Messi si presenta in conferenza stampa insieme ai suoi compagni di squadra e annuncia che i calciatori dell'Argentina non rilasceranno più dichiarazioni:

Gli Highlights di Argentina Colombia 3-0

Le Pagelle di Argentina Colombia 3-0

Argentina (4-2-3-1) Romero 6; Mercado 6, Otamendi 6,5, Musacchio 6, Màs 6; Biglia 6, Mascherano 6; Messi 8, Banega 6 (dal 63' Enzo Peréz 6), Di Maria 6,5 (dal 85' Acuña s.v.); Pratto 7 (dal 79' Higuain s.v.).

colombia (4-3-2-1) Ospina 6; Arias 6, D. Sanchez 5.5, J.Murillo 5, Balanta 5,5; Barrios 5 (dal 45' Torres 6), Sanchez 6,Torres 5,5 (dal 67' Copete 5,5); Cuadrado 5, Rodriguez 5,5; Falcao 6 (dal 76' Bacca s.v.).

93' - FINITA! Trascinata da un grandissimo Messi, l'Argentina domina e vince 3-0 contro una deludente Colombia. La nazionale albiceleste si rilancia in chiave qualificazione ai mondiali del 2018 che si terranno in Russia.

90' - Palo di James Rodriguez: splendida punizione calciata dal giocatore del Real Madrid.

85' - TRIS SIGLATO DA DI MARIA! Ancora un assist per Messi che regala a Di Maria il gol del 3-0.

Highlights Argentina Colombia

79' - Fuori Pratto, dentro Higuain.

78' - Partita straordinaria di Leo Messi: questa sera la Pulce è imprendibile. LIVE Argentina Colombia 2-0

75' - Fuori Falcao, dentro Bacca.

67' - PALO DELL'ARGENTINA! Altra grande giocata di Messi che serve Di Maria, ma il calciatore del Psg colpisce il palo.

65' - Fuori Torres, dentro Copete

62' - Fuori Ever Banega, dentro Enzo Peréz.

57' - La Colombia sta provando ad aumentare il ritmo in questo secondo tempo, ma l'Argentina si difende bene e per ora controlla tranquillamente il match.

LIVE Argentina Colombia 2-0

52' - Di Maria cerca di sorprendere dalla distanza Ospina, ma il pallone termina sul fondo:

51' - Conclusione del neo-entrato Torres, ma il pallone termina alto sulla traversa.

50' - Altra debole conclusione di Banega: Ospina blocca senza problemi

46' - Rocambolesca occasione per l'Argentina: Arias cerca di spazzare, il pallone sbatte su Pratto e nel rimbalzo il pallone sfila di poco fuori alla destra di Ospina.

- E' iniziato il secondo tempo: fuori Barrios e dentro Torres per la Colombia

Secondo tempo LIVE Argentina Colombia

Messi risponde presente alle tante critiche ricevute:

46' - FINISCE IL PRIMO TEMPO! Un grandissimo Messi prende per mano l'Argentina in un momento complicato e la conduce all'intervallo davanti di due gol.

Per la Colombia 45' assoluitamente da dimenticare. LIVE Argentina Colombia 2-0

45' - Un minuto di recupero.

37' - La Colombia fatica a rendersi pericolosa dalle parti di Romero: per ora l'Argentina controlla senza troppi patem

32' - Di Maria recupera e serve Banega, ma la conclusione del calciatore dell'Inter è troppo debole: Ospina controlla senza problemi e fa ripartire la Colombia. LIVE Argentina Colombia 2-0

31' - Fase confusa della partita, con gli animi che sembrano surruscaldarsi.

27' - Ammonito Pratto per fallo su Murillo.

Ecco il gol del raddoppio realizzato da Pratto:

22' - RADDOPPIO DI PRATTO! Partenza straordinaria di Messi che serve un cross millimetrico per Pratto che colpisce di testa e batte Ospina.

18' - Grande stacco di testa di Falcao che va vicinissimo al gol del pareggio: il pallone termina leggermente alto sulla traversa, ma l'attaccante colombiano sembra essersi definivamente ritrovato.

Ecco il video della bellissima punizione pennellata da Leo Messi. Un colpo da vero fuoriclasse:

10' - GOOOL DI MESSI! Grandissima punizione calciata dall'attaccante del Barcellona che realizza un fantastico gol. LIVE Argentina Colombia 1-0

6' - Colpo di testa di Otamendi sugli sviluppi di un calcio di punizione, ma il pallone termina alto sulla traversa.

5' - L'Argentina cerca di partire con il piede sull'acceleratore, ma la Colombia si difende con ordine e riparte in contropiede.

- E' iniziata la sfida tra Argentina e Colombia: partita fondamentale per Messi e compagni.

00:27 - Le due squadre hanno fatto il loro ingresso in campo: è tutto pronto per il LIVE Argentina Colombia.

L'Argentina è consapevole dell'importanza del match e chiama i tifosi a raccolta:

Formazioni ufficiali Argentina Colombia: fuori Higuain e Bacca

Argentina (4-2-3-1) Romero; Mercado, Otamendi, Musacchio, Màs; Biglia, Mascherano; Messi, Banega, Di Maria; Pratto.

Colombia (4-3-2-1) Ospina; Arias, D. Sanchez, J.Murillo, Balanta; Barrios, Sanchez,Torres; Cuadrado, Rodriguez; Falcao.

23:12: Diretta Argentina Colombia

L'Argentina è arrivata allo stadio San Juan del Bicentenario, tra un'ora e un quarto calcio d'inizio della sfida:

19:37 - LIVE Argentina Colombia: formazioni ufficiali, streaming in diretta, highlights e pagelle.

Nelle ultime ore sembra che Pratto sia in vantaggio su Aguero per un posto nell'undici titolare. Il Kun dovrebbe dunque accomodarsi in panchina insieme a Higuain.

In Colombia intanto si ricorda l'ultimo precedente disputato in casa dell'Argentina:

LIVE Argentina Colombia: l'Albiceleste si allena in vista della sfida contro i Cafeteros:

LIVE Argentina Colombia: formazioni ufficiali, streaming in diretta, highlights e pagelle - Quella contro la Colombia è una sfida da dentro o fuori per l'Argentina di Edgardo Bauza: dopo la netta sconfitta rimediata contro il Brasile infatti, l'Albiceleste si trova in una situazione davvero complicata.

Al momento infatti Messi e compagni non sarebbero qualificati per i Mondiali che si disputeranno nel 2018 in Russia e per rilanciarsi devono assolutamente conquistare i tre punti contro la Colombia.Dall'incontro contro i Cafeteros, passeranno le sorti del Commissario tecnico della nazionale argentina: in caso di ennesimo risultato negativo infatti, con ogni probabilità Bauza verrebbe esonerato.Per l'occasione dunque, il tecnico della Selección avrebbe deciso di affidarsi ad Aguero in attacco, bocciando Higuain. Nuova chance dal primo minuto anche per l'interista Ever Banega.

Nella sfida di andata, l'Argentina si è imposta 1-0 in Colombia, grazie alla rete siglata nel primo tempo da Lucas Biglia. Ecco il gol realizzato dal calciatore della Lazio: