Ritrova la vittoria il nipponico Kei Nishikori, ex numero 5 al mondo, dopo quasi 6 mesi, battendo in 2 veloci set in un ora e 6 minuti con un doppio 6-3 lo statunitense Dennis Novikov, colui che la scorsa settimana lo aveva battuto in un'ora e 48 minuti in 3 set con il punteggio di 6-3/3-6/6-4 nel Challenger di Newport Beach.

In quella occasione il tennista nipponico al suo rientro , non ha potuto giocare un buon tennis, perché con il passare dei minuti, il dolore al polso , che lo aveva tenuto fuori per tanto tempo, diventava sempre più intenso e fastidioso.

Il match di oggi

Primo turno del Challenger di Dallas da 125.000$.Si affrontano il nipponico Kei Nishikori, ex numero 5 al mondo, attualmente n.27 contro lo statunitense Dennis Novikov.

1" SET :

Comincia l' incontro con alla battuta il tennista statunitense, che con fatica, ai vantaggi riesce a tenere la battuta. Nel secondo gioco, il nipponico non da nemmeno il tempo all'avversario di posizionarsi in campo, perchè tiene velocemente la battuta a 0 .Nel terzo gioco, lo statunitense ancora costretto ai vantaggi, ma riesce a tenere la battuta.Nel quarto gioco, comincia a essere piu' pericoloso in risposta, lo statunitense , pero' il nipponico tiene comunque la battuta a 30. Nel 5"gioco tiene la battuta a 30 anche lo statunitense, che nulla puo' nel 6" gioco dove il nipponico tiene il servizio nuovamente a 0.

Nel 7"gioco arriva il primo break dell' incontro a favore del nipponico, che strappa il servizio a 15. Kei Nishikori consolida il break nell' 8° gioco, tenendo a 30 il turno di battuta dopo essere andato sotto 0-30. Nel 9" gioco arriva un altro break che sancisce il primo set con il punteggio di 6-3 in favore del nipponico che strappa nuovamente il servizio all' avversario lasciandolo a 15.

2° set

Comincia il secondo set con al servizio il tennista nipponico che a 30 tiene la battuta . Nel secondo gioco lo statunitense al servizio concede per la terza volta nel match il break, per l' ennesima volta a 15. Recupera pero' subito il break di ritardo, lasciando il nipponico a 15 nel successivo turno di battuta. Nel 4° gioco, lo statunitense dopo aver cancellato una la palla break all' avversario tiene la battuta ai vantaggi.

Nel 5° gioco si riprende nuovamente a tenere il servizio , il nipponico tiene a 15. Nel successivo gioco, ovvero il 6°, lo statunitense è costretto a salvare per ben 3 volte palla break e tiene il servizio. Settimo gioco tranquillo per il nipponico che tiene a 15. Nell' 8° gioco arriva il break in favore del nipponico che lascia lo statunitense a 30 .Il nipponico si proietta a servire nel 9" gioco del 2" set, lascia a 0 l' avversario e torna a vincere dopo quasi 6 mesi.

Adesso Kei Nishikori , il favorito numero 1 alla vittoria del torneo, aspetta il vincitore nel match tra il tedesco Matthias Bachinger n.162 e il russo Evgeny Karlovskiy n.304.