Diretta Juventus - Palermo 4-1: le pagelle

Juventus: Buffon 6; Dani Alves 6, Benatia 6,5, Bonucci 6, Asamoah 6,5; Khedira 6 (Lemina 6), Marchisio 7 (Rincon s.v.); Sturaro 6,5 (Cuadrado 6,5), Dybala 8, Pjaca 6; Higuain 7,5. All: Massimiliano Allegri

Palermo: Posavec 6; Rispoli 5,5, Goldaniga 5, Andjelkovic 5, Alesaami 5,5; Jajalo 5 (Sunjc 5,5), Henrique 6, Chochev 6,5; Sallai 5,5 (Embalo s.v.), Nestorovski 5,5, Balogh 5 (Diamanti 6,5). All: Diego Lopez.

Diretta Juventus - Palermo 4-1: gli highlights

Diretta Juventus - Palermo 4-1: secondo tempo live

94' Finisce la partita!

Juventus - Palermo 4-0. Vittoria facile per i bianconeri con i gol di Marchisio, Higuain e la doppietta dell'ex Dybala.

93' Gol del Palermo! Rete di Chochev di testa su assist di Diamanti.

90' Ci saranno 4 minuti di recupero.

89' Gol della Juventus! Rete di Dybala! Assist di Higuain di tacco per Dybala che piazza la palla all'angolino.

87' Occasione Juventus! Cuadrado calcio da pochi passi, bravo Posavec a salvarsi in corner.

85' Cinque minuti al termine della gara.

82' Cambio nel Palermo: entra Diamanti per Balgh.

81' Brutto scontro tra compagni di squadra Goldaniga e Posavec. Gioco fermo.

75' Ultimo cambio nella Juventus: esce Marchisio, autore del primo gol, ed entra Rincon.

72' Tiro di Cuadrado deviato in angolo.

70' Secondo cambio nella Juventus: esce Sturaro entro Cuadrado.

63' Gol della Juventus! rete di Higuain! Grande palla di Dybala per il Pipita che scavalca Posavec con un pallonetto che bacia il palo e termina in rete.

61' Tiro di Bonucci dalla sua metà campo con Posavec fuori dai pali, palla a lato non lontana dalla porta.

60' Fase molto intesa della patita ma senza occasioni da gol.

50' Cambio nel Palermo: Sunjc per Jajalo.

46' inizia la ripresa con un cambio nella Juventus: Lemina per Khedira. Allegri pensa alla Champions League.

Diretta Juventus - Palermo 2-0: primo tempo live

45' Finisce il primo tempo senza recupero: Juventus - Palermo 2-0. vantaggio iniziale di Marchisio, raddoppio di Dybala su punizione.

40' Gol della Juventus! Raddoppio di Dybala! Punizione perfetta della Joya che mette la palla sotto l'incrocio. Poi non esulta per rispetto della sua ex squadra.

38' Grandissima chiusura difensiva di Asamoah! Il ghanese recupera all'ultimo istante su Balogh che stava per calciare a pochi passi da Buffon.

37' Ammonito Marchisio, brutto fallo su Henrique.

35' Dieci minuti al termine della prima frazione, padroni di casa che controllano la partita.

30' Tiro di Sallai molto lontano dalla porta, il Palermo però prova a reagire.

25' Tiro di Balogh dal limite, nessun problema per Buffon.

21' Occasione Juventus! Pjaca mette in mezzo, Posavec esce ed anticipa Khedira.

17' Occasione Palermo! Bel tiro di Nestorovski da posizione defilata, Buffon respinge.

13' Gol della Juventus! rete di Marchisio! La difesa del Palermo si addormenta, la prima conclusione di Higuain viene parata da Posavec, ma sulla respinta si avventa Marchisio che mette la palla sotto la traversa.

10' Palla di Khedira per Dani Alevs, Posavec esce e blocca la sfera senza problemi.

5' Palo della Juventus! Gran punizione di Dybala, la palla viene respinta sul palo a Posavec battuto.

5' Ammonito Goldaniga per fallo su Sturaro.

1' Inizia la partita allo Juventus Stadium.

Diretta Juventus - Palermo: le formazioni ufficiali

Juventus (4-2-3-1): Buffon; Dani Alves, Bonucci, Benatia, Asamoah; Marchisio, Khedira; Sturaro, Dybala, Pjaca; Higuain. All: Massimiliano Allegri.

Turnover per la Juventus: in difesa giocano Benatia e Asamoah, in mediana resta in panchina Pjanic.

Mentre in attacco gioca Pjaca al posto dello squalificato Mandzukic e, a sorpresa, Sturaro al posto di Cuadrado.

Palermo (4-3-3): Posavec; Rispoli, Andelkovic, Goldaniga, Alesaami; Henrique, Jajalo, Chocev; Sallai, Nestorovski, Balogh. All: Diego Lopez.

Nel Palermo Andelokovic e non Gonzalez in difesa; in attacco spazio al giovane Sallai mentre finisce in panchina Emabalo.

Diretta Juventus - Palermo: le probabili formazioni

Juventus (4-2-3-1): Buffon; Dani Alves, Bonucci, Rugani, Asamoah; Marchisio, Khedira; Cuadrado, Dybala, Pjaca; Higuain. All: Massimiliano Allegri.

Palermo (4-3-3): Posavec; Rispoli, Gonzalez, Goldaniga, Aleesami; Henrique, Gazzi, Chocev; Embalo, Nestorovski, Balogh. All: Diego Lopez.

Diretta Juventus - Palermo: commento prepartita

Qui Juventus

La Juventus, dopo la vittoria in casa del Cagliari, apre la 25° giornata di Serie A ospitando il Palermo. Gara importante per i bianco-neri che devono mantenere il vantaggio in campionato, ma allo stesso tempo prepararsi per il match di Champions contro il Porto.

Per quanto riguarda la formazione Allegri dovrà sopperire alle assenze di Chiellini e Barzagli in difesa, così al fianco di Bonucci dovrebbe giocare Rugani. Davanti mancherà per squalifica Mandzukic, al suo posto molto probabilmente ci sarà Pjaca, l'alternativa è il ritorno al 4-3-3 con Sturaro dal 1'.

Qui Palermo

Il Palermo di Diego Lopez sta attraversando un buon momento di forma, anche se domenica scorsa è arrivata la sconfitta contro l'Atalanta del Papu Gomez.

I siciliani dovrebbero cambiare leggermente la loro formazioni passando a uno schieramento più difensivo con 4 difensori. Davanti si punta tutto su Nestorovki.

Il Palermo cerca punti per tenere a distanza il Crotone e il Pescara del nuovo tecnico Zeman e per sperare ancora di raggiungere l'Empoli.