VIAREGGIO: Comincia alla grande il campionato di Serie A Enel per il Livorno Beach Soccer, che al debutto ufficiale sconfigge il Friuli Beach Soccer per 6-1.

FRIULI BEACH SOCCER – LIVORNO BEACH SOCCER 1-6 (0-2; 0-1; 1-3)

FRIULI: Comello, Celanti, Damiani, Michelin, Imazio, Taviani, Murador, Buonafaa, Sampson, Bianchi. All.re Sponga.

LIVORNO: Rossi, Banti, Cannarsa, Casali, De Giuli, De Meo, Domenici, Gambino, Grossi, Razzauti, Salvadori, Sannino. All.re Grossi.

Arbitri: Pungitore di Reggio Calabria, Mancini di Ancona e Sannino di Napoli.

Marcatori: 6' pt Salvadori, 10' pt Rossi; 3' st Grossi; 4' tt Gambino, 9' tt Taviani, 10' tt De Meo, 12'tt Salvadori.

Di seguito la cronaca dell'incontro. Primo tempo Livorno inizia subito col piglio giusto, trascinato da bomber Salvadori che al 6' timbra il primo gol della Serie A Enel 2013 e porta meritatamente in vantaggio i suoi. La squadra friulana prova a reagire ma il team di Grossi concede poco o nulla, rendendosi ancora pericoloso sui calci piazzati. Al 10' giunge inaspettato il gol dell'estremo difensore Rossi, che fa partire un pallonetto beffardo che sorprende Comello.

Secondo tempo La musica non cambia nel secondo atto, con gli amaranto spietati che vanno ancora a segno con Grossi: il suo sinistro a giro non lascia scampo a Comello.

Al 4' Murador impegna Rossi, chiamato al primo intervento del match; un minuto dopo ci prova Taviani da fuori, palla di poco a lato. Grossa occasione poco dopo per Cannarsa, che sciupa da pochi passi il pallone del 4-0; all'8° minuto Michelin conclude di sinistro, si oppone con sicurezza Rossi.

Terzo tempo Al 4' Gambino cala il poker con un tiro potente che lascia di stucco il portiere friulano.

A cinque minuti dal termine infortunio per Comello, che tuttavia si rialza e riprende a giocare. Al 9' c'è gloria anche per Taviani, che trasforma un piazzato e regala il gol della bandiera al Friuli, mentre un minuto più tardi Imazio colpisce il palo. In chiusura di partita De Meo e Salvadori portano a sei le marcature dei livornesi, a testimonianza della netta superiorità nei confronti degli avversari.