Inizia domenica il girone di ritorno del campionato provinciale di calcio a 5 femminile, competizione dove la matricola Akrasoccer continua a mietere successi.

Dopo aver chiuso il 2015 con la vittoria contro il Campobello di Licata per 9 a 1, le ragazze allenate da Mister Roberto Arnone continuano imperterrite la loro marcia inarrestabile nel campionato provinciale ACSI.

Lunedì 18 gennaio hanno colto un'altra vittoria contro le ragazze del Montallegro, mentre domenica 24 hanno sconfitto, in rimonta, il Santa Sofia Licata per 4-3 al termine di una gara tiratissima, confermando sempre più la leadership in classifica.

L'incontro si era messo subito male, infatti le ragazze dopo appena 15 minuti si sono ritrovate sotto di ben tre reti, ma dopo i primi minuti di sbandamento hanno rialzato la testa e già alla fine del primo tempo accorciavano le distanze. Nel secondo tempo il forcing aumentava e dopo vari tentativi andati a vuoto ristabilivano la parità. Il sorpasso si concretizzava a dieci dal termine a coronamento di un'azione corale, a quel punto il Santa Sofia cerca di reagire soprattutto in contropiede ma la retroguardia dell'Akrasoccer è attentissima ed alla fine sono le ragazze di casa ad avere l'occasione più clamorosa per chiudere la partita ma il portiere avversario è brava a salvare la propria porta.

Dopo qualche minuto di recupero arriva il triplice fischio finale dell'arbitro e con esso la quinta vittoria su cinque gare disputate.

Il campionato di calcio a 5 ACSI, partito in sordina, ha pian piano cominciato ad appassionare sempre più persone, forse in partenza attirate dal fatto che per una volta a scendere in campo è il gentilsesso, prova ne è che Domenica prossima 31 Gennaio, prima di ritorno, le ragazze agrigentine si confronteranno con l'ottima compagine del Palma di Montechiaro, il fischio d'inizio è previsto alle ore 11:00 presso la struttura del Bernini Soccer, dove si prevede il solito afflusso di spettatori che regolarmente assistonoalle partite casalinghe.