PARTITA FINITA tra Torino e Frosinone: sembrava essere la volta buona per una vittoria dei ciociari che, dopo aver rimontato uno doppio svantaggio, si sono lasciati trafiggere da Alejandro Berenguer che ha inoltre spezzato la gioia per il secondo punto in Campionato. Gli ospiti restano cosi ad un solo punto in classifica, il Torino sempre stabile in zona 'Europa'.

86' - Roberto Soriano (Torino) subentra a Soualiho Meité.

80' - Soualiho Meite (Torino) viene ammonito.

71' - Ancora GOOL! Alejandro Berenguer (Torino) conclude con un tiro impeccabile un'azione di squadra gestrata al meglio.

64' - GOOOOL! Camillo Ciano porta sul 2-2 la partita. Il calciatore del Frosinone ha insaccato alle spalle dell'incolpevole Sirigu.

58' - Edoardo Goldaniga (Frosinone) mette in rete ed accorcia le distanze. La rimonta degli ospiti non risulta essere cosi improbabile adesso: nel frattempo ammonito Luka Krajnc, ed in precedenza anche il portiere del Torino e della nazionale italiana Sirigu.

46' - Gol! Daniele Baselli (Torino) mette in rete e raddoppia il vantaggio per la propria squadra.

46' - Torino-Frosinone nuovamente in campo.

45' + 2 - Dopo due ulteriori minuti di gioco l'arbitro manda le squadre negli spogliatoi: RISULTATO 1-0.

42' - Soualiho Meite (Torino) prova a colpire di testa, ma l'occasione si spegne in un nulla di fatto.

27' - Camillo Ciano batte un calcio d'angolo per la squadra ospite.

20' GOOL! Tomas Rincon (Torino) finalizza in rete una bella azione di squadra.

Un bolide che non lascia scampo al portiere avversario.

11' - Camillo Ciano (Frosinone) ammonito, il primo della gara.

6' - Andrea Belotti (Torino) prova la via della rete senza successo. E' questa la prima occasione del match.

1' - Partita INIZIATA.

Torino e Frosinone hanno confermato le formazioni della vigilia prima della diretta.

FORMAZIONI UFFICIALI:

• Torino (3-5-2): Sirigu; Moretti, Nkoulou, Izzo; Rincon, Meité, Berenguer, Baselli, Aina; Belotti, Zaza.
  • Frosinone (3-4-3-): Sportiello; Krajnc, Salamon, Goldaniga; Chibsah, Hallfredsson, Molinaro, Zampano; Campbell, Ciofani, Ciano.

Il Torino deve riscattare l'avvio con il freno a mano tirato, mentre il Frosinone cerca la prima vittoria in campionato.

Entrambe le formazioni hanno dunque la voglia di prevalere sulla rivale. Dirigerà l'incontro il signor Pezzutto, mentre Marinelli sarà il Var.

Torino-Frosinone: formazioni confermate

Torino e Frosinone si affronteranno oggi, 5 ottobre, alle ore 20.30 allo stadio Grande Torino. Belotti al fianco di Zaza sembra essere una certezza per Walter Mazzarri, determinato a conquistare i tre punti: con una vittoria la sua squadra si porterebbe a 12 punti in classifica sfiorando cosi la zona Europa League. Per ciò che concerne la squadra ospite questa cerca ancora prima vittoria, avendo solamente un punto in classifica. Una nuova sconfitta in questa giornata metterebbe in serie difficoltà il team diretto da Longo, reduce da cinque sconfitte consecutive in Campionato.

Il segno 1 secondo le principali agenzie vale 1,33, mentre il pareggio è dato 5,00 volte la posta giocata. Chi volesse azzardare una vittoria esterna potrebbe vincere 10,00 volte quanto investito.

Diretta Torino-Frosinone: schieramenti ufficiali

Torino (3-5-2): Sirigu; Moretti, Nkoulou, Izzo; Ola Aina, Rincon, Soriano, Berenguer, Meité; Belotti, Zaza.

Allenatore: Walter Mazzarri.

Frosinone (3-4-1-2): Sportiello; Brighenti, Krajnic, Salamon; Chibsah, Halfredsson, Zampano, Molinaro, Ciano; Campbell, Ciofani.

Allenatore: Moreno Longo.

Risultato Torino-Frosinone: Sky Go trasmette la diretta

Torino-Frosinone è una delle partite della dell'ottava giornata di Serie A e verrà trasmessa in diretta televisiva e streaming su Sky Sport Serie A (202) oppure a Sky Sport 251. Per coloro che volessero seguirla invece in mobilità è possibile scaricare l'apposita applicazione. Sky Go. Scaricando il servizio si potrà usufruire della visione del match da tablet o smartphone, dotati ovviamente di una connessione internet.