Dopo il girone A degli Europei Under 21 che ha visto la vittoria dell'Italia sulla temibile Inghilterra e il pareggio fra Israele e Norvegia, ha fatto il suo esordio anche il girone B. Vediamo cosa è successo e successivamente uno sguardo alla prossima giornata di questo girone con la diretta tv.

Risultati Under 21 del 6 giugno 2013

Alle ore 18 si giocava Spagna-Russia, gli iberici avevano il favore del pronostico: vediamo com'è andata. Gli spagnoli partono bene ma trovano sulla loro strada una squadra ben organizzata. Le migliori occasioni da rete le creano con Thiago Alcantara su punizione e successivamente con Illarramendi, ma il portiere si salva e si va all'intervallo a reti inviolate.

Nella ripresa è sempre Spagna, i russi combinano poco se non difendersi, ancora due palle gol sventate sui tentativi prima di Rodrigo e poi di Tello. La partita sembra ormai bloccata, ma all'82° ci pensa il nuovo entrato Morata a piazzare il colpo di testa vincente su assist di Alcantara. Risultato finale: 1-0.

Con inizio alle ore 20:30 andava in scena il big match del girone B di questi Europei Under 21, in campo Germania-Olanda. Il gruppo e il gioco di squadra dei tedeschi contro il talento più individuale dei giovani olandesi, quest'ultimi partivano leggermente sfavoriti ma comunque temibili.

In effetti la Germania non sembra far valere la sua solidità e al 24° subisce il gol di Maher.

L'Olanda prende ancora più coraggio mentre i tedeschi non trovano le giuste contromosse, al 38° la nazionale orange raddoppia con Wijnaldum.

Parte il secondo tempo ed è subito rigore per la Germania, al 47° realizza Rudy. Sembra lo scossone decisivo, i bianchi cercano il pareggio mentre arretrano gli avversari e all'81° arriva il tanto sudato pareggio a opera di Holtby.

Partita che si avvia al termine per un pareggio che potrebbe accontentare entrambe le squadre, ma all'89° l'Olanda trova il gol decisivo con Fer. Risultato finale: 3-2.

La seconda giornata del girone B dell'Europeo Under 21 si disputerà domenica 9 giugno 2013: alle ore 18 inizierà Olanda-Russia, a seguire, alle ore 20:30 si giocherà Germania-Spagna, probabilmente la sfida decisiva in vista delle semifinali. Diretta tv per entrambe le sfide su RaiSport 1.