Ben ritrovati amici appassionati di calcio giocato, seconda giornata di Champions League 2017-2018. Dopo la sonora sconfitta per 3-0 della Juventus con il Barcellona e il pareggio della Roma con l'Atletico, tocca al Napoli di Sarri esordire nei gironi contro la squadra ucraina Shakhtar Donetsk.

Shakhtar Donetsk-Napoli 2-1

20.45 - Tutto pronto al Metalist Stadium, fischio d'inizio: Shakhtar -Napoli

04' Occasione per i padroni di casa con Taison

05' Prima occasione per il Napoli con Milik

15' Napoli subito in svantaggio, gol di Taison

20' Taison, l'autore del gol del vantaggio, ci riprova, ma Reina para facile, tiro centrale

29' Sugli sviluppi di un corner, ci prova Albiol di testa, ma non centra la porta, nulla da fare

30' Napoli ancora sotto abbastanza meritatamente, serve qualcosa in più da parte degli uomini di Mister Sarri

33' Ci prova anche Diawara, da fuori area, conclusione sballata

34' Ci prova anche Insigne, ma il portiere si oppone con una parata sotto la traversa

-- Fine primo tempo, squadre negli spogliatoi

-- Inizio secondo tempo

58' Continua la giornata NO del Napoli, raddoppio Shakhtar, 2-0, gol di Facundo Ferreyra

71' Milik!!!

Il Napoli accorcia le distanze

-- Triplice fischio finale, il Napoli esce sconfitto per 2-1, ecco gli highlights

Le formazioni ufficiali

Maurizio Sarri affida le chiavi dell'attacco a Milik, Mertens in panchina. Andiamo subito a vedere le formazioni ufficiali del match:

Shakhtar D. (4-2-3-1): Pyatov; Srna, Ordets, Rakitskiy, Ismaily; Stepanenko, Fred; Marlos, Bernard, Taison; Ferreyra. Mister: Paulo Fonseca.

Napoli (4-3-3): Reina; Hysaj, Raul Albiol, Koulibaly, Ghoulam; Zielinski, Diawara, Hamsik; Callejon, Milik, Insigne. Mister: Maurizio Sarri.