Il Crotone fatica forse più del previsto ma vince per 2-1 contro il Monterosi Tuscia. A decidere il match sono state le reti siglate al 16' da Crialese per il vantaggio dei rossoblù, poi il pareggio al 33' di Bittante e infine al 93' l'eurogol di Bruzzaniti che regala vittoria e tre punti al Crotone.

Crotone, una vittoria di carattere

Serviva una vittoria per continuare a scalare la classifica e il Crotone alla fine l'ha conseguita.

Allo Stadio Comunale "Ezio Scida" la 13^ giornata di Serie C regala il quinto risultato utile consecutivo al Crotone di Lamberto Zauli.

L'uomo della provvidenza è stato Giovanni Bruzzaniti, capace di inventarsi una rete dalla lunga distanza in pieno recupero. Il successo per 2-1 maturato contro il Monterosi Tuscia porta gli squali a raggiungere quota 21 punti in classifica, agguantando il quinto posto.

Una sfida equilibrata

La gara, al netto dei favori dei pronostici, è stata combattuta dal primo all'ultimo minuto: poche le azioni spettacolari, ma tanto agonismo.

Positive per i padroni di casa sono state in particolare le prestazioni di Jurcec, Pannitteri e Bruzzaniti.

Il Monterosi Tuscia ha saputo attendere, colpire nel momento giusto, ma soprattutto rimanere in gara fino alla fine, con il piglio della squadra che è consapevole di dover cercare punti in qualsiasi campo per centrare l'obiettivo salvezza.

La formazione di Roberto Taurino ha giocato a viso aperto contro un Crotone apparso meno lucido rispetto alle ultime uscite, complici anche le tre gare disputate nell'arco di sette giorni.

Per il Crotone la gioia arrivare nel recupero

A far gioire i tifosi crotonesi sugli spalti è stato Giovanni Bruzzaniti. Il centrocampista, sul quale ha posto la fiducia il tecnico del Crotone Lamberto Zauli, è stato abile e lucido, con un tiro dalla lunga distanza che al 93' ha regalato la vittoria.

Una giocata frutto anche del passaggio filtrante del subentrato Juricec, elemento fino a qualche giorno fa quasi sconosciuto alla tifoseria crotonese, ma che si è dimostrato del tutto in grado di integrarsi a una rosa che nel corso delle giornate si sta ritrovando.

Dopo la "crisi" di risultati e l'esonero lampo di Lamberto Zauli, reintegrato dopo l'intervento della squadra, per gli squali sono arrivati tre successi e due pareggi nelle ultime cinque sfide di campionato, alle quali va sommata anche la recente vittoria in Coppa Italia. Un ruolino che permette alla formazione crotonese di guardare con ottimismo al futuro.