Ecco gli highlights della sfida che ha visto il Real uscire sconfitto dal Vicente Calderon, ma qualificato per la finale di Cardiff:

Highlights Atletico Madrid-Real Madrid

92' - FINITA! Il Real Madrid perde 2-1, ma grazie alla vittoria rotonda dell'andata, si qualifica e raggiunge la Juventus in finale a Cardiff.

90' - 2 minuti di recupero al Vicente Calderon.

89' - Mentre il Real è a pochi minuti dalla qualificazione, sul Vicente Calderon si sta abbattendo un nubifragio.

88' - Fuori Isco e dentro Morata.

85' - Nonostante la qualificazione sia ormai compromessa, l'Atletico non molla e cerca di realizzare il terzo gol.

80' - Ultimi dieci minuti del match: Real ad un passo dalla finale di Cardiff.

77' - L'Atletico prova il forcing finale, ma il Real resiste e riparte in contropiede.

75' - Doppio cambio: Simeone toglie Koke e mette Correa. Zidane invece toglie Casemiro, facendo entrare Vazquez . Risultato Atletico Madrid-Real Madrid Live 2-1

73' - REAL VICINO AL GOL! Colpo di testa di Benzema, ma il pallone termina sull'esterno della rete.

70' - Ultimi venti minuti del match: all'Atletico servono tre gol per passare il turno.

69' - GOL ANNULLATO AL REAL! Il guardalinee nega il gol a Ronaldo per un fuorigioco dubbio.

67' - MIRACOLOSO KEYLOR NAVAS! Danilo compie un pasticcio, ma portiere del Real lo salva con due grandissime parate su Carrasco e Gameiro.

65' - Fuori Gimenez e dentro Thomas.

63' - L'Atletico prova a spingere sull'acceleratore, ma per ora il Real sembra controllare senza problemi. Risultato Atletico Madrid-Real Madrid Live 2-1

60' - Nonostante il risultato non premi l'Atletico, il pubblico di casa fa sentire il suo apporto alla squadra.

Grande atmosfera al Vicente Calderon.

56' - Esce Torres ed entra Gameiro.

55' - Conclusione di Isco dalla distanza: il pallone si spegna alla sinistra di Oblak.

52' - In questo secondo tempo il Real sembra essere partito meglio rispetto alla prima frazione.

49' - Punizione di Griezmann: il pallone termine alto sulla traversa. Nessun problema per Keylor Navas.

Risultato Atletico Madrid-Real Madrid Live 2-1

47' - Conclusione di Ronaldo su calcio di punizione: Oblak devia di pugno.

- E' iniziato il secondo tempo al Vicente Calderon.

Risultato Atletico Madrid Real Madrid LIVE 2-1: secondo tempo

48' - E' finito il primo tempo a Madrid: Atletico in vantaggio 2-1, ma ora ai Colchoneros servono tre gol per la qualificazione. Risultato Atletico Madrid-Real Madrid Live 2-1

45' - Due minuti di recupero al Vicente Calderon.

42' - GOL DI ISCO! Grande giocata sulla fascia di Benzema che serve Kross, il tedesco conclude a botta sicura verso la porta difesa da Oblak, ma l'estremo difensore dei padroni di casa si salva. Arriva Isco che da pochi passi non può sbagliare. Risultato Atletico Madrid-Real Madrid Live 2-1

40' - Siamo entrati negli ultimi cinque minuti del primo tempo.

38' - Conclusione centrale di Isco: nessun problema per Oblak. Risultato Atletico Madrid-Real Madrid Live 2-0

37' - Grande nervosismo al Vicente Calderon: Gabi ammonito per proteste. Lo spagnolo chiedeva l'ammonizione di Isco per un fallo precedente.

36' - Dopo una prima mezz'ora di gioco dai ritmi insostenibili, l'Atletico sembra essere leggermente calato.

35' - Ammoniti Sergio Ramos e Godin. Nessuno dei due era diffidato.

34' - La tensione del match sale: fallo deciso di Godin su Ronaldo.

32' - Brutto fallo di Casemiro su Griezmann, ma il brasiliano non viene ammonito.

30' - Il Real sta provando a reagire, ma per ora la squadra di Simeone sembra controllare il match senza troppi patemi. Risultato Atletico Madrid-Real Madrid Live 2-0

26' - La squadra di Simeone sembra indiavolata: il Cholo ha preparato perfettamente la partita, ma al Real basta un gol per rendere la qualificazione dei Colchoneros quasi impossibile.

25' - Il Real appare tramortito: per ora si limita ad uno sterile possesso palla, ma non punge in attacco. Padroni di casa che si difendono con ordine.

23' - Ritmi che sono leggermente calati in questa fase del match. Dopo un avvio pazzesco, l'Atletico Madrid sta rifiatando.

Ed ecco invece il rigore trasformato da Griezman: Keylor Navas ci era quasi arrivato

16' - GOL DI GRIENZMANN! Incredibile Atletico che si porta sul 2-0. Risultato Atletico Madrid-Real Madrid Live 2-0

15' - RIGORE PER L'ATLETICO! Fallo di Varane su Torres.

12' - GOL DELL'ATLETICO! Saul porta vantaggio i Colchoneros grazie ad un bellissimo colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Risultato Atletico Madrid-Real Madrid Live 1-0

10' - Spinge sull'acceleratore l'Atletico in questo avvio di match.

6' - RAMOS VICINO AL GOL! Colpo di testa del difensore spagnolo e grande parata di Oblak.

5' - KOKE IMPEGNA NAVAS! Ancora pericolosi i padroni di casa: Koke raccoglie un assist di Carrasco, conclude al volo verso la porta difesa da Keylor Navas, ma il portiere del Real Madrid si salva.

3' - Brutto fallo di Danilo che rimedia la prima ammonizione del match.

1' - parte subito forte l'Atletico: conclusione di Griezmann alta sulla traversa.

- SI PARTE! Fischio d'inizio al Vicente Calderon. Risultato Atletico Madrid-Real Madrid Live 0-0

- Le squadre sono in campo. Si respira una grande atmosfera al Vicente Calderon.

- Manca poco al fischio d'inizio di Atletico Madrid-Real Madrid e dunque sta per iniziare anche il nostro Live.

- Anche l'Atletico Madrid è arrivato allo stadio.

Il clima al Vicente Calderon comincia ad accendersi.

- Ecco l'arrivo del Real Madrid al Vicente Calderon:

LIVE Atletico Madrid-Real Madrid: Simeone sorprende e schiera dal primo il recupero Gimenez. Il Cholo dà una chance dall'inizio anche a Torres, panchina per Gameiro. Tra le fila delle Merengues invece, tutto confermato per Zidane.

Ecco le formazioni ufficiali del match:

Atletico Madrid (4-4-2): Oblak; Gimenez, Godin, Savic, Filipe Luis; Saul, Gabi, Koke, Carrasco; Torres, Griezmann. All. Simeone

Real Madrid (4-3-3): Navas; Danilo, Varane, Ramos, Marcelo; Modric, Casemiro, Kroos; Isco, Benzema, Ronaldo. All. Zidane.

- Mancano ormai meno di due ore al Live della sfida tra Atletico Madrid e Real Madrid.

Segui su Blasting News la diretta del match, con il risultato, gli aggiornamenti in tempo reale e highlights della sfida che si disputerà allo stadio Vicente Calderon.

- Questa sera Simeone si affiderà a Griezmann: il campocannoniere dei Colchoneros in questa stagione:

- Atletico Madrid-Real Madrid sarà trasmessa in tv sulla piattaforma pay-per-view di Mediaset Premium e sarà visibile sui canali Premium Sport (370) e Premium Sport HD (380).

- Questa sera allo stadio Vicente Calderon si preannuncia un clima infuocato: la società invita i tifosi a recarsi alle 20:00 allo stadio:

- Comincia a salire la tensione in vista della sfida di questa sera.

In casa Real Madrid si incoraggia così la squadra:

L'Atletico Madrid di Diego Pablo Simeone è alla ricerca di un'impresa leggendaria. Dopo la sfida disputata al Santiago Bernabeu infatti, i Colchoneros sono chiamati a ribaltare il 3-0 dell'andata - con i tre gol del match realizzati da Cristiano Ronaldo - nel tentativo di raggiungere la Juventus di Allegri nella finale di Champions League che si disputerà a Cardiff.Il Cholo - sempre corteggiato dall'Inter - dovrà fare ancora a meno degli infortunati Juanfran e Gimenez, mentre Zidane sarà costretto a rinunciare a Carvajal, con Danilo che prenderà il posto del terzino destro spagnolo.

Nella sfida di andata, disputata allo stadio Santiago Bernabeu, il Real Madrid ha battuto con un secco tre a zero la squadra di Simeone. Il grande protagonista della serata è stato senza ombra di dubbio Cristiano Ronaldo, autore di una tripletta. Ecco gli highlights di quella sfida: