Il Napoli domenica affronterà in casa per l'ultima giornata di Serie A, il Crotone. Il match si preannuncia difficile per entrambe le squadre, da una parte il Napoli ci terrà a vincere per battere il record di punti della società appena raggiunto la settimana scorsa, dall'altra, il Crotone farà di tutto per vincere il match ed avere così una speranza per salvarsi. Una partita che vale la pena seguire, per cui vediamo subito dove guardarla in tv ed in diretta streaming.

Napoli-Crotone: le pagelle

Napoli (4-3-3): Reina 6; Hysaj 6.5, Albiol 6.5, Koulibaly 7, Mario Rui 7; Allan 7 (dal 77' Rog s.v.), Jorginho 7, Zielinski 7; Callejon 7.5, Milik 7.5 (dal 67' Mertens 6), Insigne 6.5 (dal 75' Hamsik 6)

Crotone (4-3-3): Cordaz 7; Faraoni 6.5, Ceccherini 6, Capuano 6, Martella 6.5; Rohden 6 (dal 46' Stoian 6), Barberis 6, Mandragora 6; Trotta 6 (dal 64' Tumminello 6.5), Simy 6, Nalini 6 (dal 57' Ricci 6)

Highlights video gol

Partita molto intensa con il Napoli che l'ha subito indirizzata in suo favore.

Il Crotone con orgoglio ci ha provato fino alla fine trovando anche la rete della bandiera. Purtroppo per i rossoblu, il risultato li condanna alla Serie B.

90'+4' Il signor Banti decreta la fine della partita

90' L'arbitro assegna 3' di recupero

90' GOL CROTONE- Tumminello sigla la rete della bandiera dopo recupero a centrocampo

86' Zielinski ci prova da posizione defilata e costringe Cordaz all'intervento in angolo

85' Partita saldamente nelle mani del Napoli e che ormai non ha più nulla da dire

80' Mertens si invola verso l'area di rigore e scaglia un tiro violento, palla di poco fuori

77' Ultimo cambio per il Napoli, fuori Allan, dentro Rog

75' Secondo cambio per il Napoli, fuori Insigne per Hamsik

73' Napoli vicinissimo alla terza rete con Mertens che colpisce il palo, la palla torna indietro e sulla prosecuzione dell'azione Jorginho mette a lato

67' Primo cambio del Napoli, fuori Milik per Mertens

66' Giocata volante tra Mario Rui ed Insigne che prova il tiro, la palla arriva a Callejon che calcia debole e non impensierisce Cordaz

64' Terzo cambio per il Crotone, fuori Trotta, dentro Tumminello

62' Il Napoli si spinge ancora in avanti e ci prova con Milik al centro dell'area, tiro troppo debole

57' Secondo cambio per il Crotone, fuori Nalini per Ricci

55' Milik esplode un gran tiro di sinistro e da l'illusione del gol con la palla che finisce sull'esterno della rete

52' Il Crotone batte una punizione da buona posizione e guadagna un angolo grazie alla deviazione di Allan

50' Insigne ci prova dal vertice dell'area, ma calcia con la punta e la palla si alza sopra la traversa

48' Ottima triangolazione del Napoli con Mario Rui, Insigne e Zielinski che viene fermato in angolo dalla difesa rossoblu

47' Il Crotone non vuole arrendersi e si spinge subito in avanti conquistando un calcio d'angolo

46' Primo cambio per il Crotone, fuori Rodhen, dentro Stoian

Secondo tempo

Primo tempo molto piacevole con il Napoli che ha preso subito il comando delle operazioni e al 20° si è portato in vantaggio con Milik trovando poi il raddoppio con Callejon 10' più tardi.

45' L'arbitro Banti fischia la fine del primo tempo senza dare recupero

44' Napoli che non si accontenta e prova con Zielinski che calcia e mette di poco alto sulla traversa.

41' Callejon dalla lunghissima distanza impegna severamente Cordaz che è costretto a mettere in angolo

39' Reina rilancia lungo su Insigne che tira a volo e sbaglia, ma il gioco era fermo per posizione di offside del giocatore partenopeo

37' Insigne prova un'imbucata in area per Callejon che non riesce a calciare e consente alla difesa crotonese di disimpegnarsi

34' Napoli vicinissimo al terzo gol con Zielinski che dalla lunga distanza per poco non sorprende Cordaz, palla di pochissimo a lato

32' GOL NAPOLI- Il Napoli trova il raddoppio con Callejon che capitalizza un assist al bacio di Insigne

30' Jorginho ci prova dalla lunghissima distanza, palla troppo centrale che non impensierisce Cordaz

28' Il Napoli una volta passato in vantaggio, sta amministrando e provando a segnare la rete del raddoppio

22' GOL NAPOLI- Altra palla recuperata da Mario Rui che da palla ad Insigne che fa un assist al bacio per Milik che di testa mette il pallone alle spalle di Cordaz

20' Mario Rui recupera un pallone, si invola in area e serve ad Insigne che tenta il tiro a giro, palla di pochissimo a lato della porta difesa da Cordaz

18' Il Napoli ha notevolmente alzato il ritmo e si sta facendo più minaccioso dando la sensazione di poter segnare da un momento all'altro

14' Azione insistita del Napoli che muove il pallone da una parte all'altra del campo, ma poi Jorginho vanifica tutto mettendo un pallone troppo lungo in area.

10' Il Napoli rischia grosso su un'indecisione di Koulibaly che per poco non mette Trotta solo davanti a Reina, Mario Rui ci mette una pezza deviando in fallo laterale

8' Fase piuttosto confusa del match con diversi errori di impostazione da una parte e dall'altra

5' Il Napoli conquista una punizione da posizione interessante per un fallo di Nalini su Allan

3' Ottimo inserimento in area di Callejon che scarica dietro verso Insigne che non riesce a colpire il pallone favorendo l'intervento della difesa crotonese

1' Il Napoli fa la partita con il Crotone che si difende con ordine e prova a ripartire

Primo tempo

Formazioni ufficiali

Sarri conferma Zielinski a centrocampo al posto di Hamsik che per la seconda volta consecutiva partirà dalla panchina.

In attacco spazio a Milik al centro del tridente completato da Insigne e Callejon

Napoli (4-3-3): Reina; Hysaj, Albiol, Koulibaly, Mario Rui; Allan, Jorginho, Zielinski; Callejon, Milik, Insigne

Zenga conferma le impressioni della vigilia e schiera Trotta in attacco con Simy e Nalini. In difesa giocano Martella e Faraoni sugli esterni con Capuano e Ceccherini centrali.

Napoli-Crotone: probabili formazioni

Maurizio Sarri dovrebbe affidarsi ai suoi uomini migliori anche all'ultima giornata, per cui in difesa ci sarà ancora una volta la coppia di centrali composta da Koulibaly e Albiol.

A centrocampo, Hamsik potrebbe tornare titolare al posto di Zieliski mentre in attacco Milik potrebbe far rifiatare uno spento Mertens.

Walter Zenga ha qualche dubbio legato più al modulo da utilizzare che alla formazione. Dovrebbe partire con un 4-3-3 speculare con Simy e Nalini in attacco insieme a Trotta. Nel caso in cui dovesse passare al 4-2-2, Trotta si accomoderebbe in panchina per lasciare spazio a Sampirisi mentre in difesa giocheranno Faraoni e Martella come terzini, la coppia di centrali invece sarà composta da Capuano e Ceccherini.

Napoli (4-3-3): Reina; Hysaj, Albiol, Koulibaly, Mario Rui; Allan, Jorginho, Hamsik; Callejon, Milik, Insigne. All. Maurizio Sarri

Crotone (4-3-3): Cordaz; Faraoni, Ceccherini, Capuano, Martella; Rohden, Barberis, Mandragora; Trotta, Simy, Nalini.