Prima di dare uno sguardo ai risultatidella semifinale, nonché al tabellone, la diretta tv estreaming e agli orari della finale del Roland Garros2013, riassumiamo quanto accaduto nel big match di giovedì 7giugno.

Sintesi della semifinale Nadal-Djokovic

Un match infinito quello tra Nadale Djokovic; la partita delle partite si è conclusa dopo 4ore e 37 minuti, regalando del fantastico Tennis. Un Nadal costantedall'inizio alla fine; il maiorchino le prende tutte, sembra untergicristallo mentre corre da un lato all'altro della sua metà campo,una grinta e una perspicacia che alla fine lo premiano ancora unavolta.

Partita in ballo fino al quinto set,con Djokovic che tira fuori tutto il suo repertorio e studia l'avversario dall'inizio alla fine; per poter battereRafael bisogna provarle veramente tutte. Nei primi due set ne vinconouno a testa; al terzo, il serbo viene schiacciato da Nadal con un 6-1; ciononostante Djokovic al 4° set torna in campo danumero uno del mondo qual è e si aggiudica un 7-6meritatissimo.

Si va quindi al quinto ed ultimo set; Djokovic domina e si porta al quarto game in vantaggio di 4-3e sul 40-30 può definitivamente portarsi al quinto game convantaggio notevole (5-3) e probabile conseguente vittoria del match;ma succede l'imprevisto, il Serbo sta per segnare il quartopunto del quarto game con uno smash quando, nell'eseguirlo, incappain un'invasione di campo non vedendo la rete (seguiva latraiettoria a campanile della pallina) e andandoci a sbattere finendocol busto nell'altra metà di campo.

Da regola punto all'avversario,40-40 quindi, ma da li cambia tutto. Vince Nadal il 4° Game e si continua per una lunga battaglia che alla fine vincerà Rafael,anche grazie a qualche leziosità di troppo di Djokovic. Il quinto set si conclude 9-7per lo spagnolo che vince la semifinale, anche con un po' difortuna.

Risultati Semifinale Rolland Garros2013

Femminile: S.Williams– Errani: 6-0, 6-1; Sharapova – Azarenka: 6-1, 2-6, 6-4.

Maschile: Nadal– Djokovic: 6-4, 3-6, 6-1, 6-7, 9-7; Ferrer – Tsonga: 6-1, 7-6,6-1.

Tabellone della finale Roland Garros 2013

Femminile: Sharapova– S.Williams.

Maschile: Nadal– Ferrer.

Diretta tv, diretta streaming eorari della finale Roland Garros 2013

8 giugno 2013: lafinale femminile sarà trasmessa a partire dalle 15:00 su RaiSport 2ed Eurosport 1 e sarà possibile seguire l'evento in direttastreaming sul portale Rai.Tv.

9 giugno 2013: lafinale del Roland Garros maschile sarà trasmessa in direttaanch'essa su Raisport 2 ed Eurosport 1 e sarà visibile in direttastreaming sul portale Rai.tv.