Nell'anticipo delle 18:00 della 29esima giornata di campionato si affrontano Catania e Udinese, due squadre in salute distanziate di un solo punto in classifica. L'anticipo della 29esima giornata di Serie A vede il Catania contro l'Udinese, due squadre separate in classifica da un solo punto (42 contro 41) e in lotta per un posto in Europa League.

Maran deve rinunciare allo squalificato Spolli e allora ecco Bellusci e Legrottaglie centrali difensivi. 4-2-3-1 per il tecnico rossoazzurro con Gomez unica punta e Bergessio in panchina. Guidolin è in totale emergenza (tanti infortunati tra i quali Pinzi, Basta e Di Natale, e con Domizzi, Maicosuel ed Heurtaux squalificati) risponde con un 3-5-1-1 con Pereyra a supporto dell'unica punta Muriel.

Arbitra De Marco.

Primo tempo opaco e senza emozioni, l'Udinese tiene testa al Catania seppur rimaneggiato, padroni di casa poco incisivi in attacco rispetto al solito. Il secondo tempo è altra storia, Catania arrembante e padrone del campo, Udinese lenta e leziosa, troppi palloni persi a centrocampo, al quarto minuto Gomez porta in vantaggio il Catania, Barrientos lancia Gomez che scambia con Castro, palla restituita da quest'ultimo e palla che colpisce il palo e si insacca.

22esimo minuto, soliti protagonisti, sempre Gomez che sigla una doppietta, Castro dribbla e serve Barrientos che in corsa crossa e trova la incornata perfetta di Gomez.

Al 26esimo minuto Lodi trova il tris con una splendida punizione a giro deviata dalla barriera che inganna il portiere Friulano.

A 11 minuti dalla fine del tempo regolamentare Muriel sigla il 3 a 1 battendo Andujar con un diagonale rasoterra. Quattro minuti di recupero, non succede nulla, risultato giusto, Catania che sale a 45 punti e sogna un posto in Europa League.