Nelle scorse ore lo speaker radiofonico vicino ai colori della Juventus Edoardo Mecca ha commentato sul proprio profilo X la vittoria ottenuta al novantacinquesimo minuto di gioco dai bianconeri con il Frosinone per 3 a 2, ringraziando l'autore dell'ultimo gol Daniele Rugani per aver salvato la squadra da una prestazione poco convincente.

Juventus, Mecca: 'Grazie a Daniele Rugani per averci salvato dallo scempio visto col Frosinone'

Lo speaker radiofonico Edoardo Mecca nelle scorse ore ha commentato sul proprio account X la vittoria ottenuta in extremis dalla sua Juventus con il Frosinone per 3 a 2 grazie al gol segnato al novantacinquesimo minuto da Daniele Rugani: "Era fondamentale vincerla perché ora arrivano impegni decisivi.

Grazie Daniele per averci salvato da uno scempio". Un messaggio, quello di Mecca, che arriva a seguito di un post già polemico che lo stesso artista torinese aveva pubblicato alla conclusione del primo tempo: "Riassunto primo tempo: Vlahovic salva una Juve a dir poco vergognosa. Speriamo nel secondo tempo di sconfiggere un avversario tutt’altro che irresistibile". Insomma un'insoddisfazione resa nota da Mecca che ha coinvolto decine e decine di utenti: "Non vi ha salvato proprio da niente, la partita è stata uno schifo e in puro stile Juve l'avete portata a casa all'ultimo secondo quando il Frosinone oramai aveva già la testa agli spogliatoi. Mi raccomando continuate ad essere felici per i punti, così vi vogliamo" scrive un utente, mentre un altro aggiunge: "Lo scempio rimane caro Edoardo parate del portiere Frosinone 0 una prestazione indegna Giuntoli che dice che pensa di questo schifo.

Alcaraz, meglio il tennista".

Juve, tanti tifosi contro il pensiero di Mecca: 'Quindi dobbiamo vincere tutte le partite 4 a 0?'

Tra i tanti tifosi della Juventus, c'è chi invece ha accolto positivamente la vittoria con il Frosinone: "Quindi fai 25 tiri a 5, il Frosinone nel 2° tempo non esce quasi mai dall'area però non va bene perché devi vincere 4 a 0, ma dove sta scritto, tra l'altro in un momento psicologico difficile per una squadra giovane" commenta un utente mentre un altro aggiunge: "La cosa che non capite è che adesso partirà lo streak di 7 di fila, questa squadra va solo avanti con la forza mentale, quella che il pareggio con l’Empoli ha tolto.

E questo gol all’ultimo lo farà ritrovare". Un altro tifoso ancora invece sottolinea il momento complicato che sta vivendo la squadra a centrocampo: "Voglio vedere chi gioca a Napoli senza probabilmente McKennie e Rabiot. Alcaraz ok ma il terzo? Miretti? 3 punti che ci sono costati 2 infortunati e se in difesa marcano cosi come hanno fatto con Cheddira Osimhen siamo a posto".