La sfida Milan-Torino ha aperto la 22^ giornata di Serie A: l'incontro di venerdì 10 febbraio a San Siro è terminato 1-0 per i rossoneri, col il gol di Giroud al 62° minuto.

Con questo risultato la squadra di mister Pioli si porta a quota 41 punti in classifica e torna, dopo nove giornate, a non subire gol in una partita di campionato. Il Torino invece rimane a quota 30 punti, attualmente al settimo posto in classifica, in attesa delle altre partite di questa giornata di Serie A.

I voti e le pagelle dei rossoneri titolari

Tatarusanu 6.5: decisivo in alcune occasioni nel primo tempo, mentre nel secondo tempo fa normale amministrazione.

Thiaw 6.5: è la sorpresa positiva di questa gara. Impeccabile in marcatura, imponente nel gioco aereo, senza imperfezioni in fase di impostazione.

Kjaer 5: non è il vero Kjaer e lo si vede. L'errore su Sanabria poteva costare caro. Impreciso.

Kalulu 6.5: primo tempo sufficiente, senza infamia e senza lode. Poi nella seconda frazione "sale in cattedra" e sfiora un assist di esterno. In ripresa.

Saelemaekers 6: pare a suo agio nella posizione di quarto di centrocampo, ma tecnicamente rivedibile. Corre molto e difensivamente fa il suo. Instancabile.

Krunic 5.5: ottimo "lavoro sporco" in fase di interdizione, ma tecnicamente dimostra tutti i suoi limiti.

Tonali 5.5: pare essere il giocatore più stanco della squadra.

Sembra infatti piuttosto in affanno dal punto di vista fisico nella prima frazione, poi migliora leggermente nella seconda parte del match.

Theo Hernandez 6.5: prima frazione a rilento, ma nel secondo tempo entra in modo prorompente nel match. Infatti è suo l'assist del vantaggio del Milan. Dopo spreca l'appuntamento col il gol su ottimo assist di Kalulu.

Decisivo.

Brahim Diaz 5.5: in netta difficoltà con Buongiorno, viene perennemente anticipato. Migliora leggermente nella seconda frazione.

Giroud 7: Quando occorre essere presenti nei momenti delicati, lui c'è sempre. Trova il gol con un'incornata su assist del connazionale Theo. La sua è partita di sacrificio e di sostanza.

Leao 5: torna titolare dopo due panchine consecutive. Fa fatica a trovare la posizione e non incide nel match. Da ritrovare.

Le pagelle giocatori del Milan subentrati e dell'allenatore Pioli

Gabbia 5.5: entra in un momento delicato, concede subito un angolo agli avversari. Partita quasi sufficiente.

Origi, De Ketelaere, Calabria e Pobega: senza voto

Allenatore Stefano Pioli (voto 6): la squadra gioca un primo sottotono, ma nel secondo tempo si intravede un Milan più coraggioso. Alcuni meccanismi sono ancora da collaudare. Troppi lanci lunghi e poco gioco palla a terra. Viene salvato dall'incornata vincente di Giroud.