Roma (4-2-3-1): Szczesny 7; Bruno Peres 6.5(32' st Gerson s.v.), Rüdiger 6 (12' st Paredes 6), Fazio 7, Juan Jesus 6; Strootman 6, De Rossi 7; Salah 9 (40' st El Shaarawy s.v.), Nainggolan 7, Perotti 8; Dzeko 6.5. All.: Spalletti 6.5

Bologna (4-3-3): Da Costa 6; Krafth 4, Ferrari 5, Helander 6, Masina 4.5(40' st Torosidis s.v.); Taider 5.5 (20' st Pulgar 5.5), Nagy 5, Viviani 5.5; Dzemaili 5, Sadiq 6 (5' st Destro 5), Krejci 6. All.: Donadoni 5

Video dei Goal:

------------------------------------------ Grande Roma che stende un Bologna volenteroso.

47' fine partita

45' +2 minuti recupero

39' Bologna esce Masina per Torosidis - Roma esce Salah per El Shaarawy

37'Salah e Dzeko si mangiano il quarto gol davanti a Da Costa!

36'Roma completamente padrona del gioco.

31' Esce Bruno Peres ed entra Gerson per la Roma

30'Gran parata del portiere della Roma su una sassata di Pulgar

27'Tiro di Viviani fuori di molto dal limite dell'aria.

25' GOL tripletta di Salah che su tiro di Dzeko respinto l'egiziano mette dentro!

19 Bologna esce Taiderdentro Pulgar

18' Giallo per Paredes fallo su Viviani

17' GOL della Roma Salah servito in verticale da Strootman mette in rete con un tocco preciso!

14'Salah lanciato in porta da Dzeko si fa respingere dal portiere bolognese il tiro di punta!

12' Roma Esce Rudiger per Paredes

9'Devastante Perotti sulla fascia salta sempre Krafht e mette in mezzo, anticipato Salah prima del tap-in.

4'Dzeko va due volte al tiro ma trova pronto Da Costa alla risposta!

2'Salah mette in mezzo per Dzeko che ti piatto mette fuori con deviazione!

1' Inizia il secondo tempo!

------------------------------------- Roma meritatamente in vantaggio anche se il Bologna non è affatto dimesso e tenta di essere pericoloso sopratutto con Sadiq che si sta muovendo molto bene.

47' Fine Primo tempo

42'Vicino alla rete Perotti che scambia con Salah è va al tiro a giro ma non inquadra la porta.

39'Gran giocata di Sadiq che si libera e tira ma ancora tiro troppo telefonato per impensierire il portiere.

38'Percussione di Juan Jesus che arriva a limite e tira ma niente di pericoloso.

35'Dzemaili arriva al tiro da limite dell'aria con la difesa della Roma troppo schiacciata ma tiro troppo centrale.

29'Palla in verticale di De Rossi per Bruno Peres che mette la palla in mezzo che Nainggolan di piatto mette fuori.

28'Tiro a giro di Sadiq che dalla fascia rientra e tira ma troppo lento e diventa facile il tiro per il portiere della Roma.

25'Da Costa costretto a più rinvii con i piedi non riesce a far ripartire il Bologna.

21'La Roma gioca molto bene sulle fasce con rapidi scambi riesce a diventare pericolosa nei pressi dell'aria di rigore bolognese.

15'Bell'azione della Roma, Salah arriva al cross e Perotti per pochissimo non riesce a mettere dentro il raddoppio.

12' GOL della Roma! Perotti salta l'uomo e mette in mezzo Salah di piatto mette in rete con deviazione!

10'Dzeko dall'esterno rientra e tira a giro ma finisce fuori!

7'Si fa vedere la Roma con un tiro di Bruno Peres che però finisce altissimo.

5'Primi 5 minuti a tinte completamente Bolognesi che non si vogliono farsi chiudere e sta facendo la partita al momento.

2'Gol annullato a Sadiq per un cross che ha superato la linea laterale!

1' Inizia la Partita!

------------------------------------

Formazioni Ufficiali:

Roma(4-2-3-1): Szczesny; Bruno Peres, Rüdiger, Fazio, Juan Jesus; Strootman, De Rossi; Salah, Nainggolan, Perotti; Dzeko.

Bologna (4-3-3): Da Costa; Krafth, Ferrari, Helander, Masina; Nagy, Viviani, Taider; Dzemaili, Sadiq, Krejci.

Segui in diretta su BlastingNews.com la diretta del posticipo serale tra Roma-Bologna gara valevole per il campionato Italiano di Serie A Tim 12 giornata.

Dopo le vittorie di Inter, Juventus, Milan e il pareggio tra Napoli e Lazio tocca ai giallorossi rispondere per restare in scia delle prime.

Roma: La Roma proviene dal pareggio di Empoli è sarà subito in campo con la mentalità di far subito sua la partita.

Bologna:Il Bologna al netto degli infortunati si trova in una condizione non proprio perfetta ma il mister Donadoni non si è mai tirato indietro.

La Partita: Facile previsione di una Roma completamente all'assalto del match che vorrà chiudere il più presto possibile il Bologna dal canto suo proverà con contropiedi a far male alla Roma.