Al debutto stagionale allo Stadio Maradona, il Napoli di Spalletti trionfa nei confronti del Monza per il risultato di 4 a 0 con la doppietta di Kvaratskhelia ed i gol di Osimhen e Kim. Qui di seguito, le pagelle del match.

Le pagelle del Napoli:

Meret 6: praticamente mai impegnato dal Monza, è spettatore non pagante della gara.

Di Lorenzo 6,5: gioca una partita diligente, andando sul fondo il giusto e pensando a difendere il parziale.

Rrahmani 6: meno appariscente del suo compagno di reparto, è comunque autore di un buon match.

Kim 7: annulla praticamente l'ex Petagna e si toglie la soddisfazione nella ripresa di siglare il suo primo gol con la casacca del Napoli.

Mario Rui 6: buona la partita del portoghese che abbandona il campo dopo 70 minuti di gioco fatti con attenzione (sostituito al '70 da Oliveira: 6).

Anguissa 7: oltre al solito lavoro di copertura e di inserimenti, ha anche il merito di servire l'assist della seconda rete ad Osimhen.

Lobotka 6,5: il centromediano slovacco è rinato sotto l'egida di Spalletti e la partita di oggi con il Monza è l'ennesima prova del suo costante miglioramento (sostituito al '78 da Politano: s.v.)

Zielinski 6 +: partita da sufficienza quella del polacco, che non brilla particolarmente ma porta a termine i soliti compiti richiesti da Spalletti e regala sprazzi di classe sporadici.

Lozano 6: meno ispirato del solito nel primo tempo, il "Chucky" si accende nella ripresa senza però regalare particolari spunti (sostituito al '78 da Zerbin: s.v.).

Osimhen 7.5: allo scadere del primo tempo, fulmina Ranocchia e Di Gregorio con un destro secco che porta sul 2 a 0 il Napoli.

Kvaratskhelia 8,5: arriva al Napoli con il compito di sostituire Lorenzo Insigne e alla prima al Maradona lo emula, schiaffando prima sotto al sette un tiro a giro che sblocca il match e poi una rasoiata di sinistro che manda la partita in ghiaccia (sostituito al '70 da Elmas: 6).

Le pagelle del Monza:

Di Gregorio 5,5: non può niente sul gioiello di Kvaratskhelia, è meno reattivo sul destro ad incrociare di Osimhen.

Marlon 5,5: gioca una partita più solida del suo compagno di reparto, rendendosi protagonista di una chiusura apparentemente determinante nel primo tempo, proprio su Osimhen. Poi, si deve arrendere alla marea azzurra.

A.Ranocchia 4,5: soffre maledettamente Osimhen e la differenza di passo tra i due, si vede tutta nel secondo gol segnato dal nigeriano (sostituito al '47 da Antov 5: si fa ubriacare da Kvaratskhelia in occasione del terzo gol del Napoli).

Carboni 5,5: ha un pessimo cliente come Lozano ma con l'aiuto di D'Alessandro e Molina, lo gestisce con un discreto successo. Ha il demerito nella ripresa, di perdersi Kim in occasione del quarto gol del Napoli.

Birindelli 5,5: arriva qualche volta sul fondo, ma senza mai creare particolari grattacapi al Napoli.

F. Ranocchia 5: gioca 60 minuti non entusiasmanti, lasciando il campo senza aver regalato particolari spunti (sostituito al '57 da Valoti:5).

Barberis 5: si appiattisce come i suoi compagni, giocando una partita scialba.

Sensi 5: inventa poco in una partita nella quale viene sopraffatto dallo strapotere del Napoli.

D'Alessandro 5,5: fa un buon lavoro di copertura, aiutando Carboni su Lozano, ma in attacco è praticamente nullo (sostituito al '45 da Molina 6: subentra nella ripresa regalando qualche spunto ai suoi)

Caprari 5: come per i suoi compagni di reparto, impensierisce pochissimo i difensori del Napoli.

Petagna 5: il grande ex di giornata non brilla particolarmente anche a causa delle poche sortite offensive imbastite dal Monza.