Dopo l'eliminazione dall' Europa la dirigenza della Juventus pensa già alla prossima stagione e in particolare vuole alzare la qualità e la personalità della rosa, partendo dalla difesa, pertanto il club è pronto a ingaggiare un centrale di caratura internazionale. Tra i nomi sul taccuino del direttore sportivo Cherubini, ci sarebbe anche quello di Antonio Rudiger, centrale tedesco che la prossima estate dovrebbe lasciare il Chelsea, visto il mancato rinnovo contrattuale con i Blues.

Secondo le ultime indiscrezioni, i bianconeri sarebbero in vantaggio nella corsa al centrale e potrebbero offrire un contratto da sette milioni di euro, per accaparrarsi le prestazioni del tedesco, su cui ci sarebbe comunque pure la concorrenza di Bayern Monaco e Real Madrid.

Sempre sul fronte difesa, la Vecchia Signora monitora anche la situazione di Alessio Romagnoli, che non dovrebbe rinnovare il proprio contratto con il Milan. Sul centrale rossonero ci sarebbe pure il forte interesse della Lazio di Maurizio Sarri.

Juve-Villareal: 0-3 e bianconeri eliminati dalla Champions

Momento complicato in casa Juventus, dopo l'eliminazione dalla Champions League per mano del Villarreal di Unai Emery. Infatti, il Sottomarino giallo espugna l'Allianz Stadium, grazie al 3-0 firmato Gerard Moreno, Pau Torres e Danjuma, che ha regalato la qualificazione agli spagnoli.

Buon primo tempo da parte dei bianconeri, che comandano il gioco e vanno vicinissimi al vantaggio con Alvaro Morata che viene stoppato dal grande rifletto di Rulli.

Il portiere argentino si ripete successivamente anche su Dusan Vlahovic; la più grande occasione arriva sul finire della prima frazione, ancora con il bomber serbo che colpisce la traversa.

Nella ripresa, il match cambia completamente con il Villareal che sfrutta gli errori della retroguardia bianconera e al 74° passa in vantaggio grazie al calcio di rigore trasformato da Gerard Moreno, per fallo di Rugani su Coquelein.

Dopo la rete del bomber spagnolo, la formazione di Emery controlla la contesa, e raddoppia sugli sviluppi di un calcio d'angolo con Pau Torres, che di testa firma il 2-0. Nel finale, il Sottomarino giallo cala addirittura il tris con Danjuma che trasforma il secondo calcio di rigore di giornata.

Una sconfitta amara per la Vecchia Signora che cercherà l'immediato riscatto in campionato contro la Salernitana, fondamentale per blindare il quarto posto.