Dopo cinque minuti di recupero l'arbitro fischia la fine, il Napoli batte la Roma dopo un secondo tempo pieno di emozioni e soprattutto gli ultimi minuti di gioco quando la Roma dopo aver accorciato le distanze prova a rientrare in partita, ma Reina in serata di grazie glielo impedisce. Doppio Mertens e Stootman per il 2-1 dei partenopei.

90' +5' L'arbitro fischia la fine

90' + 2' Reina fa un doppio miracolo sul tiro di Salah alzando prima il tiro sulla traversa e poi in angolo

90' L'arbitro assegna 5' di recupero

89' La Roma accorcia le distanze con Strootman dopo una sgroppata di Perotti che dal fondo mette in mezzo per il compagno che riesce ad insaccare

85' Salah prende in pieno il palo che salva Reina in uscita, si resta sullo 0-2

83' Occasionissima Napoli con Rog che scende palla al piede e tira a botta sicura, ma Szczsney mette in angolo

82' Ammonito Ghoulam per perdita di tempo sulla rimessa laterale

79' Entra Milik per Hamsik e Paredes per De Rossi

78' Occasione Roma con Salah che però mette a lato.

74' Entra Zielinski per Mertens che si è infortunato al polpaccio

70' Espulso l'allenatore del Napoli Sarri ed il suo secondo Cardona per proteste

66' Diawara per Jorgihno

65' Ammonito De Rossi per fallo a centrocampo su Mertens

61' Occasionissima Roma con Dzeko che recupera palla a centrocampo si invola in area di rigore, ma mette il pallone a lato della porta difesa da Reina che si salva

54' Contropiede del Napoli e la Roma rischia l'autorete mettendo in angolo il pallone

52' Entrano Salah per El Shaarawy, e Bruno Peres per Fazio

51' Grandissima parata di Reina che mette in angolo il tiro a giro di Perotti

49' Mertens sigla il raddoppio per il Napoli dopo uno splendido taglio in area di Insigne

47' Primo angolo del match per la Roma

Secondo tempo

Primo tempo poco spettacolare giocato in maniera molto tattica ed agonistica da entrambe le squadre.

La sblocca il Napoli con uno dei suoi contropiedi rapidi con un perfetto triangolo chiuso da Mertens che ha superato Szczsney con uno scavetto preciso.

45' Punizione dal limite per il Napoli, la batte Ghoulam

44' Ammonito Manolas per fallo su Insigne

38' Il Napoli raddoppia con Mertens, ma l'arbitro Banti annulla per un fuorigioco molto dubbio

26' Gol Mertens porta in vantaggio il Napoli che all'Olimpico non segnava da ben 276'.

Il Belga ha scavalcato Szczsney con un perfetto scavetto.

Primi 20 minuti di gioco con pochissime emozioni, la partita è bloccata tatticamente da entrambe le squadre che pressano molto a centrocampo annullandosi a vicenda. Non ci sono stati tiri in porta ne tanto meno nello specchio

17' Ammonito Rog per fallo su De Rossi

13' Buona occasione per il Napoli che orchestra un contropiede con Insigne ed Hamsik che con un traversone trova Mertens al centro dell'area, ma il belga non impatta bene il pallone che finisce sul fondo

8' Buona azione della Roma, ma il pallone lanciato in area è lungo e Reina para senza problemi, poi rilancia l'azione per i suoi

5' Primo angolo della partita, lo batte il Napoli con Ghoulam

1' Muove il primo pallone della sfida il Napoli

Iniziata

Primo Tempo

Formazioni ufficiali

Sorprese nelle formazioni ufficiali, Spalletti ha scelto El Shaarawy per Salah mentre Sarri conferma Rog a centrocampo e fa partire Milik dalla panchina.

Roma (4-2-3-1): Szczesny; Manolas, Rudiger, Fazio, Bruno Peres; Strootman, De Rossi; Perotti, Nainggolan; El Shaarawy; Dzeko. All. Spalletti.

Napoli(4-3-3): Reina; Hysaj, Albiol, Koulibaly, Ghoulam; Rog, Jorginho, Hamsik; Callejon, Mertens, Insigne. All. Sarri.

Roma e Napoli giocheranno una partita importantissima per le speranze dei giallorossi di lottare ancora per lo Scudetto e per gli azzurri di riavvicinarsi al secondo posto. Il big match della 27^ giornata di Serie A merita di essere seguito in tutto e per tutto senza perdersi neanche un minuto della sfida.

Roma-Napoli: info streaming live e diretta tv

Roma-Napoli verrà trasmessa da Sky Calcio e Premium Sport anche in HD in diretta televisiva ed in streaming live attraverso le applicazioni Sky Go e Premium Play per tutti i suoi abbonati.

Se non lo siete niente paura potete seguire il match qui con aggiornamenti a partire dalle 13.00. Alle 15.00 inizio del match con racconto testuale delle azioni più importanti, tweet delle società, curiosità e molto altro ancora.

Probabili formazioni

Roma (3-4-2-1): Szczesny; Rudiger, Fazio, Manolas; Bruno Peres, Strootman, De Rossi, Emerson Palmieri; Nainggolan, Perotti; Dzeko All. Spalletti

Napoli (4-3-3): Reina; Hysaj, Koulibaly, Albiol, Ghoulam; Diawara, Zielinski, Hamsik; Callejon, Milik, Mertens All. Sarri