed entra Eder.

67' Belotti tira male il pallone d'esterno e spreca da pochi passi.

66' Italia fuori Bonaventura dentro Insigne.

64' Candreva da fuori ci prova ma tiro telefonato.

62' Ammonito Oehri per aver abbattuto Zappacosta

57' L'Italia continua su un buon ritmo ma non riesce ad arrivare in modo pulito alla conclusione.

49' Conclusione con il sinistro di De Rossi che finisce fuori di poco!

47' Immobile ancora di testa non riesce a mettere dentro da posizione favorevole.

46' Inizia il secondo tempo!

--------------------------------------------- Miglior prestazione per gli uomini di Ventura che dominano e convincono pur con avversario modesto.

46' Fine primo tempo.

44' Immobile ci prova al volo ma va fuori.

43' Doppietta per Belotti che lanciato in profondità mette dentro il quarto gol azzurro.

42' Gol annullato di Belotti che di tacco aveva messo dentro ma parte in ritardo sul cross di Zappacosta.

34' Buona azione dell'Italia che porta al tiro Candreva che però non inquadra la porta.

31' Terzo gol per l'Italia! Candreva che mette di piatto in rete su cross di De Sceglio

24' Salvataggio sulla linea su colpo di testa a botta sicura di Romagnoli.

22' Ancora Immobile da posizione defilata non trova la porta su assist di Candreva.

20' Immobile di testa non trova la porta!

13' Candreva vicino al 3-0 con una botta da fuori che finisce fuori di poco!

11' Raddoppio dell'Italia assist di Belotti per Immobile che non sbaglia davanti al portiere!

10' GOOL di Belotti per l'Italia! Deviazione su calcio d'angolo con deviazione d'esterno del gallo Belotti!

4' Bonaventura stoppa e tira a botta sicura grande risposta di Jehle

3' Immobile subito vicino al gol ma non inquadra la porta davanti al portiere avversario

1' Inizia la partita!

--------------------------------------------------

Formazioni Ufficiali:

LIECHTENSTEIN (4-5-1): Jehle; Rechsteiner, Polverino, Kaufmann, Oehri; A.

Christen, Mart. Buchel, Wieser, Marc. Buchel, Burgmeier; Salanovic Ct. Pauritsch.

ITALIA (4-2-4): Buffon; Zappacosta, Bonucci, Romagnoli, De Sciglio; Verratti, De Rossi; Candreva, Belotti, Immobile, Bonaventura. Ct. Ventura.

Segui in diretta su BlastingNews.com la partita di qualificazione del mondiale 2018 in Russia della nazionale Italiana impegnata contro il Liechtenstein.

Gli azzurri devono vincere e segnare tanto per tenere la scia della nazionale Spagnola che svetta al primo posto del girone, ricordiamo che la prima classificata si qualifica direttamente ai gironi del mondiale mentre la seconda va ai playoff per accedere al mondiale.

Liechtenstein: Squadra modesta con valori medio bassi che terrà però alta la concentrazione essendo in casa la partita.

Italia: Mister Ventura propone un 442 offensivo con Candreva e Bonaventura ai lati con Belotti e Immobile di punta, non si può sbagliare oggi e gli azzurri lo sanno.

La Partita: Partita che scorrerà con l'Italia subito in attacco a cercare di segnare il più presto possibile e cercherà di non farsi prendere da crisi di deconcentrazione durante la partita.