Torna in campo anche l'Inter per la sua seconda sfida dell'international champions cup.

Dopo il successo nella gara d'esordio contro il Lione (1-0 gol di Jovetic) oggi a partire dalle 13.35 affronterà il Bayern Monaco di Carlo Ancelotti, già sconfitto dal Milan soltanto pochi giorni fa, all'interno del Singapore National Stadium di Singapore.

Luciano Spalletti sta studiando diverse soluzioni tattiche e non è escluso il passaggio ad una difesa a tre. Tante le conferme che si aspetta il tecnico toscano dalla sua squadra che riproporrà Joao Mario con la maglia numero 10 e insieme a lui Candreva e Perisic alle spalle di Eder.

Non sarà della partita, invece, Arturo Vidal. Il più grande obiettivo di mercato dell'Inter, ma blindato al momento dal Bayern non si è ancora aggregato al resto della squadra. Il centrocampista cileno sta infatti usufruendo di una vacanza extra concessagli dal Bayern Monaco per aver disputato la finale della Confederation Cup con il suo Cile.

90' + 3 MINUTO

Finisce qui! L'Inter batte per 2-0 il Bayern Monaco frutto della doppietta di Eder! Grande vittoria per i nerazzurri contro i tedeschi!

90' MINUTO

Saranno 3 i minuti di recupero!

90' MINUTO

Altri due cambi per l'Inter: dentro Valietti per Nagatomo

89' MINUTO

Fuori Skriniar dentro Ranocchia!

87' MINUTO

Fallo di Wintzheimer su Skriniar che rimane a terra.

Brutta botta al ginocchio subita dallo slovacco che è costretto ad uscire!

84' MINUTO

Altri tre cambi per l'Inter: dentro Pinamonti, Murillo ed Ansaldi fuori D'Ambrosio, Miranda e Perisic

79' MINUTO

GRANDISSIMA PARATA DI HANDANOVIC SU MIRANDA!!!!!! Il difensore dell'Inter calcia nella propria porta, senza volerlo naturlamente, trovando la pronta parata dello sloveno

75' MINUTO

Time out per per le due squadre che ne approfittano per dissetarsi!

70' MINUTO

Fallo di Alaba su Gabigol che guadagna un buon calcio di punizione!

69' MINUTO

Doppio cambio nel Bayern: fuori Ulreich e Lewandowski, dentro Hoffmann e Wintzmeier

66' MINUTO

Tre cambi per l'Inter: fuori Candreva, Joao Mario e Borja Valero dentro Gagliardini, Brozovic e Biabiany

61' MINUTO

Fallo di Joao Mario su Pantovic e calcio di punizione per il Bayern.

Sullo sviluppo del calcio da fermo Lewandowski la mette a lato di testa

60' MINUTO

Perisic la mette fuori! Joao Mario pennella una gran palla per il croato che invece di battere di prima intenzione verso la porta la stoppa e poi calcia sull'esterno della rete! Occasione Inter!

58' MINUTO

Occasione da gol Bayern! Coman sfugge a D'Ambrosio sulla sinistra, crossa e mette teso in mezzo. La palla giunge a Friedl che però la mette alta

57' MINUTO

Numero di Kondogbia a centrocampo, il francese serve largo Perisic che la allunga per Joao Mario. Il portoghese prova lo sfondamento per vie centrali ma viene chiuso dalla difesa tedesca

51' MINUTO

Nell'Inter fuori il mattatore del match Eder, dentro Gabigol!

50' MINUTO

Perisic se ne va in campo aperto, salta tre giocatori del Bayern e subisce il fallo di Dorsch

49' MINUTO

Eder prova a lanciare Perisic che però non riesce a controllare la palla!

46' MINUTO

Si riparte!

45' + 3 MINUTO

Finisce qui il primo tempo al Singapore National Stadium: Bayern 0 Inter 2. Ci risentiamo tra poco per i secondi 45 minuti

45' + 1 MINUTO

Brutto intervento di Rafinha su Nagatomo: l'arbitro comanda calcio di punizione per l'Inter da ottima posizione

45' MINUTO

45' MINUTO

Fallo di Rafinha su Miranda, l'arbitro concede la punizione all'Inter. Bel primo tempo della squadra di Spalletti

38' MINUTO

Mancano 7 minuti più recupero al termine del primo tempo. L'Inter sta controllando bene, il Bayern sta provando una reazione ma davvero sterile, al momento.

36' MINUTO

Punizione pericolosa per il Bayern: sul punto di battuta James Rodriguez che la mette tesa in mezzo, smanaccia in angolo Handanovic!

32' MINUTO

Primo cambio per il Bayern: fuori Ribery infortunato, dentro Pantovic

30' MINUTO

Time out per dissetarsi per entrambe le squadre!

30' MINUTO

RETEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE! 2-0 INTER! EDER!!!!!!! Grandissimo cross di Perisic dalla sinistra che pesca al centro area l'ex attaccante della Sampdoria che la schiaccia di testa e batte ancora Ulreich!

27' MINUTO

Cross delizioso di Alaba per Lewandowski: Miranda insuperabile di testa!

21' MINUTO

Cross di Dorsch per Coman che viene disturbato da Nagatomo al momento del colpo di testa: palla alta

20' MINUTO

Grandissima palla di James Rodriguez per Ribery che viene chiuso da D'Ambrosio e da Kondogbia. L'Inter si difende bene

13' MINUTO

Va al tiro da fuori area Rafinha: palla bloccata facilmente da Handanovic

9' MINUTO

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL, EDER!!!!!!!!!!!

Grandissimo cross di Candreva che pesca in area di rigore l'ex attaccante della Sampdoria che di testa batte il numero uno del Bayern!

8' MINUTO

Coman si beve Nagatomo ed entra in area di rigore: Miranda lo accompagna fuori!

6' MINUTO

PERICOLO PER L'INTER! Ribery si beve due giocatori nerazzurri e va al tiro: Handanovic la mette in angolo