Diretta Milan - Fiorentina 2-1: le pagelle

Milan: Donnarumma 6,5; Abate 6, Paletta 6,5, Gomez 5,5, Vangioni 6: Kucka 7 (Bertolacci 6), Pasalic 6,5, Sosa 6 (Poli s.v.); Deulofeu 7 (Zapata s.v.), Suso 6,5, Bacca 5. All: Vincenzo Montella.

Fiorentina: Tatarusanu 6,5; Sanchez 6, Gonzalo 6, Astori 5,5; Chiesa 6 (Tello 6), Salcedo 5,5, Vecino 6, Cristoforo 5,5 (Badelj s.v.); Borja Valero 6, Ilicic 5 (Saponara s.v.); Kalinic 6,5, All: Paulo Sousa.

Marcatori: 16' Kucka, 20' Kalinic, 31' Deulofeu.

Diretta Milan - Fiorentina: gli highlights

Diretta Milan - Fiorentina 2-1: secondo tempo live

95' Finisce la partita!

Milan - Fiorentina 2-1. Vantaggio rossonero di Kucka, pareggio di Kalinic e gol decisivo di Deulofeu. Il Milan sale a 44 punti e lotta ancora per l'Europa, per la Fiorentina invece una sconfitta pesante che potrebbe estrometterla dalle posizioni di alta classifica.

90' Ci saranno 5 minuti di recupero.

86' Ultimo cambio anche per il Milan: Poli per Sosa.

86' Occasione Milan! Abate da ottima posizione calcia su Tatarusanu.

80' Ultimo cambio nella Fiorentina: fuori Ilicic dentro l'ex Saponara.

75' Ammonito Suso per simulazione.

73' Doppio cambio nel Milan: Zapata per Deulofeu e Bertolacci per Kucka. Montella cerca di difendersi.

70' Doppio cambio nella Fiorentina: escono Chiesa e Cristoforo ed entrano Badelj e Tello.

65' La Fiorentina ora gioca meglio e cerca il gol del pari.

56' Occasione Fiorentina! Sanchez da pochi passi spara malamente sopra la traversa.

51' Ammonito Gomez per fallo su Kalinic. I giocatori della Fiorentina chiedono il rosso per fallo da ultimo uomo.

50' La Fiorentina ha iniziato meglio il secondo tempo.

46' Ricomincia la gara.

Diretta Milan - Fiorentina 2-1: primo tempo live

45' Finisce il primo tempo. Milan - Fiorentina 2-1. Primo tempo molto divertente e ricco di emozioni e di gol. Ci aspetta una ripresa tutta da seguire.

45' Ammonito Vangioni.

43' Palo del Milan! Tiro di Pasalic che si stampa sul legno a Tatarusanu battuto.

42' Occasione Fiorentina!

Colpo di testa di Gonzalo di poco alto.

40' Iniziano gli ultimi 5 minuti della prima frazione.

31' Gol del Milan! rete di Deulofu! Il Milan torna in vantaggio con un destro preciso dal limite dell'attaccante spagnolo.

27' Dopo un paio di minuti ad altissima intensità ora i ritmi sono più bassi.

20' Gol della Fiorentina. Rete di Kalinic! Il croato segna da due passi su assist di Chiesa.

17' Gol del Milan! Rete di Kucka. Il centrocampista rossonero segna di testa sugli sviluppi di una punizione.

12' Occasione Fiorentina! Donnarumma calcia dal limite, Donnarumma mette in corner.

8' Primo corner della partita a favore del Milan.

3' Primi minuti molto vivaci.

1' Inizia la partita.

Diretta Milan - Fiorentina: le formazioni ufficiali

Milan (4-3-3): Donnarumma; Abate, Paletta, Gomez, Vangioni; Pasalic, Sosa, Kucka; Deulofeu, Suso, Bacca. All: Vincenzo Montella.

Nel Milan una sola novità: parte titolare Sosa, panchina per Locatelli.

Fiorentina (3-4-2-1): Tatarusanu; Sanchez, Astori, Gonzalo; Salcedo, Cristoforo, Vecino, Chiesa; Borja Valero, Ilicic; Kalinic. All: Paulo Sousa.

Nella Fiorentina molti cambi rispetto alla formazione della vigilia, a centrocampo fiducia a Salcedo e Cristoforo.

Diretta Milan - Fiorentina: le probabili formazioni

Milan (4-3-3): Donnarumma; Abate, Paletta, Gomez, Vangioni; Pasalic, Locatelli, Kucka; Deulofeu, Suso, Bacca. All: Vincenzo Montella.

Fiorentina (3-4-2-1): Tatarusanu; Sanchez, Astori, Gonzalo; Chiesa, Badelj, Vecino, Olivera; Borja Valero, Ilicic; Kalinic.

All: Paulo Sousa.

Diretta Milan - Fiorentina: commento pre-partita

Milan - Fiorentina chiude la lunga 25° giornata di Serie A, che si era aperta con il poker della Juventus sul Palermo. L'incontro inizierà alle 20.45 allo stadio San Siro di Milano e sarà diretto da Paolo Valeri della sezione di Roma.

Qui Milan

I rossoneri arrivano dal pareggio contro la Lazio e devono vincere per tenere il passo delle altre squadre in lotta per un posto in Europa League e per non perdere troppo terreno dall'Inter che oggi ha vinto a Bologna. Due i dubbi per Montella: chi affiancherà Paletta al centro della difesa, con Gomez in vantaggio su Zapata e chi sarà la prima punta, anche se tutti gli indizi portano al nome di Carlos Bacca.

Qui Fiorentina

I viola arrivano a Milano dopo l'importante successo in Europa League e vogliono dimostrare di poter mantenere un ottimo stato di forma. Fiorentina senza lo squalificato Bernardeschi, al suo posto è pronto il mancino di Ilicic.