Massimiliano Allegri al termine della partita che ha visto trionfare il Milan ai calci di rigore (1-1 nei tempi regolamentari e 3-4 per i rossoneri ai rigori) è uscito furioso dal campo per la prestazione poco brillante dei suoi giocatori, dalle telecamere si può vedere come l'allenatore bianconero urla contro i dirigenti della Juventus (l'ad Giuseppe Marotta e il ds Fabio Paratici):" Li prendo a calci nel sedere"

Una partita compromessa

La Juventus era partita benissimo quando ad inizio primo tempo è passata in vantaggio grazie al goal su calcio d'angolo di Giorgio Chiellini, ma dopo il buio totale.

Qualche minuto più tardi Alex Sandro (uno dei migliori fino a quel momento) lascia il campo per un problema fisico e al suo posto entra Patrice Evra che non riesce a dare lo stesso apporto alla squadra che stava dando il giocatore brasiliano, nel secondo tempo si fa male anche Stefano Sturaro.

Caso Dybala

Il giocatore argentino entra in campo nella ripresa al posto di Miralem Pjanic e prova qualche giocata ma non riesca ad imporsi, poco prima del termine dei tempi supplementari fallisce un'occasione colossale proprio davanti a Gigio Donnarumma, sbagliando di fatto un rigore in movimento calciando altissimo un pallone che solitamente un giocatore del suo calibro non fallisce. La partita finisce 1-1 e si va ai rigori dove sbaglia quello decisivo grazie ad un miracolo del giovanissimo portiere del Milan.

In molti affermano che l'atteggiamento insicuro di Dybala in campo sia dovuto al suo scarso impiego dopo l'infortunio e che quindi la quarta panchina consecutiva abbia creato dei malumori tra lui e Max Allegri, un affermazione respinta però dagli ambienti bianconeri e lo stesso allenatore della Juve ha affermato che rifarebbe la stessa scelta e che l'argentino ha giocato ben 60 minuti, ha avuto tutto il tempo per imporsi e ha avuto le sue occasioni fallendole.

La speranza di tutto l'ambiente juventino è che le incomprensioni tra il gioiellino argentino della Juventus e il suo mister si risolvano al più presto.