La gara si è disputata al Mapei Stadium di Reggio Emilia. Il direttore di gara è stato il signor Grinfeld. La gara è termina 2 a 0 in favore degli ospiti.

Formazioni iniziali

Sassuolo (4-3-3): Pegolo; Lirola, Antei, Cannavaro, Acerbi; Mazzitelli, Missiroli, Adjapong; Caputo, Matri, Ragusa.

Genk (4-2-3-1): Jackers; Castagne, Dewaest, Brabec, Walsh; Heynen, Ndidi; Bailey, Samatta, Trossard; Karelis.

Cronaca.

La prima parte di gara rimane tranquilla con numerosi calci d'angolo che non portano a nessuna azione pericolosa. La prima al 22' Mbwana Samata (Genk) non può crederci.

Ha sprecato una grandissima occasione calciando il rimbalzo fuori di pochissimo sulla destra. Il pallone esce dal rettangolo di gioco, sarà rimessa dal fondo per Sassuolo. L'unica azione degna di nota. Si va al riposo sullo 0 a 0.

Al 46' C'è stata una sostituzione. Su Lorenzo Pellegrini (Sassuolo), giù Simone Missiroli. Al 49' Leon Bailey mette un pallone alle spalle della difesa ma non trova nessuno dei suoi compagni. La palla è oltre la linea di fondo campo, Sassuolo rimetterà dal fondo. Al 51' Mbwana Samata ha ricevuto un passaggio all'interno dell’area, ha sparato un tiro pericoloso in porta, ma il tentativo è stata vanificato da uno dei difensori , che è intervenuto e ha negato il gol. E' difficile dire se il portiere ci sarebbe arrivato.

Il pallone termina in out. Genk avrà un calcio d'angolo a disposizione. Al 58' Gol - 0:1! Mbwana Samata consegna il pallone a Bryan Heynen (Genk) che da due passi deposita in rete alle spalle dell'incolpevole portiere. Siamo giunti al 64' , Eccellente tocco di Nikolaos Karelis ! Arriva su un preciso passaggio in profondità in area e lascia partire un rasoterra direttamente verso il palo sinistro, ma il portiere salva con un magnifico intervento.

Il guardalinee segnala il corner, sarà Genk a poterlo sfruttare. Al 77' Luca Mazzitelli arriva su un pallone rimbalzante in area, tira, ma colpisce solamente la traversa sprecando una buona chance. Goal! All'80' Nikolaos Karelis gioca palla sui piedi di Leandro Trossard (Genk) che calcia in porta e segna. 0:2. L 'arbitro fischia la fine della partita di oggi dopo 4 minuti di recupero.