Risultato Napoli, Milan, Fiorentina, Lazio: Amichevoli estive 2013 - Giornata pregna di appuntamenti e amichevoli per diverse squadre di serie A. Andiamo a vedere tutti i risultati di Napoli, Milan, Fiorentina e Lazio.

Risultato Amichevoli Milan-Pergolettese 5-1

Nella gara giocata a Milanello, i ragazzi di Allegri hanno superato la Pergolettese per 5-1. I gol del Milan sono stati segnati da Traoré, su assist di Niang, da Emanuelson e da Robinho per quel che riguarda il primo tempo. Nella ripresa rossoneri ancora a segno con Kevin Prince Boateng e Petagna.

Gol della bandiera per la Pergolettese ad opera di Zanola.

Di seguito la formazione titolare del Milan:

Gabriel; Zaccardo, Bonera, Zapata, Antonini; Traore, De Jong, Nocerino, Emanuelson; Niang, Robinho. All. Allegri.

Risultato Amichevole Napoli-Feralpi Salò 5-1

Grande festa anche a Dimaro dove il Napoli ha battuto il Feralpi Salò per 5-1. Per i partenopei prova convincente condita dalle reti di Calaiò (2), Bariti, Dzemaili, e Novothny. Per il Feralpi Salò gol della bandiera realizzato da Pinardi.

Questa la formazione iniziale del Napoli:

Rafael; Zuniga, Cannavaro, Gamberini, Dossena; Behrami, Dzemaili; Pandev, Insigne, Bariti; Calaiò. All. Benitez.

Risultato Amichevole Fiorentina-Trentino Team 9-0

Bella prova per la Fiorentina e grande soddisfazione per la prestazione di Pepito Rossi: l'ex attaccante del Villarreal è apparso in palla andando a segno per due volte.

Quattro le reti di Adem Ljajic, mattatore del match. In gol anche Pasqual e Yakovienko.

Questa la formazione iniziale della Fiorentina

Neto, Roncaglia, Compper, Hegazi; Joaquin, Ambrosini, Pizarro, Borja Valero, Pasqual; Rossi, Gomez. All. Montella.

Risultato Amichevole Lazio
-Brasile Soccer Team 4-1

Successo anche per la Lazio: i ragazzi di Petkovic hanno battuto 4-1 il Brasile Soccer Team grazie ad un Ederson in grande spolvero.

Doppietta per il brasiliano, apparso in ottima forma così come Keita, autore di giocate pregevoli e un gol da incorniciare. Altra rete realizzata da Cana, gol avversario messo a segno da Fabbris.