Sabato 20 luglio si sono registrate le prime amichevoli estive 2013 per lesquadre di seria A. Il Napoli vince5-1 contro il Ferali Salò. Al 16'va a segno Calaiò, dopo tre minuti Bariti. Al 35' Calaiò firma la doppietta,mentre al minuto 40 mette il timbro Dzemaili. Ad inizio ripresa gli avversarisegnano il gol della bandiera con l'ix atalantino Pinardi su rigore. Chiude ilmatch il gol di Novothny nei minuti di recupero.

Stesso risultato anche per il match tra Milan e Pergolese (squadra allenata dall'ex centrocampistajuventino Tacchinardi). Rossoneri in vantaggio con Traorè al 19'.

Al 30' raddoppio di Emanuelson edopo due minuti Robinho firma il momentaneo 3 a 0. Nella ripresa va a segno Boateng e Pedagnache rinasce in rete un rigore fallito e fissa il risultato sul 5 a 1.

La Fiorentina vince conun rotondo 9 a0 contro il Trentino Team. Poker di marcatore per Ljaic e tris per PepitoRossi. Completano il gabellino delle marcature Pasqual e Iacovenko. Daregistrare anche i due pali colpiti dal nuovo acquisto Mario Gomez. L'Udinese vince di misura con il ben piùimpegnativo QPR. Di Basta e Naldo le segnature. Da registrare anche la vittoriaper 4 a 1della Lazio sul Brasile Soccer Team(doppietta di Ederson, Keita e Canà). Pareggia la Romacontro i turchi del Bursasport (Osvaldo su rigore).

Si attende nella giornata di oggi l'Inter contro il Feralpisalò e soprattutto il triangolare tra Juventus, Milan e Sassuolo.