Continua la lotta per l' Europa da parte del Toro che batte una delle contendenti che arrivava da 9 risultati utili consecutivi. Il Toro passa in vantaggio al minuto 32 con N'Kolou su calcio d' angolo e il raddoppio con il Gallo Belotti nella ripresa che fa impazzire i tifosi presenti allo stadio e anche quelli incollati davanti ai televisori.

Le pagelle

Sirigu 6 - Partita tranquilla per il portiere del Toro, che si fa sempre trovare pronto. Al minuto 7” però si complica la vita, infatti tarda a rinviare e per poco non favorisce Lasagna.

De Silvestri 6,5 - Si gioca solo ed esclusivamente su quella fascia, fino all’ ingresso di Ansaldi.

Ottimo in fase difensiva, ma molto pericoloso anche in fase offensiva. Protagonista del passaggio che fa partire Belotti in contropiede nell’ occasione del 2-0.

N’Kolou 7 - Come al solito, una sicurezza. Oggi si è regalato anche la soddisfazione di portare in vantaggio il toro, grazie a un bel goal di testa su sviluppi di calcio d’ angolo.

Burdisso 6,5 - Insieme al suo compagno di reparto, N’Kolou, trasmette sicurezza ai compagni. Decisivo in più occasioni annulla Lasagna e Maxi Lopez.

Molinaro 6 - Partita molto difensiva la sua. Appare molto stanco nell’ultimo periodo, ma nonostante tutto ciò gioca una buona gara.

Baselli 6,5 - Partita di sacrificio insieme ai compagni di reparto. Riesce a reggere bene le incursioni avversarie, infastidendo in più occasioni Behrami.

Rincon 6 - Non al top della forma, fatica a entrare subito in partita. Regge comunque bene il centrocampo, quindi merita la sufficienza.

Obi 6,5 - Molto importante li in mezzo al campo, importante nello spezzare il gioco della squadra avversaria.

Iago Falche 7 - Una buona partita da parte dello spagnolo, soprattutto nel 1° tempo, dove è protagonista della traversa al 5” minuto su calcio di punizione e al minuto 32” dell’ assist sul goal di N’Kolou da calcio d’ angolo.

Belotti 7,5 - Il gallo è finalmente tornato a giocare dal 1° minuto e a far goal al 65”. Partita più che positiva per lui che oltre a rendere complicata la vita ai difensori avversari, si carica la squadra sulle spalle. Il toro ha ritrovato finalmente il gallo, che è tornato a cantare, quando manca poco al derby.

niang 6 - Sembra essere partito bene, per poi calare notevolmente nel secondo tempo.

Infatti viene sostituito al minuto 71.

Ansaldi 6 - Si inserisce bene in partita in corso, facendo giocare la propria squadra anche sulla fascia sinistra, facendo svegliare anche Molinaro.

Moretti 6,5 - Dal momento in cui entra lui, il toro non concede più nulla. Sempre molto importante non solo per i suoi compagni di reparto, ma per l’ intera squadra.

Berenguer Sv - Entra a 2 minuti dalla fine al posto del capitano Andrea Belotti e non ha la possibilità di distinguersi.

All. Frustalupi 6,5 - Buona la prova del secondo allenatore di Walter Mazzarri, che azzecca le sostituzioni e trasmette serenità alla squadra.