Seconda sconfitta consecutiva per i ragazzi di mister Rumma contro la capolista Vigor trani che, seppur di misura, al “Coppi” di Ruvo di Puglia si impone sull’Unione Calcio che inanella così la quinta sconfitta della stagione. Per la squadra di casa, Rumma schiera Musacco tra i pali, in difesa Dell’Oglio, Quercia, Bartoli e Palumbo, a centrocampo Liberio, Stella e Colella e in attacco il tridente composto da Ventura, Lasaladndra e Visconti.

Il primo tempo

La prima vera occasione della gara si materializza per l’Unione Calcio al 18’ quando Visconti tenta una conclusione dalla distanza che però non crea problemi a Sansonna.

Sei minuti dopo, Lasalandra tenta il colpo dell’ex sfiorando la rete con un bel colpo di testa sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Stella.

Ma è la Vigor Trani ad approfittare cinicamente della prima occasione per andare in vantaggio, è Infimo a segnare la marcatura infilando di testa la porta di Musacco su cross di Lavopa. Nel finale di tempo, i ragazzi di Pizzulli riescono anche a portarsi sul 2-0 con Faccini che approfitta di un grossolano errore di Musacco.

Il secondo tempo

La ripresa si apre ricalcando lo stesso copione del primo tempo e dopo 1’ il Trani sfiora la terza rete con Camporeale ma stavolta Musacco blocca a terra la conclusione. Il Bisceglie prova a reagire e all’8’ è Ventura a rendersi protagonista di una volée che però che si risolve in un nulla di fatto mentre al 15’ è Liberio a provarci con una doppia conclusione, la prima ribattuta da Monopoli e la seconda bloccata a Sansonna.

Mister Rumma decide di effettuare qualche cambio e getta nella mischia Di Pierro, all’esordio stagionale, e Quacquarelli. Al 63’ è proprio quest’ultimo a sfiorare la rete per gli azzurri ma il suo tentativo non centra la porta. Alla mezz’ora finalmente i tentativi dell’Unione Calcio vengono premiati e la squadra di casa riesce ad accorciare le distanze, Visconti segna l’1-2 con una bella rovesciata su assist di Quacquarelli.

L’Unione Calcio ci crede e ingrana la quarta, due minuti dopo potrebbe anche pareggiare con Stella artefice di una punizione che lambisce la traversa della porta difesa da Sansonna e all’89' Visconti e Ventura si vedono negare il gol della rimonta con due conclusioni neutralizzate la prima dalla traversa e la seconda da Sansonna.

Bene la Vigor Trani a resistere agli attacchi finali dell’Unione Calcio che ha regalato con due errori difensivi la vittoria agli avversari. Troppo tardi è arrivata la reazione dei padroni di casa che dopo questa sconfitta restano impelagati ancora nei bassifondi della classifica con un solo punto conquistato fino ad ora. La prossima giornata vedrà i ragazzi di Rumma impeganti al “Comunale” di Bitonto contro la squadra locale neroverde.