Milan e Torino si sono già incontrate giovedì scorso in occasione degli ottavi di coppa Italia, partita terminata 2-1 per i rossoneri. Le due squadre si ritrovano in Serie A per chiudere la prima giornata di ritorno di questo campionato. Quest'anno sono quindi due i precedenti tra le due squadre ed entrambi vinti da Montella.

Una sfida che nè la squadra di Vincenzo Montella nè quella di Sinisa Mihajlovic possono permettersi di fallire: il Torino per continuare a nutrire il sogno Europa League, il Milan per restare aggrappato alle zone alte della classifica.

Il solito Belotti non basta al Toro, Bertolacci e Bacca riprendono i granata

Il primo tempo è prevalentemente di marca granata: il Torino, forse ferito nell'orgoglio per la partita persa in Coppa Italia, sblocca il match al 21' con una deviazione sotto porta del solito Andrea Belotti che trasforma in rete un tiro sporco di Ljajic. Dopo soli cinque minuti arriva il raddoppio con il capitano granata Benassi, che con un colpo di tacco trafigge un incolpevole Donnarumma. Il Torino ha addirittura l'opportunità di andare sul triplo vantaggio grazie ad un calcio di rigore che non viene però trasformato da Ljajic: il suo tiro dagli 11 metri viene parato da Donnarumma, sempre più specialista in quest'occasioni.

Il Milan cerca di segnare prima della fine del primo tempo ma nè Suso nè Bertolacci riescono ad inquadrare la porta. Da segnalare ben due rigori non concessi ai rossoneri dal disastroso Tagliavento.

Nella ripresa è tutt'altra storia: i rossoneri di Montella giocano con grinta e determinazione e riescono a riacciuffare il pari grazie all'uno-due firmato Bertolacci-Bacca: il centrocampista segna dopo una serie di ribattute, il colombiano su calcio di rigore.

Il risultato fino a fine partita non cambia: i rossoneri ed i granata si dividono la posta in palio. Il Milan, però, dovrà fare a meno di Romagnoli e Locatelli contro il Napoli, big match del 21° turno: entrambi saranno squalificati dal giudice sportivo. Ecco gli highlights della partita: