Continuano i report sulle giovanili del #CasalnuovoCalcio, che sta proseguendo in un progetto che vede oltre 20 squadre alle spalle della Prima Formazione, militante in Eccellenza. Ecco i risultati:

ASD Casalnuovo Calcio (Juniores): Gli uomini di mister Potere pareggiano nel derby con il Comprensorio Casalnuovese. Rete granata di Riemma.

ASD Casalnuovo Calcio (Under 17): I calciatori allenati da Urso travolgono il Country Avellino: 7 a 1 il finale grazie alle reti di De Benedictis (3 reti), Frasca, Frezza, Beneduce,Porcaccio.

ASD Casalnuovo Calcio (Allievi 2001): Vittoria per i ragazzi di Ricciardi, che continuano la loro corsa alla vetta, guadagnando 3 punti nella gara con il Mirabella Eclano.

Grande prestazione dei giocatori che travolgono gli ospiti con 5 reti, frutto di due reti nel primo tempo e tre nella ripresa. Quello chelascia meravigliati della squadra di Mister Ricciardi, è la costanza nonostante cambi e modifiche alla formazione, di seguire sempre la loro idea di calcio imponendo il proprio gioco. Reti Granata di Vito, Di Pasquale, balsamo, Esposito e Violante. Ecco la formazione messa in campo dall’allenatore: (4-3-3) Ceparano; Ferma (Speciale), pacilio, Vito (Vitale), Iorio (Di Grazia); Maione, Violante (Gabriele), Sposato; Zaccaro, Esposito (Rega), Balsamo (Di Pasquale).

ASD Casalnuovo Calcio (Allievi B 2002) : Gli uomini di Mentone corsari a San Felice a Cancello, dove superano l’Oasi S.F.

con il risultato di 2 a 0. Reti di Savino e Davide.

ASD Casalnuovo Calcio (Giovanissimi fascia B 2003): I ragazzi di Frate escono sconfitti dal match casalingo con il Pasquale Foggia. Il risultato non rende la bella partita giocata dai granata, che dopo pochi secondi vanno vicini alla rete con Ciano, che ci prova con una conclusione potente parata dal portiere avversario.

Nonostante questo sono però gli ospiti a passare in vantaggio. Il Casalnuovo prova in tutti i modi a trovare il pareggio, che sia per sfortuna che per qualche imprecisione, non arriva e sono ancora gli ospiti a segnare. Nella ripresa ancora Ciano e poi Grieco provano ad accorciare le distanze, ma il portiere in grande forma in entrambe le occasioni riesce ad evitare la rete. Infine su un contropiede arriva anche la terze rete ospite. Nonostante il risultato, ciò che conta è l’ottima prestazione che è sotto gli occhi di tutti, da parte dell’intero gruppo.