Da ormai diversi anni, tutte le gare di Lega Pro, possono essere viste su Lega Pro Channel, ospitato dal sito SPORTUBE.tv. Da questo campionato, però, il servizio è a pagamento. Ad inizio campionato, sportube.tv ha messo a disposizione diversi pacchetti per permettere ai tifosi di fare l'acquisto del pacchetto che più desideravano: acquistare la visione di tutte le gare del campionato della propria squadra, acquistare la visione soltanto delle gare in trasferta o comprare una singola partita. In questi giorni, però, è partita una nuova iniziativa: prezzi ancora più agevolati.

Ecco l'offerta di Sportube

Sportube ha voluto fare una sorta di regalo di Natale. Infatti, il pacchetto completo, per seguire tutte le gare della propria squadra costerà soltanto 22,90 euro, le gare in trasferta costeranno 14,90 euro, mentre il costo della singola partita è rimasto invariato: 2,90 euro. E' questa la "promo del girone di ritorno". Non solo: a chi acquisterà il pacchetto desiderato entro sabato, Sportube regalerà l'ultimo turno del girone di andata.

Week end con tanti big match

Sono tanti i match interessanti del prossimo week end in Lega Pro. Nel girone A, la capolista Alessandria dovrà giocare contro il Pontedera, squadra in zona play out che però, nonostante la sconfitta contro il Piacenza, è in un buon periodo: 8 punti nelle ultime 5 gare.

La Cremonese, invece, giocherà contro il Racing Roma. Molto insidiosi i match di Arezzo e Livorno, rispettivamente terzo e quarto in classifica. L'Arezzo proverà a vincere sul campo dell'Olbia, che cerca di mantenere una posizione nei play off. Il Livorno, invece, giocherà contro la Pistoiese.

Nel girone B, invece, la partita più attesa è senza dubbio Reggiana- Parma.

I padroni di casa sono a quota 36 punti, mentre il Parma ha conquistato 30 punti. La Reggiana è terza in classifica, il Parma insegue in settima posizione. Sfida sulla carta, più semplice per il Venezia che affronta in casa la Maceratese. Il Pordenone, secondo in classifica, sarà impegnato in un altro big match: giocherà contro la Sambenedettese.

Nel girone C, il Lecce capolista gioca contro la Fidelis Andria, squadra in un buon momento di forma che arriva da 10 risultati utili consecutivi. I giallorossi proveranno a vincere per allungare sulle inseguitrici. Il Matera sarà impegnato nel derby contro il Melfi, che lo scorso anno fu vinto dagli ospiti. La Juve Stabia giocherà sul difficile campo del Taranto. Infine, il Foggia ospiterà una delle squadre "outsider" del girone: il Cosenza.