Il Napoli non riesce a fare la rimonta ed a passare il turno è il Real Madrid. Dopo una prima frazione pressochè perfetta dei partenopei, il secondo tempo purtroppo non è stato così con il Napoli che dopo il gol del pareggio madrileno si è disunito perdendo il match.

90' +1' Tris del real Madrid con Morata che è pronto a ribadire in rete una corta respinta di Reina

90' L'arbitro assegna 2 minuti di recupero

88' Ammonito Diawara

80' Ultimo cambio per il Real Madrid, entra Isco per Modric

77' Secondo cambio per il Real Madrid, entra Morata per Benzema

75' Ultimo cambio per il Napoli, Zielinski al posto di Hamsik

70' Secondo cambio nel Napoli, esce Insigne ed entra Milik

67' Primo cambio anche per il Real Madrid, esce Bale ed entra Vazquez

64' Occasione Napoli con Rog che si sistema il pallone e tira da fuori, ma il tiro finisce alto sulla traversa

57' Raddoppio del Real con Sergio Ramos ancora su angolo con la complicità di Mertens che spiazza Reina

56' Primo cambio per il Napoli, esce Allan appena ammonito ed entra Rog

55' Ammonito Allan

50' Pareggio del Real Madrid con Sergio Ramos che salta più in alto di tutti sugli sviluppi di un calcio d'angolo ed insacca la porta alle spalle di Reina

46' Il Madrid si spinge in avanti e prova con Benzema, il suo tiro è sull'esterno della rete.

Secondo tempo

La prima frazione si chiude con il Napoli meritatamente in vantaggio con il gol messo a segno da Mertens al 24'. Una frazione giocata benissimo dalla squadra partenopea che ha messo in seria difficoltà il Real Madrid che ha subito addirittura 11 tiri nello specchio della porta, cosa che in Champions non gli accadeva da molto tempo.

45'+1' Fine primo tempo

40' Altra occasione per il Napoli con Hamsik che mette palla in area, ma Navas è pronto a respingere il tiro

37' Mertens si mangia letteralmente il raddoppio tirando in diagonale e colpendo il palo alla destra di Navas

29' Clamorosa occasione per il Real Madrid con Ronaldo che entra in area e a tu per tu con Reina colpisce il palo fallendo il pareggio

24' Splendido contropiede del Napoli orchestrato da Diawara, Hamsik e Insigne che mette palla su Mertens.

Il belga si infila in area e scaraventa il pallone in rete per il vantaggio del Napoli

13' Insigne si gira e tira, attento Navas che mette in angolo il rasoterra velenoso del Magnifico

8' Hamsik da fuori, palla a fil di palo

7' Primo angolo della partita lo batte il Napoli

3' Ottimo contropiede del Napoli col pallone messo all'indietro per Hamsik che per un pelo non arriva a colpire il pallone e la difesa madrilena spazza

1' Batte il primo pallone del match il Napoli che inizia il gioco dal cerchio del centrocampo

--Iniziata--

Primo tempo

Formazioni ufficiali

Napoli (4-3-3): Reina; Hysaj, Albiol, Koulibaly, Ghoulam; Allan, Diawara, Hamsik; Callejon, Mertens, Insigne.

A disp. Rafael, Maggio, Chiriches, Zielinski, Jorginho, Rog, Milik. All. Sarri

Real Madrid (4-3-3): K.Navas; Carvajal, Pepe, Sergio Ramos, Marcelo; Modric, Casemiro, Kroos; Bale, Benzema, Cristiano Ronaldo. A disp. Casilla, Danilo, Nacho, Isco, James Rodriguez, Morata, Vazquez. All. Zidane.

ore 19.42- Sono appena state comunicate le formazioni ufficiali, nel Napoli a sorpresa gioca Allan e non Rog.

Domani il Napoli affronta nel ritorno degli ottavi di Champions League il Real Madrid. La partita è di quelle molto importanti e gli azzurri per poter passare il turno dovranno fare un'autentica impresa, ovvero ribaltare l'1-3 dell'andata vincendo per 2-0 o comunque con due reti di scarto vale a dire che se dovessero prendere gol dai galacticos dovrebbero segnare almeno altre due reti.

info streaming e diretta tv

Napoli-Real Madrid verrà trasmessa in diretta tv su Premium Sport anche in HD ed in streaming attraverso l'applicazione Premium Play per tutti i suoi abbonati. Alternativa? Segui il match qui su Blasting a partire dalle 20.45 con diretta testuale, informazioni sugli undici che scenderanno in campo, video gol ed highlights e tante altre notizie.

Probabili formazioni

Napoli (4-3-3): Reina; Hysaj, Albiol, Koulibaly, Ghoulam; Jorginho, Rog, Hamsik; Callejon, Mertens, Insigne. All. Sarri

Real Madrid (4-3-3): Navas; Carvajal, Ramos, Pepe, Marcelo; Kroos, Modric, Casemiro; Ronaldo, Benzema, Bale All. Zidane