Finisce la partita. Juventus batte 1 a 0 il porto e grazie anche ai due gol dell'andata la Juventus passa ai quarti di finale di Champions League.

Minuto 90 = Andrè prova il tiro nel finale ma Buffon para senza grandi problemi.

Minuto 87 = La Juventus attende soltanto il fischio finale. Possesso palla nel finale.

Minuto 85 = 5 minuti alla fine della partita. La Juventus sta per accedere ai quarti di finale di Champions League.

Minuto 82 = Prova il cucchiaio Jota per battere Buffon ma la palla esce.

Minuto 80 = Higuain viene lanciato ma è in fuorigioco.

Minuto 78 = Esce Paulo Dybala l'autore del gol ed entra Rincon. Tutti allo Juventus Stadium in piedi per lui.

Minuto 75 = Oliver Torres esce dal campo, sarà Otavio (FC Porto) a sostituirlo.

Minuto 72 = Meno 18 minuti alla fine della partita. La Juventus sta per accedere ai quarti di Champions League.

Minuto 70 = Dybala prova al volo ma non prende bene il pallone. Occasione persa per il 2 a 0 della Juventus.

Minuto 68 = Esce Brahimi ed entra Jota.

Minuto 67 = Higuain vuole il gol questa sera. Supera due avversari e una volta dentro l'aria di rigore non riesce a mirare la porta.

Minuto 65 = Possesso palla della Juventus e Higuain vicino al gol ma viene anticipato.

Minuto 60 = Esce Benatia ed entra Barzagli per la Juventus.

Minuto 59 = Pjaca prova di sinistro e la palla sfiora il palo. Ha provato a ripetersi come all'andata il giocatore della Juventus.

Minuto 58 = Andre (FC Porto) atterra un avversario. Hategan è a due passi e non può far altro che fischiare fallo.

Minuto 53 = Khedira prova a passare a Pjaca in profondità ma non riesce ad arrivare sul pallone.

Solo Juventus adesso.

Minuto 52 = La Juventus vuole un altro gol per chiudere la partita ma il porto si difende bene.

Minuto 50 = Andre (FC Porto) prova a sorprendere il portiere con un bel tiro, manca però la precisione ed il pallone esce sulla destra.

Minuto 48 = Vicinissimo al pareggio il Porto con un tiro di Soares che finisce fuori di poco alle spalle di Buffon.

Minuto 47 = Entra Pjaca ed esce Cuadrado già ammonito.

Minuto 46 = Iniziato il secondo tempo della partita Juventus vs Porto con il punteggio sul 1 a 0 grazie alla rete di Dybala su calcio di rigore.

Minuto 45 = Dybala difende dopo aver fatto il gol su calcio di Rigore. Finisce il primo tempo. Super Dybala. Juventus 1 Porto 0.

Minuto 44 = La Juventus prova a chiudere la partita definitivamente. Cuadrado ha un'ottima occasione ma tira alto. Il Porto ha accusato il colpo.

GOL JUVENTUS vs PORTO 1 a 0 Dybala su rigore VIDEO :

Minuto 42 = Gol su rigore per Paulo Dybala. Juventus 1 Porto 0.

Minuto 41 = RIGORE PER LA JUVENTUS. Espulso Pereira.

Minuto 40 = Benatia non riesce a staccare di testa e viene anticipato.

Angolo per la Juventus.

Minuto 39 = L'allenatore del Porto si è arrabbiato tantissimo per l'ammonizione di Andrè ed ha sgridato i suoi. Vuole più aggressività.

Minuto 37 = Khedira prova l'assist di testa per Dybala ma mira Casillas.

Minuto 36 = Andre del Porto viene ammonito.

Minuto 30 = Layun viene ammonito per un fallo su Cuadrado.

Minuto 28 = Higuain si libera bene e mette la palla al centro per Dybala ma viene anticipato.

Minuto 25 = Higuain anticipato dal portiere Casillas. Che azione per la juventus.

Minuto 23 = Mandzukic di testa non riesce a centrare l'angolo, tiro centrale e parata facile per il portiere.

Minuto 21 = Il Porto fa girare bene palla e la Juventus attende forte del 2 a 0 dell'andata.

Minuto 18 = Fallo di Dani Alves e punizione per il Porto. Partita ancora sullo 0 a 0.

Minuto 15 = Brutto fallo di Layun ai danni di Cuadrado. Il giocatore della Juventus rimane per terra ma dopo qualche minuto si rialza.

Minuto 13 = Ottimo possesso palla del Porto ma la Juventus è ben messa in difesa.

Minuto 11 = Yacine Brahimi (FC Porto) batte su punizione un cross in area ma il suo tentativo è facilmente respinto dal portiere.

Minuto 10 = Ammonito Cuadrado per la Juventus. Posizione buona per il Porto.

Minuto 9 = Il porto si fa vedere in attacco con un pallone buttato in aria di rigore ma è ottima l'uscita di Buffon.

Minuto 8 = Mandzukic non riesce a colpire di testa. Per ora solo Juventus, il porto ancora non ha fatto nessun'azione.

Minuto 7 = Ancora Dybala ha un'ottima occasione, tiro al volo da fuori ma non c'entra lo specchio della porta.

Minuto 5 = Dybala utile anche in difesa, ferma un'azione del porto.

Minuto 3 = Dybala tira altissimo. Occasione importante per la juventus.

Minuto 1 = Higuain di testa tira fuori. Juventus che inizia in attacco.

Inizia la partita juventus - porto.

Ore:20.40 = Meno di 5 minuti all'inizio della partita tra juventus porto. Tutto esaurito allo Juventus Stadium.

Seguici per seguire tutta la diretta live della partita Juventus Vs Porto di Champions League ritorno. Chi vince passa ai quarti di finale. Si vede solo su Mediaset Premium ed in streaming su Premium Play.

Sono le ore 20.10 e fra meno di 20 minuti assisteremo alla partita di ritorno degli ottavi del campionato più amato e più ambito da tutte le squadre del calcio.

Scenderanno in campo per la partita di ritorno di champions league la squadra di Massimiliano Allegri Juventus e il porto. I bianconeri sanno di avere un'opportunità unica e rara grazie all'ottima prestazione dell'andata vinta per ben 2 a 0. Attualmente l'unica squadra italiana a giocare per le competizioni europee sono Roma e Juventus. La roma giovedi giocherà all'olimpico contro il Lione e dovrò recuperare una pesantissima sconfitta, partita persa a Lione per ben 4 a 2. Il napoli l'altra squadra che stava giocando in Champions è stata eliminata da ben 6 gol del Real Madrid, fatti 3 all'andata e 3 al ritorno. Allo Juventus Stadium ci sarà Juventus Porto e tutti i tifosi sono già pronti. Suoi social scrivono : "manca poco alla possibile vittoria e passaggio del turno ai quarti di finale di questa competizione che tanto amiamo", altri ancora dicono : "Forza ragazzi".