Sabato sera spettacolare quello che si è tenuto il 3 dicembre allo Juventus Stadium di Torino. Juventus-Atalanta , partita valida per la 14^ giornata di Serie A, si è conclusa 3-1 con le reti di Alex Sandro, Daniele Rigoni e Mario Mandzukic per la Juve e il gol di Remo Freuler per i bergamaschi. Partita ricca di gol che ha entusiasmato il pubblico presente allo stadio che si è inoltre esibito con una serie di coreografie dedicate alla squadra del Chapecoense. Higuain ancora carente di gol, l'argentino non è riuscito a concludere gli assist serviti dai suoi compagni.

Per questa sfida Mister Allegri ha puntato sul classico 3-5-2 con la coppia Higuain e Mandzukic. L'Atalanta, invece, ha optato per un 3-4-1-2 con Petagna e Gomez in avanti. Ecco la cronaca Juventus-Atalanta.

FINE PARTITA: JUVENTUS-ATALANTA 3-1!

90+4' Kessie in fuorigioco

90' saranno 4 minuti di recupero

88' a Higuain viene servito un assist interessante ma un difensore avversario interviene tempestivamente

84' statistiche pro-Juve con il 53% di possesso palla e 6 tiri in porta

82' GOOOL FREULER! 3-1! Buffon incassa un gol e l'Atalanta va 3-1!

78' terzo ed ultimo cambio per la Juve che rimpiazza Pjanic con Evra

76' cambio anche per i bianconeri. Allegri fa uscire Mandzukic per Cuadrado

75' cambio per l'Atalanta, D'Alessandro rimpiazza Kurtic

70' Mandzukic atterrato, ammonito Sturaro

69' altro corner per la 'Vecchia Signora'

65' GOOOL MANDZUKIC!

LA JUVENTUS CALA IL TRIS! Il croato fra i migliori in campo, è riuscito a intercettare la palla tirata da Miralem Pjanic e, con un colpo di testa, ha realizzato il terzo gol!

63' rasoterra pericoloso di Marchisio! Sportiello si avventa sul pallone e lo manda fuori dal campo. Corner per la Juve!

61' primo cambio bianconero: esce Khedira ed entra Lemina

60' Pesic colpisce la palla con la testa ma il suo tiro non è abbastanza preciso.

59' Mandzukic, tocca il pallone con le mani: punizione per i neroazzurri

56' doppio cambio per l'Atalanta: escono Conti e Petagna per fare spazio a Grassi e Pesic

52' punizione per i bianconeri, tira Pjanic ma la palla va sopra la traversa!

50' la Juventus è molto aggressiva, ci provano prima Mandzukic e poi Pjanic ad andare a segno

47' Mandzukic in fuorigioco

46' ricomincia la sfida

SECONDO TEMPO LIVE

FINE PRIMO TEMPO: JUVENTUS-ATALANTA 2-0.

Termina così questo spettacolare primo tempo che ha visto gli juventini portarsi in vantaggio grazie ai gol di Alex Sandro e Daniele Rugani. Possesso palla al 50% ma i bianconeri hanno comandato per tutti i primi 45 minuti. A fra poco per la ripresa.

45' il primo tempo sta per finire

44' altro corner per i neroazzurri

44' Atalanta pericolosa e quasi in gol ma il pallone viene nuovamente spedito in angolo.

43' corner per Atalanta, tira Freuler

41' il pallone viene parato!

41' fallo di Toloi, punizione pericolosa per i bianconeri. Pjanic si prepara ad effettuare il tiro.

38' fallo di Rugani, calcio piazzato per i bergamaschi

35' ammonito Rugani

33' Spinazzola serve un cross ma nessuno riesce a raggiungere il pallone che finisce fuori.

Rimessa dal fondo per la Juventus.

30' ammoniti Kessie (Atalanta) e Lichtsteiner (Juve), rissa sfiorata

29' corner per la Juve

28' Pjanic tira il calcio di punizione ma la palla viene deviata in angolo da Sportiello

28' dopo aver ricevuto le dovute cure, Khedira torna a giocare.

27' un giocatore juventino è stato atterrato, si tratta di Khedira! Punizione da 24 metri per i bianconeri

23' Alejandro Gomez effettua un bel tiro che però è stato parato da Buffon!

19' GOOOL JUVENTUS! DANIELE RUGANI! Grazie al corner che la Juve si è guadagnata, Rugani ha intercettato la palla e, con un colpo di testa, l'ha mandata dritta in rete

18' Gonzalo Higuain supera tutti gli avversari e si avvicina la rete ma il tiro viene mandato in angolo da un difensore

15' GOOOL ALEX SANDRO!

Juventus 1-0!

13' primo calcio d'angolo per i neroazzurri

12' i bergamaschi attaccano, Petagna prova a impensierire la 'Vecchia Signora' ma senza successo

8' fallo di Claudio Marchisio. L'arbitro fischia, punizione per Atalanta

6' corner per la Juve! Tira Pjanic ma la palla viene parata da Sportiello

5' bianconeri aggressivi, provano a cercare la rete per il gol con Gonzalo Higuain ma il pallone viene spedito in angolo

3' l'Atalanta, con Kessie commette fallo e l'arbitro fischia

1' inizia la partita! Tira il calcio d'inizio la Juve

LIVE PRIMO TEMPO JUVENTUS-ATALANTA

Ore 20.45 ci siamo, ma prima un minuto di silenzio per ricordare le vittime del Chapecoense