Milan-Juventus è da poco finita in archivio con il risultato di 0 a 1 in favore della Juventus con la rete dell'ex Manuel Locatelli. Ecco qui di seguito le pagelle della gara.

Pagelle Milan

Mirante 6.5: ritrovare la maglia da titolare dopo più di due anni e sostituire l'intoccabile Maignan non gli pesa affatto, almeno un grande intervento su Vlahovic e in generale grande sensazione di sicurezza.

Calabria 6: il capitano del Milan fa la solita partita di grinta e corsa ('79 Kjaer: s.v.)

Thiaw 4,5: cerca l'anticipo su Kean da ultimo uomo ma si fa aggirare con facilità dall'attaccante bianconero commettendo fallo e lasciando il Milan in 10 per tutto il secondo tempo

Tomori 6+: il migliore dei suoi in difesa, argina bene prima Milik e poi Vlahovic

Florenzi 5,5: prova ad innescare i suoi compagni con spunti interessanti ma a volte non è concentratissimo in fase difensiva

Musah 5,5: in fase difensiva fa il suo ma non si affaccia praticamente mai nel centrocampo della Juventus

Adli 6: sbaglia qualche passaggio di troppo nella prima frazione di gioco ma ne recupera altrettanti crescendo poi nella ripresa ('60 Krunic 5: la sua deviazione sul tiro di Locatelli risulta determinante nella traiettoria del bolide che infila poi Mirante)

Reijnders 5-: forse la sua peggior partita da quando veste la maglia del Milan, è colpevolmente in ritardo sulla copertura di Locatelli nell'occasione del gol ('79 Romero: s.v.)

Pulisic 5-: capitan America non è il solito super eroe visto con il Milan nelle scorse partite e viene anche tolto dal campo da Pioli a causa dell'espulsione di Thiaw

Giroud 5: nel primo tempo si vede parare un secco sinistro direzionato all'angolino da Szczesny, poi nulla più ('60 Jovic: ha mezz'ora per mostrare qualcosa ma non riesce in nulla)

Leao 6: impensierisce tutta la Juventus con le sue solite sgroppate ma è meno determinante del solito

Pagelle Juventus

Szczesny 6,5: se la Juventus chiude il primo tempo in pareggio è grazie ad una sua prodezza su Giroud

Gatti 5,5: viene lasciato spesso e volentieri da solo contro Leao che lo salta costantemente ('78 Hujsen: s.v.)

Bremer 6,5: il migliore della difesa, argina Giroud e cancella Jovic nella ripresa

Rugani 6+: Allegri lo chiama in causa con il contagocce ma quando succede, lui si fa trovare sempre pronto

Weah 6.5: dopo qualche panchina di troppo Allegri lo butta in mezzo al campo e lui lo ringrazia lanciando Kean in porta nell'occasione dell'espulsione di Thiaw ('84 Miretti: s.v.)

McKennie 5,5: viene riportato da Allegri nella sua posizione naturale da centrocampista senza grandi risultati

Locatelli 7+: nel primo tempo aiuta saltuariamente Gatti in copertura su Leao, poi nel secondo tempo sigla il gol dell'ex che regala i 3 punti alla Juventus

Rabiot 6+: meno ispirato del solito in fase offensiva, il francese regala comunque un paio di spunti dei suoi

Kostic 6+: copre bene su Pulisic finché l'americano è in campo, in attacco propone sempre cross deliziosi ('56 Cambiaso 6: spara un bolide nel secondo tempo neutralizzato da Mirante, per il resto tanta corsa)

Milik 5: il peggiore dei suoi, ci si accorge che è in campo solo quando da il cambio a Chiesa ('78 Chiesa: s.v.)

Kean 6,5: fa a sportellate tutto il primo tempo e grazie ad una sua giocata la Juventus ottiene la superiorità numerica per più di 50 minuti ('56 Vlahovic 5: il serbo entra con le polveri bagnate e si fa inchiodare un paio di volte da Mirante).