Mertens ammutolisce l'Olimpico.

Nell'anticipo della 27^ giornata di Serie A il #Napoli per gran parte della partita vince 2-1 allo Stadio Olimpico con una doppietta di Mertens, inutile, ai fini del risultato, il gol al 90' di Kevin #Strootman.

La Roma si schiera di nuovo con la difesa a 4, mentre Sarri preferisce #Mertens a #Milik.

#Roma: Szczesny; Rudiger, Fazio, Manolas, Jesus, Strootman, De Rossi, Perotti, Nainggolan, El Shaarawy, Dzeko

#Napoli: Reina; Hysaj, Koulibaly, Albiol, Ghoulam, Rog, Jorginho, Hamsik, Insigne, Mertens, Callejon

Nel primo tempo meglio il Napoli, sia dal punto di vista offensivo che difensivo: al 27' il Napoli passa, grazie ad un passaggio di Hamsik, Mertens segna grazie ad un pallonetto.

Responsabilità di #Fazio ed in generale della difesa giallorossa. Poco dopo, sono state annullate due reti, una per parte, entrambe giustamente, nonostante i dubbi sollevati durante la telecronaca di Premium Sport di Sandro Piccinini sul gol annullato al Napoli, Graziano Cesari ha chiarito, sentenziando che la decisioni di #Banti è corretta

Nel secondo tempo il Napoli raddoppia dopo appena 4 minuti, sempre con Dries Mertens, grazie ad un assist di Insegne, Fazio anche questa volta non sembra irresponsabile (dopo qualche minuto sarà sostituito). Le squadre si allungano e ci sono molte occasioni da gol. Finale di gara strepitoso: al 90' riapre la partita Kevin Strootman, grazie ad un tiro rasoterra su assist di Perotti.

Al 92' grandissima occasione per la Roma: Salah non sfrutta una grandissima occasione, al 93' diagonale di Perotti che esce di nulla, ma l'occasione capita al 94' quando Reina, dopo il tiro di Perotti e deviazione successiva salva il match, anche grazie alla traversa. Parata strepitosa dello spagnolo.

Il Napoli si porta ad appena 2 punti dalla Roma, quindi si riapre il discorso per il secondo posto.

La Juventus domani potrebbe blindare il campionato andando a +10 in caso di vittoria ad Udine.

In settimana due sfide internazionali per Roma e Napoli: La Roma giovedì andrà a Lione, per l'andata degli ottavi di Europa League, mentre il Napoli martedì dovrà affrontare il #Real Madrid, cercando di recuperare il 3-1 del Bernabeu.

Motocross, Mondiale 2017: calendario completo e orari tivù primo GP stagionale

Inter - Roma: la rabbia di Zhang Jindong nel post partita